Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 18:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я хоть и ответила,что не дает повода для ревности,но ОЧЕНЬ ревнивая.Узнаю пришибу,ну не пришибу так не прощу никогда!!!А вот со мной многие флиртуют и причем его друзьям я оч нравлюсь,все говорят мне бы такую жену,а мой муж как то ровно смотрит на всё это.Я как то у него спросила,ты чего меня не ревнуешь? А он ответил, я просто тебе доверяю.А я не такая..."Доверяй,но проверяй"
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 18:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Абсолютно не ревнивая! Верю своему мужу и доверяю ему на 100 %. Спокойно отношусь к тому, чтобы смотрел на проходящих девушек, иногда вместе обсуждаем ту или иную девушку, к просмотру эротических картинок. У нас даже на компьютере заставочки часто бывают с полуобнажёнными девицами. Друзья мужа всегда удивляются и шёпотом спрашивают: "А Аня знает, что у тебя туту такое?" На что мой муж гордо отвечает: "А она сама такое поставила!". Вот так! И муж мне говорит, что ему повезло, что я такая понимающая к мужским слабостям, что рассматривание красивых и обнажённых девушек воспринимаю только как чисто эстетическое удовольствие.Не думаю, что девушка с картинки, даже очень красивая и сексуальная, может составить мне конкуренцию: любят ведь не за красоту, а за что-то другое. Да и вообще в большой любви к женскому полу муж замечен не был, тут мне большую конкуренцию составляют автомобили и компьютер
Если бы имел факт измены, мне бы было очень больно, но я бы простила. Не знаю, почему, но такой уж я человек
Анютка,я просто восхищаюсь Вами!
мне есть к чему стремитьтся)
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 20:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ответила "не дает поводов", я своему мужу верю, хоть и поводов не было..но я думаю что даже если он мне изменит я все равно смогу простить, ему я этого не скажу естественно))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 22:15
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня муж любит тааак,что я даже о ревности не думаю! и знаю,что ему некогда и не зачем... он врятли найдет мне замену,а следовательно не ревную
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 13:32
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответила "не дает поводов для ревности", любимому доверяю, поводов не дает, сомнений никаких!
Первое время пытался проверить мои реакции на определенные темы, но виду не показывала.
Что сделаю, если узнаю? Предпочитаю об этом не узнать, если это и случится! (не дай Бог)
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ....мне муж тоже поводов не даёт,но я как идиотка ревную...позвонит кто нибудь с работы....и понеслось....причём я понимаю,что поступаю как глупая....но всё равно выношу емуи себе мозг...и что делать с этим незнаю....а если я не дай Бог увижу,что он посмотрел на кого нибудь ,обернулся,голова так и останется! что уж там говорить,я даже злюсь когда он фильм смотрит,а там бабу голую показали,всё пипец....меня так достало этоуже... я не знаю что делать с собой...когда нибудь это ведь ему может надоесть.......
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
да ....мне муж тоже поводов не даёт,но я как идиотка ревную...позвонит кто нибудь с работы....и понеслось....причём я понимаю,что поступаю как глупая....но всё равно выношу емуи себе мозг...и что делать с этим незнаю....а если я не дай Бог увижу,что он посмотрел на кого нибудь ,обернулся,голова так и останется! что уж там говорить,я даже злюсь когда он фильм смотрит,а там бабу голую показали,всё пипец....меня так достало этоуже... я не знаю что делать с собой...когда нибудь это ведь ему может надоесть.......
надо с этим бороться как то....
а у нас совсем наоборот....я не устраиваю сцен ревности, а ему всё кажется, что я ревную, и всё время говорит, что я всё время всякую фигню думаю...хотя у меня даже мысли такой не возникает
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

может мне к психологу сходить? а лучше к психиатору,чтобы дурь выбил)))
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 15:07
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто понять, что чего мы больше всего боимся, то и получаем, потому что начинаем вести себя соответственно...боишься ты, что он заинтересуется другой, и бесишься, отравляешь себе и ему жизнь, в итоге получишь то чего боишься, потому что он не выдержит таких нападок на ровном месте...
вы счастливы вместе, зачем тебе всё портить?
Old 11.08.2010, 15:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
вот эту темку почитай,там психолог все очень понятно обьясняет. может поможет
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 15:24
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

я ужасно ревнивая... бесят...
к мужу лезут знакомиться в контакте, подходят на работе и предлагают встречаться... невыносимо...( стараюсь не проверять его телефон и контакт. повода для ревности в общем-то и нет... но их внимание к нему меня добивает...
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 15:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
я ужасно ревнивая... бесят...
к мужу лезут знакомиться в контакте, подходят на работе и предлагают встречаться... невыносимо...( стараюсь не проверять его телефон и контакт. повода для ревности в общем-то и нет... но их внимание к нему меня добивает...
покажи мужу, что тобой интересуются другие мужчины, их это задевает, он даже замечать не будет, что кто-то там к нему подходит
Old 11.08.2010, 15:32
Crazy_Mama
Мама-умница

Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Львекса, он и так не особо внимания на них обращает, про всех сразу мне рассказывает, чтоб я чего лишнего не додумывала если вдруг кто из знакомых расскажет. и в контакте им не отвечает. пообщаться вживую может, но сразу говорит что женат. а я всё равно боюсь - вдруг когда-нибудь сорвётся и поведётся... это я наверное в себе просто неуверена... забить надо на всех этих дурочек...
Old 11.08.2010, 15:32
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
просто понять, что чего мы больше всего боимся, то и получаем, потому что начинаем вести себя соответственно...боишься ты, что он заинтересуется другой, и бесишься, отравляешь себе и ему жизнь, в итоге получишь то чего боишься, потому что он не выдержит таких нападок на ровном месте...
Полностью согласна!
Просто у меня так и получилось, ревновала чуть не к столбу - в итоге он нашел себе другую.
Сейчас я не ревную и не контролирую его, я себя не "накручиваю" и ему даю спокойно жить!
Old 11.08.2010, 15:42
Crazy_Mama
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Сейчас я не ревную и не контролирую его, я себя не "накручиваю" и ему даю спокойно жить!
Пожалуй, я тоже так и сделаю... Хватило б силы воли.
Old 11.08.2010, 18:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
найди себе увлечение такое, чтобы занять свои мысли чем-нибудь, я помню у меня такие же приступы были, но только я ему ничего не говорила, купила краску по стеклу, накупила шампанского, сняла с него этикетки и расписывала бутылки...очень пригодились к празднику
Old 11.08.2010, 18:17
Crazy_Mama
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
найди себе увлечение такое, чтобы занять свои мысли чем-нибудь, я помню у меня такие же приступы были, но только я ему ничего не говорила, купила краску по стеклу, накупила шампанского, сняла с него этикетки и расписывала бутылки...очень пригодились к празднику
спасибо, совет действительно верный) есть пара идей, осталось выкроить для них время
Old 12.08.2010, 11:57
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут немного прифигела, когда моему Сашке позвонила его бывшая (он на ней в свое время жениться хотел, но та дура упустила такого отличного парня мне на радость) в 11 ночи - мы как раз только свет погасили. Сначала я аж дар речи потеряла от такого, а ей, оказывается, бабло в долг надо было и она уже не знала к кому обратиться.
Я для проформы побухтела что-то на тему "наглая эта Галя!", но больше никаких проявлений ревности с моей стороны не было.
Я просто знаю, что он мною очень дорожит и что ни на кого не смотрит. Доверие к любимому - вот главное.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 16:19
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно хватит силы воли, мы сильные!
Все получится у тебя!
Old 12.08.2010, 16:21
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я для проформы побухтела что-то на тему "наглая эта Галя!", но больше никаких проявлений ревности с моей стороны не было.
.

Вообще я бы тоже прифигела от такой заявы, в виде звонка, да и в такое время!
Ответ