|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила "не дает поводов для ревности", любимому доверяю, поводов не дает, сомнений никаких!
Первое время пытался проверить мои реакции на определенные темы, но виду не показывала. Что сделаю, если узнаю? Предпочитаю об этом не узнать, если это и случится! (не дай Бог) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ....мне муж тоже поводов не даёт,но я как идиотка ревную...позвонит кто нибудь с работы....и понеслось....причём я понимаю,что поступаю как глупая....но всё равно выношу емуи себе мозг...и что делать с этим незнаю....а если я не дай Бог увижу,что он посмотрел на кого нибудь ,обернулся,голова так и останется! что уж там говорить,я даже злюсь когда он фильм смотрит,а там бабу голую показали,всё пипец....меня так достало этоуже... я не знаю что делать с собой...когда нибудь это ведь ему может надоесть.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас совсем наоборот....я не устраиваю сцен ревности, а ему всё кажется, что я ревную, и всё время говорит, что я всё время всякую фигню думаю...хотя у меня даже мысли такой не возникает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы счастливы вместе, зачем тебе всё портить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ужасно ревнивая... бесят...
к мужу лезут знакомиться в контакте, подходят на работе и предлагают встречаться... невыносимо...( стараюсь не проверять его телефон и контакт. повода для ревности в общем-то и нет... но их внимание к нему меня добивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Львекса, он и так не особо внимания на них обращает, про всех сразу мне рассказывает, чтоб я чего лишнего не додумывала если вдруг кто из знакомых расскажет. и в контакте им не отвечает. пообщаться вживую может, но сразу говорит что женат. а я всё равно боюсь - вдруг когда-нибудь сорвётся и поведётся... это я наверное в себе просто неуверена... забить надо на всех этих дурочек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня так и получилось, ревновала чуть не к столбу - в итоге он нашел себе другую. Сейчас я не ревную и не контролирую его, я себя не "накручиваю" и ему даю спокойно жить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
найди себе увлечение такое, чтобы занять свои мысли чем-нибудь, я помню у меня такие же приступы были, но только я ему ничего не говорила, купила краску по стеклу, накупила шампанского, сняла с него этикетки и расписывала бутылки...очень пригодились к празднику
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут немного прифигела, когда моему Сашке позвонила его бывшая (он на ней в свое время жениться хотел, но та дура упустила такого отличного парня мне на радость
![]() Я для проформы побухтела что-то на тему "наглая эта Галя!", но больше никаких проявлений ревности с моей стороны не было. Я просто знаю, что он мною очень дорожит и что ни на кого не смотрит. Доверие к любимому - вот главное. |
![]() |
![]() |