Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 17:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Об этом уже даже по новостям говорили по 5 каналу. Только там сказали что восстанавливаться всё будет 2 недели а ни до 7 февраля.
ой,Катюш,есть 3 версии конца света,они сами не знают и сейчас смотрела,что началось все это с календаря Майя,где заканчивается обычный цикл 21 декабря,как у нас к примеру год 31 декабря,так вот типо раздули!!!А по библии есть конец света но даты нет,так что точно никто не знает!а версии их даже 3,первая что планета какая то прилетит и сместит землю,вторая про эту нулевую полосу и третья какая луга начнет смещаться у земли!вот сейчас смотрела ученый американский все это опровержал!так людям так дурят мозги,что продают страховку и билеты на подземный город,который яко бы строиться под землей нашей элитой!
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 17:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Только посмотрела по НТВ передачу, там кстати много по теме сказали, в и про звук, типа новое что то придет в сознание, но не сразу, и общение будет телепатически...
Сдвинется земное ядро, экватор будет в России, и вообще, она единственная не сменит местоположения, Америку ваще затопит, другие континегты частично останутся...
Я вот в это это точно не верю. Хотя говорят что географические континенты поменяются местами. Я разговаривала с физиком и она сказала что всё это возможно.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 17:58
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну смотри. Мы уже потихоньку готовимся. Даже если солнечный свет и будет остального не будет. Я без еды и воды не проживу 3 дня.Не будет так хорошо, а если всё таки да....
нее я не буду ничего делать,с ума не хочу сходить,думаю если б это так все правда было,то прям и говорили по новостям по первому важные люди,что вот запасайтесь и все такое,а это говорят в обычных передачах как всегда!!!Да если такое и будет то точно не 3 дня,за 3 дня весь мир не восстановиться точно!
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 17:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой,Катюш,есть 3 версии конца света,они сами не знают и сейчас смотрела,что началось все это с календаря Майя,где заканчивается обычный цикл 21 декабря,как у нас к примеру год 31 декабря,так вот типо раздули!!!А по библии есть конец света но даты нет,так что точно никто не знает!а версии их даже 3,первая что планета какая то прилетит и сместит землю,вторая про эту нулевую полосу и третья какая луга начнет смещаться у земли!вот сейчас смотрела ученый американский все это опровержал!так людям так дурят мозги,что продают страховку и билеты на подземный город,который яко бы строиться под землей нашей элитой!
У майя календарь всего 360 дней. Их версию давно никто во внимание ни берёт. А вот монаху я почему то верю.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 18:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нее я не буду ничего делать,с ума не хочу сходить,думаю если б это так все правда было,то прям и говорили по новостям по первому важные люди,что вот запасайтесь и все такое,а это говорят в обычных передачах как всегда!!!Да если такое и будет то точно не 3 дня,за 3 дня весь мир не восстановиться точно!
Солнечного света 3 дня не будет. А восстанавливаться будет до 7 февраля всё после этого. Лик, не говорят об этом потому что паника начнется. А это никому не нужно.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 18:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Солнечного света 3 дня не будет. А восстанавливаться будет до 7 февраля всё после этого. Лик, не говорят об этом потому что паника начнется. А это никому не нужно.
Кать,не знаю,Мне страшно,но я почему то не верю в это,вот панику как раз и нагоняют на людей всякими страшилками,наоборот бы правду сказали и люди бы готовились,а то почитаешь некоторые конкретно уже сходят с ума!
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 18:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Если бы вновостях передали, представляете какая бы паника была...
А так вроде и говорят, на уровне слухов, предупреждают типа.....
Иринушка вне форума  
Old 25.11.2012, 18:04
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
У майя календарь всего 360 дней. Их версию давно никто во внимание ни берёт. А вот монаху я почему то верю.
почему? как можно будет чем то запасаться и что то разжигать,если все физическое перестанет действовать???как же дышать? человек просто упадет получается,причем вероятнее всего замертво

Ну Ир,класс!!!!! тоесть Россия фореве,а наш остров прикроет медным тазом.Хоть все бройсай и езжай полубомжом обратно в Россию. зато живими..
ángel blanco вне форума  
Old 25.11.2012, 18:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я в конец света не верю. не так давно читала статью о том, что с начала человечества люди всё ждут конца света))))))))))))))))))) вот умеют же нас запугать. такая фигня))))))))))))
почитала темку и оч удивилась. честно говоря, для меня большая неожиданность, что в конец света кто-то действительно верит и боится. я не верю. и не боюсь, т.к. если он вдруг действительно будет, то погибнут все. а раз так то не страшно и не обидно.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.11.2012, 18:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

[QUOTE=ángel blanco;5489841]почему? как можно будет чем то запасаться и что то разжигать,если все физическое перестанет действовать???как же дышать? человек просто упадет получается,причем вероятнее всего замертво

Ну Ир,класс!!!!! тоесть Россия фореве,а наш остров прикроет медным тазом.Хоть все бройсай и езжай полубомжом обратно в Россию. зато живими.. [/Q
UOTE]

Вы приезжайте на НГ в Россию...
Типа родственников навестить...
Иринушка вне форума  
Old 25.11.2012, 18:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну как вы монаху-то этому верите?
вы сами почитайте, что он пишет
звука не будет, значит распространяться не сможет
мой скромные познания в физике намекают, что это чушь!!!
тем более, как я понимаю, энергия никакая не сможет распространиться (ну по логике),так зачем тогда дрова? тепло-то все равно не будет распространяться...
вот про темноту еще можно поверить... ну куда ни шло... про электричество и все с ним связанное тоже, но про звук - нет...
Sweety вне форума  
Old 25.11.2012, 18:19
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

[QUOTE=Иринушка;5489845]
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
почему? как можно будет чем то запасаться и что то разжигать,если все физическое перестанет действовать???как же дышать? человек просто упадет получается,причем вероятнее всего замертво

Ну Ир,класс!!!!! тоесть Россия фореве,а наш остров прикроет медным тазом.Хоть все бройсай и езжай полубомжом обратно в Россию. зато живими.. [/Q
UOTE]

Вы приезжайте на НГ в Россию...
Типа родственников навестить...
Если бы было бы все просто я бы не парилась. у нас нет лишних 200000 рублей. и вобще их нет
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девочки, ну как вы монаху-то этому верите?
вы сами почитайте, что он пишет
звука не будет, значит распространяться не сможет
мой скромные познания в физике намекают, что это чушь!!!
тем более, как я понимаю, энергия никакая не сможет распространиться (ну по логике),так зачем тогда дрова? тепло-то все равно не будет распространяться...
вот про темноту еще можно поверить... ну куда ни шло... про электричество и все с ним связанное тоже, но про звук - нет...
вот и я о том же
ángel blanco вне форума  
Old 25.11.2012, 18:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

по телевидению и в нете показывают, то что люди хотят увидеть-услыщать. а люди сейчас хотят бояться конца света. а другие люди на этом хотят бабла срубить. ну по типу как с солью было. только тут глобальнее и денег больше можно срубить.
ну и кому-то ещё просто по кайфу такими вещами людей пугать
Old 25.11.2012, 18:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц девочки, ну не я все понимаю..лжемонаха еще ладно слушать..кстати ЛАма никогда не общаются с народом я уже писала это..для них не существует конца..а этот человек если он вообще существует, а не просто тролль над всем миром поржал, просто ахинею несет..боже а я то думаю кто в секты попадает..а тут все так просто..
ну эт еще ладно...НО ВЕРИТЬ НТВ!!!! это извините край безумия...
Oka вне форума  
Old 25.11.2012, 18:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ппц девочки, ну не я все понимаю..лжемонаха еще ладно слушать..кстати ЛАма никогда не общаются с народом я уже писала это..для них не существует конца..а этот человек если он вообще существует, а не просто тролль над всем миром поржал, просто ахинею несет..боже а я то думаю кто в секты попадает..а тут все так просто..
ну эт еще ладно...НО ВЕРИТЬ НТВ!!!! это извините край безумия...
вот и я о том же. кто-то реально ржет над всем этим и прикалывается
Old 25.11.2012, 18:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девули давайте не будем спорить и ругаться. Здесь каждый высказывает своё мнение по этому поводу.))) Кто-то верит а кто-то нет.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 18:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

блин девочки,хочу верить вам,что это все бред,но я теперь ночами не усну,а вдруг???уколов хоть чтоль для малыша закупить на всякий(((
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 18:25
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не ругаюсь..если про меня речь))
я жду)) у меня глобальные мероприятия и повод есть))
Oka вне форума  
Old 25.11.2012, 18:26
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин девочки,хочу верить вам,что это все бред,но я теперь ночами не усну,а вдруг???уколов хоть чтоль для малыша закупить на всякий(((
закупи, тебе спокойнее будет, хуже же не будет, если ты их купишь сейчас..ну конечно если срок годности позволяет)
Oka вне форума  
Old 25.11.2012, 18:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
закупи, тебе спокойнее будет, хуже же не будет, если ты их купишь сейчас..ну конечно если срок годности позволяет)
да придется покупать,а то ведь умру от страха,закажу их где нито 15 числа,17 придут,60 штук на 2 мес,как думаете если что сумеют они там все восстановить за 2 то мес?
Lika@ вне форума  
Закрытая тема