![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть в Корее, хоть в Нидерландах))) Японские подгузники лучше других. Гуны лучшие: мягкие, никакой аллергии, сидят хорошо. У Меррисов один недостаток - протекают. У Муни резинки натирают ножки. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну какой смысл смотреть штрих код? Вот допустим я у себя в гараже начну делать левые подгузы к примеру Маррисы. Конечно я сделаю упаковку один в один. И штрих код тоже.
Я раньше пользовалась памперсами, все было ОК. Купила их как то в 7 дней (сеть магазинов) и у дочки попа начала краснеть. Упаковка была один в один, я чуть не с лупой рассматривала) Даже если теже маррисы сделают в Рязани, допустим, на них же не напишут маде ин рязань)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам например, подгузы только муни походили. А трусы больше мериесы. Все от фигуры зависит. Когда детю было 4 мес, купила трусики муни, по весу мы проходили а вот в остальных местах)) большеваты были. Так протекали сильно. Это не знчит, что трусы-подгуз плохие, просто не по "фигуре" сели))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это повезло! А мы в рд купили хаггисы, а потом памперс премиум (одной пачки нам не хватило) - так у ребенка попа была жуткая! Дома нас ждали меррисы. Начали их носить - попа за пару дней зажила! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |