Девочки прошу помощи, я тут что то запуталась!
Хочу начать пить БМ, у меня нет О, низкой прогестерон, дисфункция яичников, редкие М. В какие дни тогда пить? Нужно ли во время М?
И еще, я этот цикл допиваю дюф, можно со сл. цикла уже БМ?
Я пила шалфей после окончания М.Но у меня боли в печени начались...И я его перестала пить..Больше ничего не пила...Хотя боровая матка даже прикуплена давно стоит....
Хочу начать пить БМ, у меня нет О, низкой прогестерон, дисфункция яичников, редкие М. В какие дни тогда пить? Нужно ли во время М?
БМ наверно после окончания М надо начинать....При них не желательно
Как ты поняла уже наверное, я решила на все окончательно забить, походить в церковь, попить БМ, как то надо успокоиться уже. Думаю со сл цикла попробовать, всегда мечтала мужу на НГ или ДР (26 января) тестик // подарить )))
Как ты поняла уже наверное, я решила на все окончательно забить, походить в церковь, попить БМ, как то надо успокоиться уже. Думаю со сл цикла попробовать, всегда мечтала мужу на НГ или ДР (26 января) тестик // подарить )))
Правильно..Иногда полезно отпустить ситуацию,если напором не получается....
Лапуль, если у тебя низкий прогестерон, БМ не желательно - он понижиает гормон этот. Поэтому поаккуратнее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]