Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 10:56
Vasilisa19
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilisa19 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
У меня муж бредит мальчиком, где то начитался что если беремешка будет есть много мяса то тогда точно будет мальчик))))))))))))))))) ржунимагу)))))))))) так он щас чуть ли ни силком меня кормит мясом а в меня оно не лезит прям, мне бы че нить сладеньго!!!!! Говорит что у них фамилия исчезает у всех девочки рождаются, вся надежда на меня.

А лично я буду рада и девочке и мальчику!!!!!!!
Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ,НО У ТЕБЯ МУЖ ИСКРЕННЕ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ КУШАТЬ МЯСО ,ТО У ЛЯЛИЧКИ ПИСЮН ДОРОСТЁТ???)))ХАХ)))
У МЕНЯ МУЖ ТОЖЕ ДУМАЕТ ЧТО ТАМ МАЛЬЧИК(покрайней мере говорит,что думает,но по моему просто бредит сыном)
Vasilisa19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 10:58
Vasilisa19
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
я тоже налегала в начале беременности на сладкое и мясо видеть не могла, вчера узнала, что мальчик
УХ ТЫ!!!НУ Я ТЕБЯ ПРЯМ ПОЗДРАВЛЯЮ!УМНИЧКА!!!ВСЁ ТАКИ СМОГЛИ ))) МУЖУ УЖЕ УГОДИЛА)) ПОСКОРЕЙ БЫ ТОЖЕ НА УЗИ!САМОЙ ИНТЕРЕСНО!!!
Old 03.09.2010, 16:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я первые 4 месяца вооще не грамма мяса не могла есть)))и никто не смог бы меня заствить его есть)))тоннами сладости..и что ???? у нас сынок!!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 22:57
Vasilisa19
Мама-чайник

странно...я вот вообще не особо хочу ни мясо,ни сладкого!на сладкое так вообще рвало!сейчас как-то больше к кислому тянусь!очень нравиться всё что угодно,но только чтоб там был либо уксус,либо много лимона....вот даже и не представляю кто там на самом то деле...)))
Old 04.09.2010, 11:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я первые 4 месяца вооще не грамма мяса не могла есть)))и никто не смог бы меня заствить его есть)))тоннами сладости..и что ???? у нас сынок!!!
да это вообще не правильно определять по вкусовым наклонностям,или по форме живота. я ела и мясо и шоколад каждый день, и живот был не острый,говорили девочка,я говорю я на узи уже 2 раза мальчика видела,мне все равно -девочка. в итоге родила то я мальчика

и вообще кто придумал что беременным хочется соленых огурцов???? один раз их за всю беременность ела
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 13:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
и вообще кто придумал что беременным хочется соленых огурцов???? один раз их за всю беременность ела
И я не хотела Мне даже запах соленых огурцов не нравился!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 13:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,а вот я первый раз была Б.,мне хотелось постоянно кушать,я любила скумбрию холодного копчения,картошку пюре,помидорчики маринованные...родила я сына.
Второй раз Б. ,мне хотелось торта,т.е. на завтрак,на обед,на ужин...дайте торта,больше ничего не хочу...родилась дочка!
А сейчас я мне хочется всего,и рыбки,и овощей ,а потом можно и тортик с чаем...поэтому никаких мыслей нет...
Но я хочу девочку,для дочери подружку.Ну и вообще как-то с девочкой мне интереснее,чем с мальчиком...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 17:47
Vasilisa19
Мама-чайник

я лично вообще себя не понимаю....вроде по ночалу ни чего не хотела(из-за таксикоза кушала только жидкую пищу,что нить по типу супа или пюре с падливом) на фарш воротит до сих пор!сладкое терпеть не могу,но иногда хочется так,что аж челюсть сводит(и то только после солёного) к рыбе вообще ни как...разве что только селёдка иногда...
пол малыша пока не знаю....
может есть хоть какие то приметы чтоб понять кто же у меня там?)))
Old 04.09.2010, 19:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilisa19 Посмотреть сообщение
я лично вообще себя не понимаю....вроде по ночалу ни чего не хотела(из-за таксикоза кушала только жидкую пищу,что нить по типу супа или пюре с падливом) на фарш воротит до сих пор!сладкое терпеть не могу,но иногда хочется так,что аж челюсть сводит(и то только после солёного) к рыбе вообще ни как...разве что только селёдка иногда...
пол малыша пока не знаю....
может есть хоть какие то приметы чтоб понять кто же у меня там?)))
в приметы я не верю,верю в китайскую таблицу)))
Old 04.09.2010, 19:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
А у меня по китайской таблице не совпала,получилось,что у меня первая дочь,потом сын...а у меня наоборот!!!
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 19:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у меня по китайской таблице не совпала,получилось,что у меня первая дочь,потом сын...а у меня наоборот!!!
ох ничего себе! а я в неё так верила, и всех проверяла-совпадали. ну значит не точная
Old 04.09.2010, 20:18
Vasilisa19
Мама-чайник

Цитата:
а чего за китайская таблица???
Old 04.09.2010, 20:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilisa19 Посмотреть сообщение
а чего за китайская таблица???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вота
Old 04.09.2010, 22:17
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже не совпало
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 22:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки не флудим!)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 10:05
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

и у меня не совпало, у меня будет сынуля, как я и хотела я и в таблицу не верю, я в Бога верю
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 22:28
светлана0816
Мама-чайник

светлана0816 на пути к лучшему

Всем привет!!!у меня вот пузожитель, скромный нам уже 35 недель, но на узи мы еще ни разу не показали свое достоинство....ВСЕ ГОВОРЯТ МАЛЬЧИК БУДЕТ..пузико острое очень, даже со спины талия видна... НО ПО ВСЕМ КАЛЕНДАРЯМ И ГОРОСКОПАМ ДЕВОЧКУ ОБЕЩАЮТ....мне лично уже все равно кто там живет....НО Я УВЕРЕНА 99 ЧТО ТАМ МУЖИК....
светлана0816 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 13:50
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана0816 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!у меня вот пузожитель, скромный нам уже 35 недель, но на узи мы еще ни разу не показали свое достоинство....ВСЕ ГОВОРЯТ МАЛЬЧИК БУДЕТ..пузико острое очень, даже со спины талия видна... НО ПО ВСЕМ КАЛЕНДАРЯМ И ГОРОСКОПАМ ДЕВОЧКУ ОБЕЩАЮТ....мне лично уже все равно кто там живет....НО Я УВЕРЕНА 99 ЧТО ТАМ МУЖИК....
у меня тоже по календарям должна быть девочка, а на радость мне - мальчишечка растет! я тоже очень хотела сына (конечно не была на 100% уверена, но мы с мужем его всегда Максом называем).
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 22:31
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

у меня по таблице мальчик, а ждем девочку, неправда это все
Оксана67 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 19:42
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Я очень хочу девочку и 2-х мальчиков дочка всегда с мамой будет, а сыновья защитники
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ