![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дочку то хоть не обижали там? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что значит "не обижали"? С чего такие выводы? Прям не родители, а изверги что ли? Что натолкнуло на такие мысли? Девочке 7 лет, а она говорит родителям "приперлись"... И почему с ребенком нельзя отдыхать поехать? А после 10 ее одну можно будет оставить? Может я неправильно смысл сообщений поняла, но чет не ясно мне что плохого сделали родители... Уж не обижайтесь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в этом году брали мелкого с собой зимой в Эстонию, а летом в Финляндию ![]() А так, у нас из только одна бабушка - инвалид по психике, так что с ней я не могу оставить маленького ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приношу свои извинения, прочла конкретный пост, на предыдущих нескольких страницах не помню таких подробностей, по нему и сделала выводы. Что действительно вызвало удивление. Но знаю такую семью лично: девочка даже на вечер не может оставить ребенка. У дедушки планы (но он хоть изредка помогает), а бабушка вообще с дитем не сидит.. Сочувствую.. Ребята знакомые вместе без деток никуда выйти не могут, даже на пару часов, хотя живут все вместе..
По поводу отдыха в Тае: летела недавно женщина с ребенком и бабушкой. Мама требовала в самолете еду специальную для 5ти летнего ребенка и суп.. Что она будет делать там, я не представляю.. Если она даже не задумывалась о том, где и чем ребенка кормить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы все разные и семьи разные, но мое мнение все же в контексте данной темы, отдых с детьми до 7 лет - это не отдых!!! А еще лучше ехать с ребенком от 10 лет!!! Я просто в Тае видела такие семьи на контрасте и сделала для себя вывод. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, а куда поехать в Тае, чтобы поспокойней было? Мы были на Ко-Чанге (я в 2004 еще, вот тогда понравилось), сейчас там не очень, впечатления так себе. На Пхукете Патонг не люблю: после дискотек все на пляж, все в мотоциклах, лодках и т.п. Карон ничего, но уже были. Еще, забыла как называется, рядом с Кароном пляж неплохой. Но может есть острова, чтоб белый песок и прозрачная водичка? Конечно хочется не так чтоб как на Мальдивах: за пять минут весь остров обходишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
НО! мы с мужем вот в начале ноября в европе были. как все умные оставили ребенка бабушке с дедушкой. я каждый день проводила с чувством вины. приехала сутки меня ребенок не хотел воспринимать. я конечно понимаю что ему в европе скучно было бы..... если у нас всё хорошо будет...то мы в феврале поедем на море...вернее не поедем, а ребенка повезем, чтобы он купался в море, играл с песочком...хотим в тай. мы там уже были. поэтому можем себе позволить свозить туда ребенка и сделать отдых для него, а не для себя. и теперь везде только с ним! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |