![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу твоих пунктов, не буду спорить, каждому свое. Вам так удобнее, некоторым по-другому. Только возражу по поводу диеты при ГВ, не всем так везет к сожалению, как вам. У меня например, что сын, что дочь с рождения отреагировали на аллергенные продукты, я вообще кроме каш, кисломолочки, зеленых яблок и мяса ничего есть не могу, как выясняется ![]() Насчет купания, у нас был сегодня врач, она не сторонник купания в кипяченой воде, но в нашем случае сказала только в кипяченой первые 3 дня хотя бы, т.к пупок плохо заживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет совместного сна - мой Ромка спит только с нами, не вижу в этом ничего плохого, даже плюсы есть - синдром детской смертности встречается в 3 раза реже у деток, которые спят с мамами. Недавно статью читала про дыхание малышей, там так было написано. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.. не верится - еще совсем недавно мы сидели и переживали по поводу отеков, ждали очередных узи.. а теперь уже общаемся про наших сокровищ! я смотрю на сына и всё не верю, что счастье такое со мной происходит!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Лейла с возвращением!!! Виолочка как у ребёночка самочувствие? получше стало? девочки кто соблюдает режим питания при ГВ, а вот помидоры нельзя кушать только потому что они красные? или они также как огурцы способны привести к жидкому стулу? вы их едите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я стараюсь диету соблюдать, ввожу по одному продукту в день и смотрю реакцию.. На помидоры детка моя не отреагировала, так что едим спокойно =) Кстати да, как же мы про Бепантен забыли! Отличнейший ведь крем! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки привет!
Девочки хочу поделиться рецептом от потнички, у нас она 2 недели на лице была, просто ужас как много было. Я её несколько раз на дню купала, чередой протирала, Бепонтеном мазала, результата 0. А тут на форуме вычитала: 5 лавровых листа залить 200гр. воды и поставить га огонь, 10 мин прокипятить, вытащить лавровый лист и еще мин 5 кипятить, и эти раствором протирать места где потничка. Нам реально помогла, еще этот раствор помогает при аллергии, тоже протирать. Оля Виолочка, мыть грудь перед кормлением не обязательно, т.к на ореоле груди образуются "мамины" бактерии, которые полезны для ребенка, для его иммунитета и желудочного-кишечного тракта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Чем дальше - тем хуже... вчера температура у меня 38... шишки в груди... голова чугунная... малыш грудь не сосет, весь мокнет от жары, животик болит у него, весь в потнице... бепантен не помогает... жрать ничего не сама не жру... вся высохла, живот у него все равно болит, мы за неделю съели пол банки эспумизана уже, не считая Сабсимплекса и бифидумбактерина, которые тоже постоянно даю... как я намучалась уже... сил моих нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыш не сосет, потому что ему каменную грудь не рассосать. Поэтому сиськи в руки и сцеживаться. Только руками, а не молокоотсосом! ![]() Два: перестань ребенка пока пичкать лекарством. Положи его голым животом к себе на голый живот и пусть так лежит! Это лечит все детские проблемы с животиком! Три: что еще за успокоительные?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
доброе утро! перед тем как сцеживать каменую грудь надо принять теплый душ или разогреть её теплым полотенцем, так она меньше травмироваться будет, а потом после сцеживания постепенно её охлпадить можно также полотенцем. и ещё для того чтобы убрать шишки на груди - надо повернуть подбородок малыша в сторону шишки - тогда она расосётся. это мне всё специалист по груд вскармливанию сказал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не вздумай сейчас из-за своих нервов ребенка лишить ГВ! ![]() Ребенка по несколько раз в день купай, я свою прямо под кран засовывала с теплой водой, ему легче будет. Водой не допаиваешь? |
|
![]() |