Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 17:07
Шатошкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шатошкина на пути к лучшему

принимаю Элевит.
Шатошкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 17:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Принимаю Элевит, а волосы начали лезть по страшному!!!И чего им не хватает?!
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 19:30
Lakky
Мама-чайник

Lakky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
А зачем фольку отдельно принимать, в Витруме же она уже есть? Или этого мало?
Вот и я уже вычетала что надо 800 теперь отдельно не пью фольку, только Витрум
Lakky вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 20:23
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

В первую Б. принимала Витрум пренатал. Во вторую врач рекомендовала Элевит, но что-то мне он не очень. Планирую опять купить Витрум
Юля***** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 22:13
Lakky
Мама-чайник

Lakky на пути к лучшему

По мне Витрум самые лучшие витамины! Они по составу самые-самые (это мое мнение) я раньше постоянно принимала обычный комплекс и комплекс для глаз. Так мне даже окулист сказала что у меня показатили лучше стали. Поэтому когда встал вопрос о том какие витамины пить до Б то я сразу решила что это будут Витрум
Lakky вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 00:42
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

добрый вечер. сразу прошу прощения за вопрос, если повторилсяне читала всю тему).у меня такая ситуация: в мае потеряла ребенка на 9 неделе(чистили), сказали не беременеть пол года. решили с мужем попробовать через 4 месяца - получилось, НО через 5 дней задержки (с полосатыми тестами) начались месячные и шли дольше обычного. это было в октябре месяце. собственно к чему я веду. решили уже "делать" ляльку. пью фолиевую к-ту уже почти 2 месяца. вот читаю темы о витаминах. многие пишут, что еще до беременности во время планирования пили дополнительные витамины. может посоветуете что-то, опятные мамочки. очень хотим ребенка.
если я начну пить прегнакеа, я вред не нанесу ими? и можно ли их пить еще до задержки, полагаясь на интуицию и признаки.
простите, что так много написала. спасибо вам заранее. знаю, что здесь не откажут в помощи.
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 06:51
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
добрый вечер. сразу прошу прощения за вопрос, если повторилсяне читала всю тему).у меня такая ситуация: в мае потеряла ребенка на 9 неделе(чистили), сказали не беременеть пол года. решили с мужем попробовать через 4 месяца - получилось, НО через 5 дней задержки (с полосатыми тестами) начались месячные и шли дольше обычного. это было в октябре месяце. собственно к чему я веду. решили уже "делать" ляльку. пью фолиевую к-ту уже почти 2 месяца. вот читаю темы о витаминах. многие пишут, что еще до беременности во время планирования пили дополнительные витамины. может посоветуете что-то, опятные мамочки. очень хотим ребенка.
если я начну пить прегнакеа, я вред не нанесу ими? и можно ли их пить еще до задержки, полагаясь на интуицию и признаки.
простите, что так много написала. спасибо вам заранее. знаю, что здесь не откажут в помощи.
Лучше к хорошему специалисту для начала.Если,например,нарушен цикл из-за предыдущей чистки,что не редкость,придется попить гормончики пару-тройку циклов.Самолечением лучше не занимайтесь!
heartless вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 09:56
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Знаю точно что фольку пить можно, но за витамины мне ниразу не говорили, их то и Б прописывают примерно с 14 нед., а так конечно обязательно к врачу, чтобы специалист готовил к Б., ведь после такого много ньюансов...
Old 09.11.2010, 15:39
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

heartless, Elenka248, спасибо большое за советы...
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 09:19
pretty_reckless
Мама-чайник

pretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспорима

я пью гомеопатию
pretty_reckless вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 11:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pretty_reckless Посмотреть сообщение
я пью гомеопатию
А кто тебе её прописывает?
Old 10.11.2010, 11:26
pretty_reckless
Мама-чайник

pretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А кто тебе её прописывает?
у меня дядя гомеопат и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пользуюсь
Old 10.11.2010, 11:31
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пила все беременность Юникап - единственные витамины от которых меня не тошнило
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 11:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pretty_reckless Посмотреть сообщение
у меня дядя гомеопат и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пользуюсь
А врвч акушер в жк как к гомеопатии относится?
Old 10.11.2010, 11:38
pretty_reckless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А врвч акушер в жк как к гомеопатии относится?
да никак.у них там к этому такой подход... чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.а гомеопатия по их мнению милый и безобидный вариант
Old 15.11.2010, 10:30
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пью Витрум Пренаталь. Г прописала и рецепт дала на бесплатное получение.
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 10:44
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

пью элевит (и то выпросила у врача), а то все что-то принимают, а я нет ))) и кальций Д3 никомед от судорг в ногах по ночам.
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 14:24
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Первую беременность пила Витрум Пренатал с фолиевой или йодом
Во вторую пью Мультитабс Пренетал..они на много лучше
Белочка - у нас с тобой одинаковый срок! значит в один день зачали
NIKI вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 18:02
Krisya
Мама-чайник

Krisya на пути к лучшему

А у меня сейчас 10-я неделя идет, а мне врач вообще еще ничего не назначила, пью сама только фольку, ну после прочтения темы я прям успокоилась, а то все переживала, вдруг мне витаминов не хватает, а их оказывается только с 12-й недели назначают...
Krisya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 19:21
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Krisya Посмотреть сообщение
А у меня сейчас 10-я неделя идет, а мне врач вообще еще ничего не назначила, пью сама только фольку, ну после прочтения темы я прям успокоилась, а то все переживала, вдруг мне витаминов не хватает, а их оказывается только с 12-й недели назначают...
Мне еще витамин Е прописывали)))
AnnitaA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ