|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Foxxy а как фрукты делаете если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на даче выращиваем много овощей, и все лето питаемся экологически чистыми овощами: кабачки, тыква, морковь, картофель, цветная капуста и брокколи. Предпочитаю сама готовить. Обычно смешиваю картошку и пюре из кабачков или капусты и добавляю баночное мясо, оооочень вкусно получается. Вот хочу попробовать ввести куриный суп на грудках, пока не вводила, как-то боязно, вдруг что...
Фруктовое пюре покупаем, но иногда сама готовлю, добавляю молоко детское, получается тоже очень вкусно. А вот насчет покупного пюре, раньше когда вводила прикорм покупала цветную капусту,брокколи и кабачки, Варя ела нормально. Купила тут Гербер "спагетти с цыпленком" , "бефстроганов с овощами и курицей"... Названия аппетитные, да и на вкус вроде ничего, мне понравилось, но вот Варька, после того как я ей дала ложечку, скривила рожицу и подавилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че то я почитала,и ничего не поняла!чем лучше кормить то!?!?!?!
![]() я вот наморозила на зиму со своего огорода кабачок и тыкву,покупную цв.капусту! также своего кролика и курочку! НО!!! я не могу пойти на рынок и купить там ребенку яблок,слив,груш,и т.д. и сварить их и блендером сделать!не поднимается рука и вес тут!когда были свои яблоки,без вопросов,готовила сама.но они кончились.... дальше,груши и все остальное что продают на рынке зимой!интересно,это откуда они взяли эти груши!?а вот откуда.недавно была передача,и там подробно рассказали,как яблоки и все остальное хранится год! опрыскивают спец.химикатом!))ну адно мы то!помыли яблочко и съели,а детский организм ![]() вот тут вначале прочитала про активный протест против баночек из-за того,что ну не могут продукты храниться год. а зимой на прилавке значит овощи могут хранится?! ![]() ![]() мясо...по поводу мяса,начну я с баночек,это точно! а вот потом,можно и самой! пошел на рынок,купил свежево мяска и сделал все! и в пользу и баночек и натур.продуктов от "честных бабушек" с рынка скажу. всю жизнь кормят все и баночками и мясом и яблоками с рынка,и что?!человечество не вымерло вроде!!!! как говорится,знали б где упадем,соломки подстелили! так что я верю в то,что у всех у нас все будет хорошо!и никто не отравится,не баночками не кабачками от бабушки)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно не вижу смысла, сейчас нет дефицита. Можно пойти и купить. И моей например не все фирмы нравятся, пришлось подбирать, а так купить а оно не подойдет.
Да и давать же пюрешки вы будете не с первых дней и даже месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали кушать пюрешки из баночек (яблоко, груша, цв.капуста) но у нас пошла аллергия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда эту .. этого.. жука не знаю кого, увидала, я в ужасе была!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее...ну как так можно...да ещё производитель говорит "Сами подложили"...как это они представляют..."Дай-ка я своей крошке личиночку на закусочку дам! ути-пути...съешь жучка!" бррррррррррр.....
|
![]() |
![]() |