![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, неудобно, оно очень долго впитывается, приходится ходить голышом некоторое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я до Б вообще кофе скрабилась молотым.Мне очень нравилось и кожа упругая была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже с начала беременности догадывалась,что будут растяжки,но всё-таки надеялась на чудо(у нас у всех абсолютно женщин растяжки есть....)и чем только не мазалась с самого начала,по 2,иногда и 3 раза в день.сначала не было,а потом как пеперли.жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У моей мамы растяжек не было ни с первой, ни со второй беременностью. но я все-равно мажусь, потому что до ужаса их боюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У моего мужа есть растяжки, он однажды чуть поправился и все... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там про него всё написано. мне очень-очень нравится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() возможно, и тебе нечего переживать. Хотя, мужская и женская кожи все-таки разные, не знаешь, появятся они или нет... ![]() спасибо ![]() Буду стараться. Я даже специально всем клятвенно пообещала, чтобы потом не иметь права спрыгнуть со своего обещания. Если придется воспользоваться утягивающим бельем, значит, придется. Но мини-платье и шпильки - вещи преобязательные ![]() |
|
![]() |
![]() |