Цитата:
Сообщение от LenKAA
Ярослава, добро пожаловать! 3-й ребенок - это здоров!о А доче старшей говорила? Она сама там ещё не с детьми?  Раньше времени переживать не стоит! Всё будет хорошо
Регина, не волнуйся если надо будет справятся твои мужчинки! Заботься о себе! Все будет хорошо!
Сеходня сходила к Г, мне сказали, что всё у меня отлично. На кресле посмотрели, ничего страшного, взяли мазок. В след.раз сказали 4 мая приходить, тогда наверное, и на учет поставят. А до этого надо будет числа 20 сходить за талонами на анализы всякие: кровь, моча и т.д.
|
Спасибо за прием! Дочери сказала, она вроде бы обрадовалась, сказала, что это хорошо! У самой пока детей не намечается, она еще учится,да и жилье съемное...
Сегодня все-таки, сходила к Г, хотя не собиралась, дело в том, что я живу на 4-ом этаже в доме, а на первом ЖК, так что далеко ходить не нужно... Живот как-то побаливает, узнаю эти боли...Она меня осмотрела на кресле, но сильно не давила, сказала, что матка увеличена и, чтобы я недельки через 2 приходила вставать на учет... Я думала, она мне назначит что-нибудь, чтобы эти боли как-то убрать и расслабить,но ничего...
Пришла домой, а у меня сын затемпературил, его в охапку и в детскую поликлинику... Вообщем, пробегала весь день...
Дочь то что, вот мама моя у виска пальцем покрутит, это 100%.