Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 11:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анечка,какое красивое мылко!суперрр!молодчина
Lolly вне форума  
Old 05.01.2010, 14:51
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Сначала закрепила тонким не прозрачным розовым слоем, а потом заливала прозрачным. Розочка под воздействием основы начинает распускаться. Та часть что опущена в основу становиться мягкой. Но ни каких особых ухищрений не требуется. Я просто ее рукой придерживаю.
Спасибо!
Спасибо Анечка!куплю розочки и попробую.
Скромница вне форума  
Old 05.01.2010, 18:53
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Анечка, твое мыльце с розочкой просто чудо!!!Я в восторге от этой красоты!
lenochek вне форума  
Old 05.01.2010, 19:16
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Lolly, lenochek СПАСИБО!!!
Аннуhка вне форума  
Old 05.01.2010, 19:54
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Да. Я и Скромница там закупаемся. Инни глянь в личку....
Девочки у вас такие мыла красивущие!!!
А вот мое мыло. С мыльной розочкой. пахнет чайной розой.

Могу МК выложить....
Вот это да!!! Анют, разреши использовать твою идею
tata_solnce вне форума  
Old 05.01.2010, 22:59
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Анют, разреши использовать твою идею
Бога ради! Идея кстати не моя (с просторов нета но там было немного по другому) Спасибо!
Аннуhка вне форума  
Old 10.01.2010, 17:34
Скромница
Мама-практикант

Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои новые мылки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00471.JPG
Просмотров: 384
Размер:	56.7 Кб
ID:	2066   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00468.JPG
Просмотров: 335
Размер:	60.1 Кб
ID:	2067  
Скромница вне форума  
Old 10.01.2010, 17:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анечка,класс!а с чем это?
Lolly вне форума  
Old 10.01.2010, 17:42
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Анечка,класс!а с чем это?
Белое.Суфле с овсянкой из палмолифа.
Завихрения из основы с красителями и ароматом "фруктовое настроение"
зелёно-розовое из основы с прослойкой из прозрачной основы с добавлением морской соли.
Скромница вне форума  
Old 10.01.2010, 21:27
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Мои новые мылки.
Скромница, как всегда просто супер.
Смотрю у всех затишье перед бурей...
Значит скоро ещё много шедевров появится.
А я всё никак не доберусь до своего следущего творения,
всё времени нет
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.01.2010, 21:38
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Скромница, как всегда просто супер.
Смотрю у всех затишье перед бурей...
Значит скоро ещё много шедевров появится.
А я всё никак не доберусь до своего следущего творения,
всё времени нет
Lolly,Олеся-Лесенька,спасибо.
А мне что то самой не очень нравиться,может просто настроения нет.
Хочется что то такое сварить,чтоб ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.но пока сама незнаю что это должно быть за мыло.
Скромница вне форума  
Old 10.01.2010, 22:08
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Lolly,Олеся-Лесенька,спасибо.
А мне что то самой не очень нравиться,может просто настроения нет.
Хочется что то такое сварить,чтоб ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.но пока сама незнаю что это должно быть за мыло.
Эксперимент, вот что тебе поможет...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 11.01.2010, 13:18
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, для племянника делала. Он у меня большой любитель смешариков) Только я мылки уже в клеенку завернула, поэтому их плохо видно.

Птичка Певчая вне форума  
Old 11.01.2010, 18:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Я кучу всего сестре закажу она как приедет домой привезёт, вот тогда наварююююю! А из детского что-то не в кайф уже... РаЗмАх не тот
tata_solnce вне форума  
Old 11.01.2010, 21:38
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Птичка Певчая Посмотреть сообщение
Вот, для племянника делала. Он у меня большой любитель смешариков) Только я мылки уже в клеенку завернула, поэтому их плохо видно.

Очень симпатичные мылки.А игрушки из чего?
Скромница вне форума  
Old 11.01.2010, 23:02
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скромница, игрушки из киндеров.
Птичка Певчая вне форума  
Old 12.01.2010, 15:19
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скромница, игрушки из киндеров.
Спасибо.А можно идейку слямзить?Хочу доче с феями сделать.
Скромница вне форума  
Old 12.01.2010, 17:36
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Скромница, слямзи))) Тем более, что идейка не моя, а с сайта "мама мыло"
Птичка Певчая вне форума  
Old 13.01.2010, 13:55
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скромница, слямзи))) Тем более, что идейка не моя, а с сайта "мама мыло"
Спасибо.Я сразу и не узнала.Мне на твоей фотке мыло кажется полностью прозрачным мыло,а по мастер классу помоему(не помню точно)в два слоя заливается.
Скромница вне форума  
Old 17.01.2010, 15:10
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Птичка певчая, скромница! Мыло супер пупер!
А вот мои эксперименты!
Мыло с корицей...

Массажная свечка...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема