![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня больше месяца интернета не было, потом мы весь май в Воронеже были, отдохнули хорошо, там жара, я даже искупалась и Настя загорела у нас, ещё в Москву на день ездили без Насти, в общем классно отдохнули. Теперь приехали и интернет сразу подключили, вот и вернулась на пузяку
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока не знаем, на УЗИ 20 числа, но муж намекает на то чтоб это был сюрприз, а мне очень интересно, если вдруг мальчик, то буду Сонькины вещи потихоньку продавать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() закину чуть чуть фоток ![]() ![]() ![]() ![]() а это вчера и сегодня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш фотки супер у вас уже такие волосики большие прям стрижка уже, первое фото с дня рождения классное оформили всё здорово. А кушает Настя уже сама? Я Соньке только фруктовое пюре и творог даю самой кушать. Просмотрела фотки в контакте правда мельком так как Соня лезет, очень понравился ваш домик розовый. Вообще Настюша большая такая, взрослая.
На счёт второго ребёнка думаю что им будет весело, у нас сестричка есть двоюродная у них разница год и месяц так они очень здорово играют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1881193]мне бы было очень интересно кто там
![]() закину чуть чуть фоток такая девчушка хорошенькая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да ладно это кажется что тяжело и зачем сейчас второй ребёнок, а на самом деле мне кажется так классно будет. Знаю что материнский капитал будут выдавать до 2012 года, а в Москве за рождение 2 ребёнка платят около 60000 рублей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не ошибаюсь 60 т.р. платят,когда обоим родителям нет 30 лет,в этом же случае за первого платят 30 т.р. Моему мужу уже больше 30 лет,так что нам эти деньги не светят. Я тоже хочу второго,но дело не только в материальном вопросе. У меня дите ручное и до сих пор грудное. Хочется не ограничивать его в этом подольше, а если сейчас забеременеть,то возможно его придется в этом ограничивать,а не хочется. Да и организму надо дать время восстановится. Леля ты только не подумай,что я тебя осуждаю или еще чего,я наоборот восхищаюсь твоей смелостью и с твоим настроем уверена все получится как ты хочешь! Я только про себя писала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |