![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки 28 Мая в кинотеатрах будут показывать ШРЕК 4, 3Д. Я с ума схожу по анимации, особенно по шреку
![]() Думаю сходить с подружкой, а муж обещял что посидит с Левентиком, я сильно переживаю как он будет сним хехе, ну кинотеатр не долеко от нас, а анимация будет длится 3 часа, я покормлю его и сразу выйду, на всякие случаи оставлю молоко дома, посмотрим что будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас на оборот муж вообще не перенашивает спиртное, ![]() ![]() ![]() До Б, бывало что приходила поздно дамой, собираемся с подружками и пили до утра, бедный муж чего только не натерпелся тогда. А сейчас они приходят к нам, правда уже не так гуляем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы усиленно начали присаживаться сами! То есть из любого положения старается сесть, в машине фиг усадишь в положении полулежа - сразу садится))
и вчера мы наконец начали очень уверенно переворачиваться на живот - как неваляшка прям, чуть что-и уже на животе, а что там делать - не знаем, и обратно-никак, поэтому лежим орем, чтобы нас перевернули))) и НОЧЬЮ ИНОГДА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ И ПРОСЫПАЕТСЯ С ОРОМ....НАЧАЛИСЬ ВЕселые деньки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет - мы на минутку!
Сонечка, не переживай, всё пройдет! Уделяй внимание Ангелишке, она чувствует твой настрой, поэтому спокойнее! В твое бюстике она просто бесподобна! Зайка! Мэгги, у нас то же самое - любой намек на НЕгоризонтальное положение - всё, хочу сидеть... Лежать вообще не любит на спине... Вот поэтому и редко тут появляюсь - постоянно что-то с ним нужно делать... Крошка, Малинка - ну ваши мужчины - супер!!! ттт... Целую красавчиков в макушку! Ядвижка, Бунтар_ка, Масюсик - С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ! Здоровья вам и вашим малышам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у нас тоже самое, правда ещё так сильно не переворачивается, а сидеть мы любим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, напиши модератору в личку Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, эта одежка с надписями от фирмы ЛЕО, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у нас в каждом детском магазине есть... странно, что вы в крупных городах не находите... Правда, не очень дешево... У нас у Санчика штаны: Где ногами не пройдем, там на пузе проползем, футболка - Пойми, просто главный теперь Я, и футболка - Папина гордость
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларюсь дорого это сколько, такая кофточка у нас 300-350 рублей, точно не помню |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка,в прошлой болталке ты писала,что купила Егорке такую штучку,чтобы зубки "чесать",которая на палец одевается.Напиши,как она называется правильно,а то в аптеке меня не понимают.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Катюш, лично мы едим уже все, супчики, каши, пюре, молоко с печеньем, осталось мясо попробовать думаю недели через две ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Элл вот такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но она продается в детских магазинах, а не в аптеках |
|
![]() |