Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 22:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мы сегодня получили свой первый документ - свидетельство о рождении!
Умнички. А мы завтра пойдем узнаем готова ли прописка. Потом за полисом ОМС надо будет съездить, и встать в детсад на очередь.
Maryana вне форума  
Old 15.06.2010, 22:51
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я в Б болталке писала, там не читала ? На 2009 стр. вроде.
Не, не, я туда щас вообще не заглядываю даже, всё равно ж в итоге все сюда переползут - просто нереально всё это читать - времени и так в обрез )) Даже в детках апреля не появляюсь пока. Но я постараюсь найти) Почитать интересно.
-Stella- вне форума  
Old 15.06.2010, 23:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Не, не, я туда щас вообще не заглядываю даже, всё равно ж в итоге все сюда переползут - просто нереально всё это читать - времени и так в обрез )) Даже в детках апреля не появляюсь пока. Но я постараюсь найти) Почитать интересно.
Вот, читай

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нас вчера выписали. Планировали только сегодня, но мы сбежали под расписку. 8 суток в РД это круто
Роды прошли тяжело. В пятницу меня посмотрел на кресле дядя-доктор, залез не стесняясь своей лапищей думала прям там рожу. После его осмотра начал ныть живот, к вечеру подключилась поясница. Короче ночь я не спала. Не знала как дожить до утра. Утром на обходе, увидев меня врач сказала : ты чего лежишь ? хочешь прям тут родить ?
Погнала меня на клизму. Там меня подбрили, сделали клизму. Перевели в родблок. Подключили КТГ. С 12:00 до 13:00 я лежала с КТГ. В 13:00 прокололи пузырь. А накануне на УЗИ выяснили что у меня оказывается многоводие. Откуда оно тока взялось ? Прокололи значит пузырь, начинаются схватки, сначала слабенькие, терпимые. Потом сильнее и сильнее, к 15:00 я уже офигела от них и мне вкололи эпидуралку. Стало легче, схваток не чувствовала, только давление небольшое на прямую кишку. Так я провалялась до 19:00. К этому моменту было уже раскрытие 8 см. ( в 12:00 было еще 2 см.). Тут малыш начинает пытаться вставить головку в таз, и так 1,5 часа. Думала мою попу разнесет нафиг на куски. В это время пошли зеленые воды и сердцебиение малыша достигло 200. Хотя в норме должно быть 170 максимум. Еще в период с 13:00 с меня текли воды, не успевали пеленки менять. Сначала они были светлые, потом уже зеленые.
В итоге в 20:45 было принято решение меня кесарить. Вкололи полную анестезию и повезли. В 20:54 мой малыш появился на свет. Меня растормошили чтоб показать малыша. Смутно, но я запомнила этот момент. В себя пришла в 23:00, принесли мою крошку, смотрела на него и не верила что МОЁ !!!
Всю ночь я не спала, был дикий сушняк, онемевшая левая нога, на пузе лед, лежала на спине. Кое-как дождалась 12-ти часов когда меня перевернули на бок, и во общем то заставили двигаться. Нужно было больше двигать тазом чтоб выделения выходили.
В 17:00 меня перевели в палату, там я начала ходить, кое-как, еле-еле по стеночке. Принесли Егорку на часик, познакомиться так сказать.
Ну а потом уколы, процедуры, температура, давление. Все вены исколоты, живого места нет, попа болит, вернее там сейчас не попа, а 2 большие шишки от уколов.
Ну а так в принципе роддомом я довольна, персоналом и отношением тоже. Вот как-то так.
Maryana вне форума  
Old 16.06.2010, 00:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох, Марьян, ну тебе и досталось((( Как хорошо, что все позади, а Егорка рядом
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.06.2010, 10:19
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, поздравляю вас с 2-мя недельками!

Я собираюсь в роддом, надеюсь, обрадуют меня готовностью шейки и раскрытием..., хотя предвесников вроде никаких нет, вообще ничего не болит!
Вчера наш папка снова кошку до смерти залюбливал, сначала искупал, начесал, феном высушил, и давай то пеленать, то чепчик ей на голову оденет, потом и вовсе убаюкал у себя на животе, она и уснула, довольный лежал, это надо было видеть , она обычно к нему вообще на руки не идёт..., а тут уснула.
вот фотки...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00055.JPG
Просмотров: 351
Размер:	30.9 Кб
ID:	2969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00056.JPG
Просмотров: 391
Размер:	36.2 Кб
ID:	2970  
fxmalishka вне форума  
Old 16.06.2010, 11:56
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Хорошо у вас тут, к вам хочу!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Я вот тоже сегодня поела жареных кабачков, а потом пацан как-то напряженнее себя стал вести и газы выходили. и какал каждое кормление. Вроде все в пределах нормы, но как-то тоже хотелось бы получить список потенциально неподходящих продуктов для ГВ, чтобы максимально облегчить масику жизнь. ))) Надо порыться в инете.
Дело может быть не в самих кабачках, а в том что они жареные. В роддоме дали диету от 1 дня (3-х дней, 7 дней) и с 3 недели, в ней тушеные кабачки можно с 3 дня. Акушерка говорила что по ее наблюдениям у тех кто соблюдал диету проблем у детишек с животиками в период нахождения в роддоме не было. Табу: капуста белокочанная, морковь, тыква, огурцы, помидоры, яблоки, виноград, цитрусовые, шоколад, жареное, острое, соленое. В принципе фрукты можно если уж очень хочется, но по чуть-чуть, буквально по ягодке, а не тазами.
М@русёнок вне форума  
Old 16.06.2010, 12:11
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да, страна бюрократов! Надо тоже заняться пропиской... Ждём-с рассказа о родах! Я тоже всё никак не соберусь )
это почти такое же как у нас, но оно же тоже горизонтальным не делается, как вы выходите из ситуации?[/QUOTE]
подолгу не возим

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мы сегодня получили свой первый документ - свидетельство о рождении!
а мой муж сейчас поехал
Aimy вне форума  
Old 16.06.2010, 12:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день.
А нас газики начали мучить, хотя какаем. Почти всю ночь кряхтела, пыталась пропукаться видимо. Была врач сказала, что животик плотный. Дали перед кормлением Эспумизан.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.06.2010, 13:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юленька, поздравляю вас с 2-мя недельками!

Спасибо!

Какой кошара у вас знатный - красавица!))
Удачи в РД! Мы тут уже заждались пополнения!

Вчера как всегда был цирк с укладыванием спать - 12 ночи, мама и папа уже почти в отрубоне, лялька ни в какую, лежит-то тихо, но только когда рядом с нами и с ним общаются, как тооолько переложишь в кроватку - все, сначала тишина 5 мин, потом ерзанье, потом начинается хныканье все громче. Наконец дождались когда захотел есть - вообщем, к 1.30 заснул, урра!)))

Девочки, утром у нас обнаружились зеленые какашки - с чего бы это? У кого-нибудь было?
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.06.2010, 14:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, муж ходил в аптеку за укропной водой, ее не было и ему посоветовали плантекс. Вы что-нибудт слышали о нем??
Aimy вне форума  
Old 16.06.2010, 14:32
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо!

Девочки, утром у нас обнаружились зеленые какашки - с чего бы это? У кого-нибудь было?
У нас было, медсестра сказала, что это из-за того что я что-то не то скушала.... хотя диету я соблюдаю!!!! она, говорит, может мяско жирное было... на тот момент я ела только индейку и говядину В общем так я и не поняла от чего у нас каки зеленоватые бывают.
Еленушка вне форума  
Old 16.06.2010, 14:42
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девушки, муж ходил в аптеку за укропной водой, ее не было и ему посоветовали плантекс. Вы что-нибудт слышали о нем??
Да, укропной водички нигде теперь нет, моему мужу тоже впарили плантекс, мой сынок его пить не стал... я теперь покупаю в аптеке - плоды укропа пахучего и завариваю.
Еленушка вне форума  
Old 16.06.2010, 14:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мамульки приветики я к вам!
Yle4k@ вне форума  
Old 16.06.2010, 15:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Да, укропной водички нигде теперь нет, моему мужу тоже впарили плантекс, мой сынок его пить не стал... я теперь покупаю в аптеке - плоды укропа пахучего и завариваю.
Странно, по поводу укропной воды статья

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так укропная вода - из укропа или из фенхеля?
Оксанчик вне форума  
Old 16.06.2010, 15:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
У нас было, медсестра сказала, что это из-за того что я что-то не то скушала.... хотя диету я соблюдаю!!!! она, говорит, может мяско жирное было... на тот момент я ела только индейку и говядину В общем так я и не поняла от чего у нас каки зеленоватые бывают.
Только что врач от нас ушла. Сказала, что плохо вес набираем(( Набираем, но совсем понемногу, сказала сцеживать молоко и докармливать между кормлениями. И какашки наши сегодняшние зеленые тоже из-за недостатка еды либо недостатка заднего молока. Ох.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
приветики!! Как вы?
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.06.2010, 15:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Только что врач от нас ушла. Сказала, что плохо вес набираем(( Набираем, но совсем понемногу, сказала сцеживать молоко и докармливать между кормлениями. И какашки наши сегодняшние зеленые тоже из-за недостатка еды либо недостатка заднего молока. Ох.

приветики!! Как вы?
Привет!
А подскажи сколько Вы родились и сколько сейчас?
Оксанчик вне форума  
Old 16.06.2010, 15:43
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в зомбиленд!

Народ! я хочу спать! Никогда в жизни я не хотела так спать! Думаю, только солдат в окопе на вахте 3-й день так себя чувствует...

а у вас получается спать с маленькими днем?

зеленые какашки - это нормально. нам педиатр сказал, что до трех месяцев такое дело в пределах нормы, пока пищеварение устаканивается.
Manana вне форума  
Old 16.06.2010, 16:01
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы хорошо, только что тоже была врач, оказывается нам в роддоме не сделали ЭКГ вот в месяц будем делать я тоже ужасно хочу спать и совсем не могу заставить себя есть незнаю прям как....а кушать ведь надо для молочка,прям незнаю что и делать
Yle4k@ вне форума  
Old 16.06.2010, 16:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет!
А подскажи сколько Вы родились и сколько сейчас?
родились 4.01, а сейчас 3.93 ( раньше были 3.80)т.е еще не набрали вес до веса при рождении

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в зомбиленд!

Народ! я хочу спать! Никогда в жизни я не хотела так спать! Думаю, только солдат в окопе на вахте 3-й день так себя чувствует...

а у вас получается спать с маленькими днем?

зеленые какашки - это нормально. нам педиатр сказал, что до трех месяцев такое дело в пределах нормы, пока пищеварение устаканивается.
Марьян, а сколько ты спишь?
Я ляльку укладываю на ночной долго и заканчивается это ближе к полуночи, потом до 4-5 он спит, ну и я, потом кормлю +/- 15 минут и опять спим до 7, потом опять едим и опять спим до 10-11.

пока он еще спит много и я отсыпаюсь, поэтому днем не сплю, только утром иногда с ним до 11-12.
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.06.2010, 16:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хотя тут подумала, что надо пользоваться моментом и спать и днем тоже, пока они много спят и есть возможность)
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема