![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нельзя ребёнку особенно грудному давать кальций не спросив врача, некоторым он просто не нужен!!!! От него и запоры и передозировка может быть а это опасно. В тыкве есть кальций, лучше давать продукты которые содержат кальций!!!
Мы кушаем картошку, кабачки, тыкву, цв. капусту. брокколи, все овощи мешаю с картошкой. девочки помните. что от любой капусты у ребёнка может болеть, пучить животик, будьте внимательны!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нервопатологу мы не попали. Врач заболела. 3 идем к педиатру, посоветуюсь с ней на счет руки. Мы сегодня пюре груши попробовали. 3 ложки схомякал. Наконец-то наш папа вернулся со службы. Через пару часиков купать сына и спать. А большинство только проснулось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что муж вернулся!!! Мы очень любим грушу, хомячим всю банку. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
tashka2505 у нас он почти горизонтально раскладываеться,нет нормально,не замерзли,в люльку мы оказываеться уже и не лезем в зимнем то. Любаша,у меня от Москвы разница на 2 часа вперед. Женечка_Joy Про прикорм с кефира я не согласна. Мы уже на лечение ездили,сидим массажистку ждем ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мы с этой недели стали кушать печенье детское оно с витаминами, добавляю в молоко получается сытно и вкусно. Старший уплетал это печенье,а как начал сам грызть так оно улетало.
Их несколько видов и с разными витаминами, я чередую бетта каротин с кальцием. и тыкву кашаем из-за того что там кальций,а так просто давать кальций незачем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Книжку Комаровского прочитала будучи беременной, но Викуся когда родилась внесла свои коррективы как говорится
![]() ![]() ![]() ![]() Светик напиши пожалуйста про детское питание, ужас как интересно))) А мы ждем стульчик Чикко Полли расцветка конфетти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А я буду заказывать Стульчик Capella PIERO DELUXE, всё тоже самое что и у Чикковского только дешевле и компактней.и прорезиненые колеса, щадящие напольные покрытия
Чикковский Полли сильно гремит по полу (если возить не по ковру). |
![]() |