![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, поздравляю вас с 2-мя недельками!
Я собираюсь в роддом, надеюсь, обрадуют меня готовностью шейки и раскрытием..., хотя предвесников вроде никаких нет, вообще ничего не болит! Вчера наш папка снова кошку до смерти залюбливал, сначала искупал, начесал, феном высушил, и давай то пеленать, то чепчик ей на голову оденет, потом и вовсе убаюкал у себя на животе, она и уснула, довольный лежал, это надо было видеть ![]() вот фотки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Хорошо у вас тут, к вам хочу! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подолгу не возим ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Какой кошара у вас знатный - красавица!)) Удачи в РД! Мы тут уже заждались пополнения! Вчера как всегда был цирк с укладыванием спать - 12 ночи, мама и папа уже почти в отрубоне, лялька ни в какую, лежит-то тихо, но только когда рядом с нами и с ним общаются, как тооолько переложишь в кроватку - все, сначала тишина 5 мин, потом ерзанье, потом начинается хныканье все громче. Наконец дождались когда захотел есть - вообщем, к 1.30 заснул, урра!))) Девочки, утром у нас обнаружились зеленые какашки - с чего бы это? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так укропная вода - из укропа или из фенхеля? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветики!! Как вы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А подскажи сколько Вы родились и сколько сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добро пожаловать в зомбиленд!
![]() ![]() Народ! я хочу спать! Никогда в жизни я не хотела так спать! Думаю, только солдат в окопе на вахте 3-й день так себя чувствует... ![]() а у вас получается спать с маленькими днем? зеленые какашки - это нормально. нам педиатр сказал, что до трех месяцев такое дело в пределах нормы, пока пищеварение устаканивается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хорошо, только что тоже была врач, оказывается нам в роддоме не сделали ЭКГ вот в месяц будем делать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
родились 4.01, а сейчас 3.93 ( раньше были 3.80)т.е еще не набрали вес до веса при рождении
Цитата:
Я ляльку укладываю на ночной долго и заканчивается это ближе к полуночи, потом до 4-5 он спит, ну и я, потом кормлю +/- 15 минут и опять спим до 7, потом опять едим и опять спим до 10-11. пока он еще спит много и я отсыпаюсь, поэтому днем не сплю, только утром иногда с ним до 11-12. |
|
![]() |