Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 11:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приввет девоки! ничего себе....Бабушкино лукошко ии Тёма считаются не качественными?! ой... а мы так едим это бабушкино лукошко! вот Тёма на вкус даже с ума сойти можно.... такая бяка.... мы его не едим даже... а вот лукошко.... жалко... когда нам педиатр запретил есть мясо, у нас столько осталлось этих баночек, теперь даже не знаю что с ними делать, когда разрешат уже есть.... =( Ладно, не буду рисковать... скоро свекровь поедет в деревню и привезет мясо=) буду делать! своё всё таки, знаешь кем выращено и чем кормилось а у нас шишки на деснах белые.. это скоро зубки вылезут да?
Людмила П. вне форума  
Old 26.02.2010, 11:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, а я только хотела спросить, что Делает Даша, когда ты готовишь...
Одно дело когда я готовлю что-нить побыстрому, когда муж работает, она еще высиживает на стуле с игрухами...А вот сегодня пожалуй тот редкий случай, когда в доме ни супа, ни салата, ни второго, ни к чаю ничего...Как то вот так одномоментно всё кончилось. А мы с мужем не можем жить не без чего из этого...Так что сегодня оврально готовлю всё сразу!!! Можно было и завтра (сегодня например какой-нить фигнёй перебиться), но Даша 4 блюда не выдержит...
Мира вне форума  
Old 26.02.2010, 11:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Боря ходит за опору, перебегает от опоры к опоре, ползает быстро и в последнее время одной ногой на колено, второй на ступню как каракатица)), сидит без опоры на корточках недолго, ладушки, пока машет, слезает сам с дивана, горшком активно пользуется но не просится, говорит мама, дай,отьдай. папа, баба, вава, дядя то появляются, то пропадают, ходит за одну ручку медленно, любит играть в мяч - катать и бросать друг другу, четко знает где стоит вода и берет сам пить поильник(он в одном месте стоит), недавно начал обижаться и закрывать глаза руками, когда обижатеся. любит закрывать двери, спрошу - кто пришел, ползет в коридор смотреть.
воть..

Цитата:
А еще моя мама вчера сказала, что выходит на пенсию в этом мае! Не хочет больше работать.
Так что мы уже вполне можем планировать малявку )))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тока вот суши терпеть не могу
Тоже не люблю

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а у нас шишки на деснах белые.. это скоро зубки вылезут да?
ага, зубки
Мы тоже пока едим лукошко, но думаю от одной баночки в день не случится ничего.
nekotenok вне форума  
Old 26.02.2010, 11:51
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

А мы тоже много умеем, делаем неск шажков за ручки, болтаем кое-что, возмущаться мы давно умеем, с таким звуком ууууухххх передёргивает плечами Всё пальчиком цепляем,на точечку нацельтся и подковыривает, и 2 пальчиками мелочи берём Всего не перечислить прямо
Молодец какая Леруська!
nekotenok вне форума  
Old 26.02.2010, 11:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Не, мы лукошко сначала ток ели, потом гербер, а счас на тёму перешли, но сёня за блендером и мясом пойду, сама делать буду. Овощи свои есь (морковь, картошка, свекла, цв капуста, тыква), яблоки тоже ягоды тоже есть у свекрови в заморозке свои Прийдётся терь кошкам всё это есть
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.02.2010, 11:58
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я щас всё сама делаю! и каши и овощи и фрукты!!! ест за уши не оттащишь! а на завтрак в овсянку (она специально сделана для деток- 3 минуты варится! и стоит с накрытой крышкой!) и если туда еще банан добавить, так чавкать будет что у самой слюни потекут=))))
Людмила П. вне форума  
Old 26.02.2010, 12:02
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
а я щас всё сама делаю! и каши и овощи и фрукты!!! ест за уши не оттащишь! а на завтрак в овсянку (она специально сделана для деток- 3 минуты варится! и стоит с накрытой крышкой!) и если туда еще банан добавить, так чавкать будет что у самой слюни потекут=))))
Респект и уважуха. Люда, а ты крупу на кофемолке молишь или как есть её варишь?
Мира вне форума  
Old 26.02.2010, 12:08
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Прийдётся терь кошкам всё это есть
Повезло кошкам
nekotenok вне форума  
Old 26.02.2010, 12:11
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Как вам ава? Или лучше такая:
Не могу никак выбрать
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.02.2010, 12:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мы лукошко сначала ток ели, потом гербер, а счас на тёму перешли, но сёня за блендером и мясом пойду, сама делать буду. Овощи свои есь (морковь, картошка, свекла, цв капуста, тыква), яблоки тоже ягоды тоже есть у свекрови в заморозке свои Прийдётся терь кошкам всё это есть
Ой, а зачем вы так много покупали??? Боялись, что у Леры опетить разыграется внезапно...так сказать подстраховались!
Мира вне форума  
Old 26.02.2010, 12:18
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Респект и уважуха. Люда, а ты крупу на кофемолке молишь или как есть её варишь?
а я сначало варю кашу а потом в блендаре или с водой или с водичкой, в которой овощи варила ...это я про гречку...
Людмила П. вне форума  
Old 26.02.2010, 12:20
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а зачем вы так много покупали??? Боялись, что у Леры опетить разыграется внезапно...так сказать подстраховались!
Да в том то и дело, что не покупали Поэтому и не жалко Тётя моя в хирургии работает буфетчицей, им там дет питания дают и каши, в первые дни после операции, но что-то остаётся Каша, правдо, малютка, но ничего идёт
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.02.2010, 12:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

конечно не так красиво, как у Танюши (tata_solnce), но...вобщем всех приглашаю на пиццу:

Кто опаздает, тому пицульку из остатков:
Мира вне форума  
Old 26.02.2010, 12:25
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Не могу никак выбрать
мне эта нра больше

Цитата:
конечно не так красиво, как у Танюши (tata_solnce), но...вобщем всех приглашаю на пиццу:

фигасе!!!!!!!!еду в Зеленогорск!!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 26.02.2010, 12:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
все рассказывают достижения, и мне захотелось детем похвастать . Боря ходит за опору, перебегает от опоры к опоре, ползает быстро и в последнее время одной ногой на колено, второй на ступню как каракатица)), сидит без опоры на корточках недолго, ладушки, пока машет, слезает сам с дивана, горшком активно пользуется но не просится, говорит мама, дай,отьдай. папа, баба, вава, дядя то появляются, то пропадают, ходит за одну ручку медленно, любит играть в мяч - катать и бросать друг другу, четко знает где стоит вода и берет сам пить поильник(он в одном месте стоит), недавно начал обижаться и закрывать глаза руками, когда обижатеся. любит закрывать двери, спрошу - кто пришел, ползет в коридор смотреть.
воть..
Обалдеть вы молодцы
Цитата:
а у нас шишки на деснах белые.. это скоро зубки вылезут да?
ага к зубкам, скоро и вы будете зубастые ходить
Цитата:
Ого вот это вы затарились
Цитата:
Не могу никак выбрать
мне обе нравятся
Цитата:
я точно опоздаю, пока к вам доберусь, она еще и засохнет и будет сухарик из остатков
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.02.2010, 12:36
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Добрый день умные и красивые!!!

Инночка ну просто нет слов!!! Борюсик у тебя такая умничка, ТТТ на него

Цитата:
А еще моя мама вчера сказала, что выходит на пенсию в этом мае! Не хочет больше работать.
Так что мы уже вполне можем планировать малявку )))
Клаааааасссс!!!

Оля, мы уже заказали самолет, жди нас

Марин, Леруська на обеих фотках такая прикольная))) Вы уже челочку подстригли?
Сладкоежка вне форума  
Old 26.02.2010, 12:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Не могу никак выбрать
Это прикольней.

Цитата:

Всё, меня тоже ждите.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Добрый день умные и красивые!!!

Инночка ну просто нет слов!!! Борюсик у тебя такая умничка, ТТТ на него

Клаааааасссс!!!

Оля, мы уже заказали самолет, жди нас
Наташ, за мной залетишь? Захвати по пути, а?!
Еленк@ вне форума  
Old 26.02.2010, 12:44
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Наташ, за мной залетишь? Захвати по пути, а?!
ОК))) Собирайся
Сладкоежка вне форума  
Old 26.02.2010, 13:02
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, мне больше вторая нравится

За мной в мухосранск тоже залетите плиз

Алиска вот начала назад пятиться Медленные мы
nekotenok вне форума  
Old 26.02.2010, 13:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
ОК))) Собирайся
Да я впринцыпе готова

А я тоже тесто поставила на пиццу, к вечеру будет большуууууущая пицца! Так что можете ко мне выезжать, а то к Оле далековато
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема