![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,
помогите пожалуйста неопытному беременному товарищу (то есть мне) ![]() У меня ночью разболелся сильно живот ![]() ![]() Я тут где-то у вас читала, про ношпу и свечи с папаверином. Купила и то и другое. Подскажите пожалуйста, что из них лучше? В инструкции к свечам прочитала :" При беременности и лактации безопасность препарата не установлена". Это меня как-то смущает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Урааааааааааа!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() У меня прогестероновая недостаточность... да и доктор перестраховывается т.к. очень через многое пришлось пройти нам, чтобы ![]() ![]() Всю первую Б я пролежала на сохранении... а вторую не сохранили из-за того, что надо было ложиться, а у меня доча маленькая ещё была и я её к тому же грудью кормила... не легла... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обрати внимание что именно болит. При беременности, особенно в начале, часто дает о себе знать кишечник-тогда можешь обойтись только ношпой. А вот если тянет низ живота, как в месячные или перед ними, тогда только покой и свечи с ношпой. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про узи на ранних сроках это заблуждение, если быстренько то можно! мне в 5 недель первый раз сделали я боялась внематочной почему то и потом стабильно раз в неделю узи! но вот две недели выдержала без узи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте.
Год назад в болталке детки февраля 2010 мы также переживали, ждали первого УЗИ, первого толчка, мерились животами. А теперь ждем когда малыши сядут, поползут, засмеются в голос и скажут заветное МАМА. Желаю вам легкой беременности и легких родов, а также здоровеньких малышей |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи тебе заюш!!!
![]() ![]() ![]() Не знаю мась... видно будет!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |