![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Угу. Про ваучеры нам тоже красиво втирали. Катерин, вы забываете, что все нововведения в нашей стране делаются через одно место. У нас то, что есть несовершенно, включая правоохранительные органы и суды, а вы говорите о том, что это супер создать еще и отдельную систему по защите прав детей. Органов опеки нам мало. У нас страна крайностей. Найдутся мрази, желающие и тут нажиться. Только наживаться они будут на чужом горе, разбитых семьях и сиротах. Люди верят в то, что им показывают по телевизору, а там сплошная чернуха и беззаконие. Из передачи в передачу мусолят истории о том, как у абсолютно нормальных родителей, но с жилищными проблемами и неофициальной работой отбирают детей. Так один папа трудоустроился и потерял в зарплате - неофициально он получал 12000, а по договору 8000. Ну, и где справедливость? Детей потом еле выцарапали из лап органов опеки. В стране и так бардак, а они еще масла в огонь подливают. Так что ничего хорошего из этой ЮЮ не выйдет, как минимум поначалу, пока набьют шишки, а это наверняка будет не один год, и даже не 10. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже писала, что я не сторонница ЮЮ. Я просто за адекватное отношение к жизни. Почти 30 страниц, где мы, мамочки, нервничаем, переживаем и каждая вторая пишет "убью тварь, что придет забирать моих детей". Именно этого требуется и для сторонников и для противников. Сторонники выведут нас на эмоции и мы же потом будем виноваты во всем. А противникм пообещают защиты и в итоге еще не известно, что нам предложат взамен. Пока речь идет только о создании Ювенального судьи. Т.е. судьи, который сможет оценивать ситуацию с лешением прав и с человеческой стороны. То, что все у нас не то, что через ж, а еще и через левую руку, это мы все прекрасно знаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут программу ЖКХ смотрела,там 3х детей забрали,потому что у семьи были долги по ЖКХ,и квартира в ненадлежащем виде..Ещё и сказали,что родители детей не кормят,открыли холодильник,а там продуктов мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все таки почитала тут все...и пришла к выводу, что соглашусь все таки с Катринк@...надо адекватно смотреть на вещи...в правительстве тоже ни дураки сидят...и понимают чем все может обернуться для них...я не слышала ни одного случая, чтоб вот просто так забрали ребенка...мне кажется, что такого рода провакации делаются спецом, чтоб обозлить народ против...а уж против кого обозлится, человек всегда найдет..ведь вспомните окт. революцию...кто ее совершил? немцы руками ленина...на мой взгляд все хрень полная...давайте еще все возьмемся за оружия и будем отстреливать друг друга...ппц каэшно...нас накручивают, а мы ведемся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлом году переполошились все из за прививки против H1N1 но нас "успокоили" сказали что без ведома родителей делать не будут... одновременно с этим прошла информация что Ивантеевкой закуплено 15.000 вакцин и их "обязаны" сделать. Народ бунтовал, администрация успокаивала... итог... прививки сделали дтям 5-9 классов БЕЗ ведома родителей!!! Судились... конечно признали виноватыми (администрацию и школы) но выплачивали как компенцацию копейки ведь ни кто не умер! А как это отразится на детях в будующем никого не волнует... Мы "заболели" на время проведения вакцинации... хотя в ДС ттт не кололи вообще... К чему я это говрю... надо и МОЖНО ли верить ОФИЦИАЛЬНОЙ информации?? Сейчас даже на Ивантеевском ТВ нет об этом ни слова! Все подчистили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в некоторых аспектах согласна с ювенальной системой. Например я не против что бы в наших школах были уроки "полового образования" но пусть сначала уберут из школ учителей педофилов и организуют это нормально! Пусть расскажут что такое предохранение, что аборт это плохо. Пусть ведет эти уроки врач!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.
По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы". В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей. "Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений". Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот в этой программе на Эхе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще много всего фееричного. Но это, конечно, товарищи, полный ахтунг. Некоторые, правда, думают, что такая новогодняя шутка.... В честь последнего перла Онищенко на Демократоре создали проблему давайте поддержим! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] находится письмо для Президента РФ о вопросах семьи, вакцинации и ювенальных систем. Речь идёт о том чтобы остановить принятие законодательных актов, позволяющих осуществлять контроль над ЛЮБОЙ семьёй, в обязательном порядке колоть прививки, вводить в школы уроки "толерантности" и "сексуального просвещения" и другие моменты. Это займёт 5 минут, но возможно поможет решить проблему! также можете поддержать схожие обращения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() детей после рождения забирали в общий инкубатор,на кормление всегда приносили разных детей.На секс брали розовые талоны. Скоро и мы к этому придем... ![]() |
|
![]() |
![]() |