Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 17:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

не,моя 100 раз спросит,прежде,чем что-то сделать.хотелось бы конечно,чтоб немного больше внукам времени уделяла,а она всё со своим младшим сыном.трусы ему стирает и сопли подтирает...пацану скоро 21год,в пору свою семью заводить,а он мать к семье своего же родного брата ревнует...и так приезжает раз в пятилетку,так сынок обзвонится,обноется,она сорвётся и домой едит... иногда аж разбирает...если к ним приезжаем,обзвонится,уехали мы или нет...что мы ему сделали.не понятно...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 18:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Да-а,ревность великое чувство... тем более по отношению к брату, пора от мамки отрываться, резать, так сказать, пуповину...
Иринушка на форуме   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 19:36
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ага,а кто ж подмывать будет,кормить и трусы стирать...пипец...помню,для меня за счастье было на самообслуживание...
Old 30.09.2010, 01:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас к Никите даже мед.сестра не ходила.ни разу.я ушла под расписку в субботу.соответственно они никому никуда не звонили.

вопрос,о ком они заботятся в данной ситуации?
а кто же их знает то...
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 23:43
Кудесница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

Моя свекровь мне сказала, когда я первым ходила, что на нее могу не расчитывать, она в бабушки не готова!!! Причем всю беременность мне это напоминала при лбом удобном случае...
Ну и фиг чай с тобой. Не обращаюсь...
Сейчас внучка родилась, а у них мужское царство в семье, так она вроде...- и не заходите даже прямо как не родные...
Кудесница вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 23:48
Кудесница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

А соседи увидев третьего злорадно усмехнулись, что -Ну она же аборты не делает)))))))
Не делаю!!! Но детей планиру
Кудесница вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 21:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чвекровь дело тонкое...
Old 07.11.2010, 21:46
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Вес репутации: 107497
Мамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Новогодняя награда Многодетная мама Мама девочки Мама двойняшек Мама мальчика Новогодняя награда 

Я в общем-то и не собиралась стать многодетной ( если трое - это многодетность) книжечек у нас никаких не выдают и льготы словно не существуют в нашем городе, ну не об этом речь. Я не собиралась стать многодетной... Я всегда говорила: тот кто в наше время имеет троих детей, тот сумасшедший!Простите меня, теперь я умнее. Ну вот Бог дал двоих парней в придачу к старшей доче а после этого трудно остиановиться. Мы очень хотели четвертого ребенка не смотря на то что у близнецов проблемы со здоровьем. Бог дал нам Масеньку а потом забрал её еще не родившуюся. Ну вот я опять не о том о чем хотела. Я никогда ничего и не у кого не просила, но как-то в поликлинике регистратор мне сказала : ты для кого детей нарожала? Для себя вот и мучайся! Да я не мучаюсь, я радуюсь, я счастлива что огни у меня есть! И рожала я не для себя, я просто рожала! Я может быть двоих солдат для Родины родила! (фигушки не отдам) и старшую чемпионку олимпийский игр по дзюдо ращу! А еще недавно у нас была делегация дома из органов опеки и попечительства. Говорят мол семья у вас какая-то неблагополучная! трое детей и все инвалиды! Я говорю знаете всегда думала, что неблагополучная - это когда мама пьет а папа бьет а не так чтобы детей любили и лечили как могут. А мне в ответ, все равно подозрительно что они у вас инвалиды! А чего подозрительного-то? я ведь не на детские пенсии живу, я работаю несмотря на то что у меня дети нездоровы! Я Родине служу и жалование получаю и папа наш трудится и водку мы не пьем и детей любим! Уходя они эти тетки брякнули: Вы хоть уважаемые еще одного инвалида не заделайте! А еще замечание сделали что отдельной комнаты у всех троих детей нет. Да нет! Ну нет и все тут! ТЬак если вы считаете что моим детям необходимо три разных комнаты - помогите или хотя бы не мешайте! А вообше не скажу что каждый кто узнает что у меня трое деток относится к этому с добротой и пониманием!
Мамашка-Наташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 23:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамашка-Наташка Посмотреть сообщение
Я в общем-то и не собиралась стать многодетной ( если трое - это многодетность) книжечек у нас никаких не выдают и льготы словно не существуют в нашем городе, ну не об этом речь. Я не собиралась стать многодетной... Я всегда говорила: тот кто в наше время имеет троих детей, тот сумасшедший!Простите меня, теперь я умнее. Ну вот Бог дал двоих парней в придачу к старшей доче а после этого трудно остиановиться. Мы очень хотели четвертого ребенка не смотря на то что у близнецов проблемы со здоровьем. Бог дал нам Масеньку а потом забрал её еще не родившуюся. Ну вот я опять не о том о чем хотела. Я никогда ничего и не у кого не просила, но как-то в поликлинике регистратор мне сказала : ты для кого детей нарожала? Для себя вот и мучайся! Да я не мучаюсь, я радуюсь, я счастлива что огни у меня есть! И рожала я не для себя, я просто рожала! Я может быть двоих солдат для Родины родила! (фигушки не отдам) и старшую чемпионку олимпийский игр по дзюдо ращу! А еще недавно у нас была делегация дома из органов опеки и попечительства. Говорят мол семья у вас какая-то неблагополучная! трое детей и все инвалиды! Я говорю знаете всегда думала, что неблагополучная - это когда мама пьет а папа бьет а не так чтобы детей любили и лечили как могут. А мне в ответ, все равно подозрительно что они у вас инвалиды! А чего подозрительного-то? я ведь не на детские пенсии живу, я работаю несмотря на то что у меня дети нездоровы! Я Родине служу и жалование получаю и папа наш трудится и водку мы не пьем и детей любим! Уходя они эти тетки брякнули: Вы хоть уважаемые еще одного инвалида не заделайте! А еще замечание сделали что отдельной комнаты у всех троих детей нет. Да нет! Ну нет и все тут! ТЬак если вы считаете что моим детям необходимо три разных комнаты - помогите или хотя бы не мешайте! А вообше не скажу что каждый кто узнает что у меня трое деток относится к этому с добротой и пониманием!
мдя... чиновники у нас как обычно в своём репертуаре...мозг вынесут и считают свой долг выполненным.нет бы и вправду помочь,ну не квартирой,а например средствами на лечение...
Old 08.11.2010, 13:15
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

А почему бы и не квартирой!??? Я так понимаю, 5 человек в одной комнате??? Да еще дети болеют?!!! Жалуйтесь и требуйте! У вас УЖЕ несколько льгот! А еще лучше напишите президенту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], знаете, у мамы на работе женщина написала жалобу, СРАЗУ ВСЕ СДЕЛАЛИ!!! Поверьте, там ВСЕ читают!!! Надеюсь, помогла...
Old 08.11.2010, 19:01
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Мамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Новогодняя награда Многодетная мама Мама девочки Мама двойняшек Мама мальчика Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А почему бы и не квартирой!??? Я так понимаю, 5 человек в одной комнате??? Да еще дети болеют?!!! Жалуйтесь и требуйте! У вас УЖЕ несколько льгот! А еще лучше напишите президенту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], знаете, у мамы на работе женщина написала жалобу, СРАЗУ ВСЕ СДЕЛАЛИ!!! Поверьте, там ВСЕ читают!!! Надеюсь, помогла...
Спасибо! Да нет у нас дети просто все в одной комнате, а мы в другой. До этого гожда парни были с нами в комнате. но они растут и потом только так мы смогли добиться того чтобы они не спали в нашей постели
Old 08.11.2010, 19:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Господи, какая грязь...как же надо в собственной желчи захлебываться! А еще в органах опеки работают , чем же они помочь то могут?
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 20:10
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Интересно, а с какого перепугу вдруг эти самые органы стали ходить по квартирам? Прям вот просто так,по собственной инициативе?
К нам вот не ходят, комнат не считают, холодильники не обыскивают..
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 20:17
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
[/COLOR][/B]
Господи, какая грязь...как же надо в собственной желчи захлебываться! А еще в органах опеки работают , чем же они помочь то могут?
Они там свои комплексы лелеют и холят.
Девочки, всем у кого больше 2 деток - спасибо вам огромное. вы же как пример, что это не страшно, что это то, ради чего стоит жить....... А синяки это и правда наживное, зато когда через ...цать лет все детки уже со своими семьями будут приезжать к родителям........ это же такая радость. И не одной крысе из соцопеке этого никогда не понять и никогда не прочувствовать эту радость
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 20:18
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Интересно, а с какого перепугу вдруг эти самые органы стали ходить по квартирам? Прям вот просто так,по собственной инициативе?
Я так поняла это с ювенальной юстицией связано, с ее внедрением в россии.......
Old 08.11.2010, 20:35
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Я так поняла это с ювенальной юстицией связано, с ее внедрением в россии.......
А,типа, Московская область- это не Россия? У нас такие рейды проводят после родительских "косяков"- долги по квартире, лишение родительских прав или "капанья" за аморалку.
Просто так "проверок" не делают, да и прав на это не имеют. Сейчас даже милиционер не в праве войти в дом не получив на это разрешение хозяев.
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 20:39
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А,типа, Московская область- это не Россия? У нас такие рейды проводят после родительских "косяков"- долги по квартире, лишение родительских прав или "капанья" за аморалку.
Просто так "проверок" не делают, да и прав на это не имеют. Сейчас даже милиционер не в праве войти в дом не получив на это разрешение хозяев.
Я может ошибаюсь, но мне объясняли, что по этой причине. Не настаиваю, тк живу в другой стране. Но спрашивала у юристов с москвы, объяснили ювеналкой.......
А по поводу моск область не россия. Статья в инете была на днях с хорошим таким заголовком "ВЛАСТИ РОССИИ И МОСКВЫ......." Типа москва не россия?
Old 10.11.2010, 11:19
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Холодильник у меня тоже никто не обыскивал. А пришли они не по собственной инициативе, нужны мы им со своими проблемами. А с того перепугу, что у нас появился новый сосед по лестничной площадке. Он позвонил на горячую линию что-то типа "насилию нет", сообщив что у меня "день и ночь" орут дети, словно их палками бьют. А у меня дома два пятилетних аутиста, один из которых "громкий" и подвержен многодневным истерикам. А сейчас осень и обострение. Вот парни и кричат, сама уже готова с балкона вылететь. Когда делегация пришла я с суток приехала, в форме. А они и говорят - вот и милиция уже здесь. Конечно здесь! Я здесь живу. Про косяки? Нет у нас родительских косяков. Я подполковник юстиции, папа наш боевой офицер. Может быть Московская обл. ине Россия, а вот наша глубинка - Тюмень - настоящая Россия.
Old 10.11.2010, 11:47
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мамашка-Наташка, ты просто умничка, а с такими соседями... врагов, извиняюсь, не надо!
Old 10.11.2010, 15:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Холодильник у меня тоже никто не обыскивал. А пришли они не по собственной инициативе, нужны мы им со своими проблемами. А с того перепугу, что у нас появился новый сосед по лестничной площадке. Он позвонил на горячую линию что-то типа "насилию нет", сообщив что у меня "день и ночь" орут дети, словно их палками бьют. А у меня дома два пятилетних аутиста, один из которых "громкий" и подвержен многодневным истерикам. А сейчас осень и обострение. Вот парни и кричат, сама уже готова с балкона вылететь. Когда делегация пришла я с суток приехала, в форме. А они и говорят - вот и милиция уже здесь. Конечно здесь! Я здесь живу. Про косяки? Нет у нас родительских косяков. Я подполковник юстиции, папа наш боевой офицер. Может быть Московская обл. ине Россия, а вот наша глубинка - Тюмень - настоящая Россия.
пипец мои дети тоже орут целый день.пусть только кто-нибудь заявится...а с милицией я 1 раз имела дело,когда мой старший голову об батарею расшиб... задолбали,соседей на уши поставили...толпами ходили одно и то же спрашивали... зато детей вон бьют-убивают,в помойку выкидывают и хоть бы один зад от стула оторвался...
Ответ