![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и вообще кто придумал что беременным хочется соленых огурцов???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вот я первый раз была Б.,мне хотелось постоянно кушать,я любила скумбрию холодного копчения,картошку пюре,помидорчики маринованные...родила я сына.
Второй раз Б. ,мне хотелось торта,т.е. на завтрак,на обед,на ужин...дайте торта,больше ничего не хочу...родилась дочка! А сейчас я мне хочется всего,и рыбки,и овощей ,а потом можно и тортик с чаем...поэтому никаких мыслей нет... Но я хочу девочку,для дочери подружку.Ну и вообще как-то с девочкой мне интереснее,чем с мальчиком... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я лично вообще себя не понимаю....вроде по ночалу ни чего не хотела(из-за таксикоза кушала только жидкую пищу,что нить по типу супа или пюре с падливом) на фарш воротит до сих пор!сладкое терпеть не могу,но иногда хочется так,что аж челюсть сводит(и то только после солёного) к рыбе вообще ни как...разве что только селёдка иногда...
пол малыша пока не знаю.... может есть хоть какие то приметы чтоб понять кто же у меня там?))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!у меня вот пузожитель, скромный нам уже 35 недель, но на узи мы еще ни разу не показали свое достоинство....ВСЕ ГОВОРЯТ МАЛЬЧИК БУДЕТ..пузико острое очень, даже со спины талия видна...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |