![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему бы и не квартирой!??? Я так понимаю, 5 человек в одной комнате??? Да еще дети болеют?!!! Жалуйтесь и требуйте! У вас УЖЕ несколько льгот! А еще лучше напишите президенту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], знаете, у мамы на работе женщина написала жалобу, СРАЗУ ВСЕ СДЕЛАЛИ!!! Поверьте, там ВСЕ читают!!! Надеюсь, помогла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 107497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Господи, какая грязь...как же надо в собственной желчи захлебываться! А еще в органах опеки работают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, а с какого перепугу вдруг эти самые органы стали ходить по квартирам? Прям вот просто так,по собственной инициативе?
К нам вот не ходят, комнат не считают, холодильники не обыскивают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем у кого больше 2 деток - спасибо вам огромное. вы же как пример, что это не страшно, что это то, ради чего стоит жить....... А синяки это и правда наживное, зато когда через ...цать лет все детки уже со своими семьями будут приезжать к родителям........ это же такая радость. И не одной крысе из соцопеке этого никогда не понять и никогда не прочувствовать эту радость ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто так "проверок" не делают, да и прав на это не имеют. Сейчас даже милиционер не в праве войти в дом не получив на это разрешение хозяев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу моск область не россия. Статья в инете была на днях с хорошим таким заголовком "ВЛАСТИ РОССИИ И МОСКВЫ......." Типа москва не россия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 107497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Холодильник у меня тоже никто не обыскивал. А пришли они не по собственной инициативе, нужны мы им со своими проблемами. А с того перепугу, что у нас появился новый сосед по лестничной площадке. Он позвонил на горячую линию что-то типа "насилию нет", сообщив что у меня "день и ночь" орут дети, словно их палками бьют. А у меня дома два пятилетних аутиста, один из которых "громкий" и подвержен многодневным истерикам. А сейчас осень и обострение. Вот парни и кричат, сама уже готова с балкона вылететь. Когда делегация пришла я с суток приехала, в форме. А они и говорят - вот и милиция уже здесь. Конечно здесь! Я здесь живу. Про косяки? Нет у нас родительских косяков. Я подполковник юстиции, папа наш боевой офицер. Может быть Московская обл. ине Россия, а вот наша глубинка - Тюмень - настоящая Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |