![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети –это счастье, дети – это радость,
Дети –это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети,как ни странно, также испытание. Дети,как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, понимание. Дети –это время, дети – это труд. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне постоянно говорит. Пробовала с ложечки давать - выплевывает. Может в тот момент и правда не хотела? ЖК и Роддома пособия по ГВ раздают, там написано,что все с молоком ребеночек получает, а педиатры свое говорят...Хотя молоко же разное по составу. Если у кого жирное или сладковатое, может и впрямь жажда у малышей..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя тоже выплевывает часто, я хитрю - когда она тянется к груди тогда заливаю со шприцем.. с молоком глотает.. это я только укропную воду даю... обычную нет, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,мамочки! у нас какая то катастрофа!
Малыш с 4 утра уже несколько дней подряд не спит, и даже мамина сися не успокаивает, лежит и кряхтит до 8 утра, потом только соизволил покакать и уснуть...причем проблем с животиком нет, он мягкий... что делать - незнаю... |
![]() |