Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Секс после родов

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы возобновили интимную жизнь после родов?
как и положено - через 6-8 недель 133 51.95%
не вытерпели - намного раньше положенного срока 81 31.64%
были проблемы и страх - пришлось подождать больше 8 недель 42 16.41%
Голосовавшие: 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 21:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от solotaia Посмотреть сообщение
А чего многие девочки первый раз после родов секс без презерватива не видят- только боязнь залететь
у меня такая паника была первое аремя.....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 11:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

через 2 месяца.. но по началу без особого удовольствия...
Мариш вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 23:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Прошло 8 месяцев...а я так и не хочу секса((((Блинннн...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 19:14
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы первый раз попробовали к концу второго месяца, если эти 10 секунд можно назвать "попробовали". Боль была такая, что аж глаза на лоб повылезали. Муж ко мне потом 2 недели сам не подходил, боялся
Вот только сейчас стало более-менее
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 18:34
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Прошло 8 месяцев...а я так и не хочу секса((((Блинннн...
Что-то у вас затянулось...
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 19:54
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Что-то у вас затянулось...
Секс у нас есть...но редко..и без моего желания(((
Old 17.11.2011, 17:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Блин офигеть! Не повезло
Old 17.11.2011, 18:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+ 1!
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 18:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
+ 1!
а что ж такое?

может к врачу сходить?..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 18:08
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тут наверное больше психолог нужен...
Old 17.11.2011, 18:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Тут наверное больше психолог нужен...
ну да! я и имела это в виду
Old 17.11.2011, 18:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

У многих моих знакомых было так, но до 6 мес как-то все проходило. А тут видимо совсем тяжелый случай...
Old 17.11.2011, 18:25
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а до было все хорошо?
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 21:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
у меня такая паника была первое аремя.....
А я, наоборот, первое время даже и не думала о том, что залететь можно, месяцев через 5 после родов предохраняться начали, а когда в 7 мес критические дни пришли, была в шоке, не ждала так рано Правда, пришли один раз, потом 3 месяца нет снова.
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 21:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочик, я была у врача, она посоветовала делать операцию, заново рассекать все, а то очень узко зашили((
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 21:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочик, я была у врача, она посоветовала делать операцию, заново рассекать все, а то очень узко зашили((
сочувствую..и это пластика ..не бесплатно же в ЖК ?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 23:56
ElDi
Мама-теоретик

Да,девочки....не могу...прям что то срабатывает и все(((Раньше все отлично было(((На счет психолога-ерунда...пока я сама себя не настрою..ничего не изменится...
Old 19.11.2011, 00:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да,девочки....не могу...прям что то срабатывает и все(((Раньше все отлично было(((На счет психолога-ерунда...пока я сама себя не настрою..ничего не изменится...
настраивай тогда себя побыстрей!

а муж как к этому относится?
Old 22.11.2011, 18:23
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
настраивай тогда себя побыстрей!

а муж как к этому относится?
Да, правда, а как муж?

Опасно это, блин!
Old 22.11.2011, 21:35
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:

ну и дела...
Удачи и здоровья вам!
пусть все пройдет хорошо!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ