Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 14:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я над дочерью своей ухохатываюсь. спит на мне уже час и вся извертелась: уже и на спине поспала, и на животе, и на боку, и вдоль меня, и поперек))))) а щас вниз головой метится ))))))))
у нас так все выходные на папе проспала. поэтому наш папа знает, что маме пописать некогда, не то, чтобы делами заняться.

а на компе можно печатать одной рукой, второй держать дите.
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2010, 14:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у нас так все выходные на папе проспала. поэтому наш папа знает, что маме пописать некогда, не то, чтобы делами заняться.

а на компе можно печатать одной рукой, второй держать дите.
Сразу видно, кто с дитем на руке. Большие буквы не ставит
Anastacii вне форума  
Old 28.04.2010, 14:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
какая наблюдательная
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2010, 14:43
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я и с 2мя не ставлю большие буквы
LenOl вне форума  
Old 28.04.2010, 14:43
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас попробую вам показать полуэротическую фоту. но она уж оч мне понравилось
LenOl вне форума  
Old 28.04.2010, 14:45
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь как дура и с дитем на руках большие буквы ставить...
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 14:47
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага и пол часа сообщение набирает, потому что ошибки исправлять приходится
Leta вне форума  
Old 28.04.2010, 14:48
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот так мы спали вчера после прогулки. сама разделась, дочу беспокоить жалко было, а она пожамкала сисю чуток и опять заснула
LenOl вне форума  
Old 28.04.2010, 14:50
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ага и пол часа сообщение набирает, потому что ошибки исправлять приходится
Цитата:
спалили всех!
Цитата:
а я и с 2мя не ставлю большие буквы
я тож. это привычка от аськи...
Кейся вне форума  
Old 28.04.2010, 14:51
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот так мы спали вчера после прогулки. сама разделась, дочу беспокоить жалко было, а она пожамкала сисю чуток и опять заснула
красотки! обе две!
оч эротишшно...
Кейся вне форума  
Old 28.04.2010, 14:52
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово.
Anastacii вне форума  
Old 28.04.2010, 14:54
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер-фотка, Ленок!!!
Я смотрю на нее и считаю себя тепличным растением, я в доме хожу в футболке и штанах, так как вечно мерзну... Раздеться мне вечно холодно...
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 14:54
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен супер фотка!!!!!!!!!!!!!!!!и мама и доча тоже)
Leta вне форума  
Old 28.04.2010, 14:57
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Супер-фотка, Ленок!!!
Я смотрю на нее и считаю себя тепличным растением, я в доме хожу в футболке и штанах, так как вечно мерзну... Раздеться мне вечно холодно...
и я
Leta вне форума  
Old 28.04.2010, 15:00
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Приветик девочки
Ленок фотка суперррррр
olya-krasavica вне форума  
Old 28.04.2010, 15:00
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо, девочки ))))

Юля, у нас в тот день было 28 выше нуля
LenOl вне форума  
Old 28.04.2010, 15:01
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Почитала про диеты, пошла поставила себе бульон из индейки, но вот думаю не долго на подобие диеты продержусь, до субботы наверное, а в субботу поедем на дачу, а значит прощай диета и здравствуй шашлычок и бухло!!!
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 15:02
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, у нас в тот день было 28 выше нуля
Везука... в деревне Гадюкино опять дожди... Ну и ладно, мы болеем, все равно не гуляем...
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 15:05
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Везука... в деревне Гадюкино опять дожди... Ну и ладно, мы болеем, все равно не гуляем...
завидовать только нечему ((( сегодня уже 13
LenOl вне форума  
Old 28.04.2010, 15:06
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала про диеты, пошла поставила себе бульон из индейки, но вот думаю не долго на подобие диеты продержусь, до субботы наверное, а в субботу поедем на дачу, а значит прощай диета и здравствуй шашлычок и бухло!!!
Не поняла, Юль ты что больше сама не кормишь???
olya-krasavica вне форума  
Закрытая тема