Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Разница в возрасте между вами и мужем?
меньше года 91 16.02%
1-2 год 146 25.70%
3-5 лет 172 30.28%
6-9 лет 99 17.43%
больше 10 лет 60 10.56%
Голосовавшие: 568. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 16:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

десять месяцев...вообщем пока мои родители меня планировали муж уже радовал своих криками и пеленками....
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 16:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

десять месяцев...вообщем пока мои родители меня планировали муж уже радовал своих криками и пеленками....
Прикольно)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 16:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж а я родилась когда мой муж уже в 4-ый класс пошёл)))))))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 20:37
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

А у нас с мужем разница ровно 6 месяцев.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 19:10
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
А у нас с мужем разница ровно 6 месяцев.
у нас тоже разница в пол года, только я его постарше..))
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 09:20
O'ля кисон
Мама-чайник

Вес репутации: 0
O'ля кисон на пути к лучшему

Я тоже старше своего, на 3 года
O'ля кисон вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 14:06
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 5 лет разницы)
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 16:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мой старше на 8лет
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 13:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у нас больше года разница..вообще хотелось бы больше)
у меня оч. хорошие отношения складывались с мужчинами много старше меня..а муж иногда кажется наивным и не практичным)))))но зато он мой муж!!)
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 13:06
lubchik
Мама-чайник

lubchik на пути к лучшему

А у нас разница в 12 дней)) причем я старше! муж в шутку называет меня: сухарик, мой
lubchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 13:29
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
А у нас разница в 12 дней)) причем я старше! муж в шутку называет меня: сухарик, мой
Оригинально
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 10:11
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

У нас разница почти в 3 года.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 10:33
lubchik
Мама-чайник

lubchik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Оригинально
дааа, тот ещё шутник у меня
lubchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 20:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 12 лет
я этой разницы почти не ощущаю
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 22:28
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас на 6 лет разница. Муж старше.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 22:42
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Я старше на 3 месяца, но иногда мне кажется, что я старше его лет на 10, он такое детё
kislinochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 23:05
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой почти на 4 года старше-нормально
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 23:14
Tamabora
Гость

Мой на год старше, легкомысленный до жути, но не думаю, что это от возраста, просто все они такие
Old 29.07.2010, 08:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tamabora Посмотреть сообщение
Мой на год старше, легкомысленный до жути, но не думаю, что это от возраста, просто все они такие
согласна, мне иногда кажется, что это я старше
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 11:22
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой на 4,5 старше
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ