![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее я не буду ничего делать,с ума не хочу сходить,думаю если б это так все правда было,то прям и говорили по новостям по первому важные люди,что вот запасайтесь и все такое,а это говорят в обычных передачах как всегда!!!Да если такое и будет то точно не 3 дня,за 3 дня весь мир не восстановиться точно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,не знаю,Мне страшно,но я почему то не верю в это,вот панику как раз и нагоняют на людей всякими страшилками,наоборот бы правду сказали и люди бы готовились,а то почитаешь некоторые конкретно уже сходят с ума!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так вроде и говорят, на уровне слухов, предупреждают типа..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Ир,класс!!!!! тоесть Россия фореве,а наш остров прикроет медным тазом.Хоть все бройсай и езжай полубомжом обратно в Россию. зато живими.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в конец света не верю. не так давно читала статью о том, что с начала человечества люди всё ждут конца света))))))))))))))))))) вот умеют же нас запугать. такая фигня))))))))))))
почитала темку и оч удивилась. честно говоря, для меня большая неожиданность, что в конец света кто-то действительно верит и боится. я не верю. и не боюсь, т.к. если он вдруг действительно будет, то погибнут все. а раз так то не страшно и не обидно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ángel blanco;5489841]почему? как можно будет чем то запасаться и что то разжигать,если все физическое перестанет действовать???как же дышать? человек просто упадет получается,причем вероятнее всего замертво
Ну Ир,класс!!!!! тоесть Россия фореве,а наш остров прикроет медным тазом.Хоть все бройсай и езжай полубомжом обратно в Россию. зато живими.. ![]() UOTE] Вы приезжайте на НГ в Россию... Типа родственников навестить... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну как вы монаху-то этому верите?
вы сами почитайте, что он пишет звука не будет, значит распространяться не сможет мой скромные познания в физике намекают, что это чушь!!! тем более, как я понимаю, энергия никакая не сможет распространиться (ну по логике),так зачем тогда дрова? тепло-то все равно не будет распространяться... вот про темноту еще можно поверить... ну куда ни шло... про электричество и все с ним связанное тоже, но про звук - нет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иринушка;5489845]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по телевидению и в нете показывают, то что люди хотят увидеть-услыщать. а люди сейчас хотят бояться конца света. а другие люди на этом хотят бабла срубить. ну по типу как с солью было. только тут глобальнее и денег больше можно срубить.
ну и кому-то ещё просто по кайфу такими вещами людей пугать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ппц девочки, ну не я все понимаю..лжемонаха еще ладно слушать..кстати ЛАма никогда не общаются с народом я уже писала это..для них не существует конца..а этот человек если он вообще существует, а не просто тролль над всем миром поржал, просто ахинею несет..боже а я то думаю кто в секты попадает..а тут все так просто..
ну эт еще ладно...НО ВЕРИТЬ НТВ!!!! это извините край безумия... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |