|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, поздравляю с Днем рождения!!!!!
Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Какая замечательный сегодня день!!! Леночка, дорогая, с Днём Рождения тебя!!! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, радости, благополучия и финансовой стабильности!!!! Оставайся такой же яркой, позитивной, красивой и замечательнейшей!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
как и обещала - сегодня день разбора моего мучительного стежка "гусеничка". вот что пишется в инструкиях Dimensions "Bullion Knots / Стежок «Гусеничка» 1) Чтобы получить свободную петлю, выколите иголку в точке А, вколите в точке В. 2) Выколите кончик иголки с изнаночной стороны канвы рядом с точкой А. Очень важно не вытягивать иголку совсем из канвы. 3) Начинайте навивать нитку на кончик иголки до тех пор, пока петли не покроют расстояние от А до В. 4) Слегка придерживая навитую нить, вытяните иголку полностью на лицевую сторону канвы и сложите кольцами верёвку. Если Вам трудно протащить иголку сквозь кольца нитей, слегка ослабьте спираль. 5) Положив иголку плоско на конец спирали, натяните нитку, чтобы спираль лежала плоско на канве. 6) Возьмите иголку и вколите её в канву для завершения стежка." читала, делала по пунктам...но...либо я тормоз...либо... я находила нормальное описание с картинкой.... сейчас поищу и вам скину... но и там я не до конца поняла как... |
|
|