![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
убирай высокоуглеводные блюда. отекаешь? воду убавь до 1,2литра в день. может это застой жидкости. старайся есть каждые2-3 часа небольшими порциями. кушай медленно. и не перекусывай! старайся есть не только овощи -фрукты, а обязательно мясо! лучше отварное-гриль или из духовки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда осталось только отрегулировать питание!
от риса и картошки сильно поправляются... и макароны можно только класса А- от них привеса почти не будет. у меня сейчас привес общий за беременность 8,3 кг. по узи в 32 недели вес малыша 2125) а не 1,7-1,8 как по календарику))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Моя больная тема... я уже набрала 6 кг с начала Б, не скажу, что есть постоянно хочется, но все-таки питаться стала больше, ем 2-3 раза в день. Врач сказала, кушать 6 раз в день, но маленькими порциями. А я гуляю целыми днями, нет возможности кушать нормальную еду так часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я к 32 неделям набрала 11 кило, врач отругала, сказала мой максимум 12 кило, а мне ещё 2 месяца ходить((( сказала сделать разгрузочный день: 500гр говядины отварить в слабосолёной воде, разделить на 5-6 порций и есть её целый день, когда хочется есть, а пить 1 литр шиповника. посидела я так часов до 6 вечера, голова уже не соображала, говядина эта в горло не лезла, пошла съела яблоко, киви и пару печенек))) на следующий день пошла к ней на контрольное взвешивание, правда она была во вторую смену, так что к обеду было -400гр. она сказала, что мало, что нужно как минимум кило скинуть после разгрузочного дня. вообщем дала наказ мне больше 350гр в неделю не набирать, иначе больничкой грозит.
вот кстати некоторые варианты разгрузочного дня, может пригодится кому, только не чаще 1 раза в 7-10 дней: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...о даааа
![]() ![]() ![]() Безуууумно хочется сладкого и мучного, а ведь именно от них и толстеешь ![]() Но есть целый день одно мясо.... или пить кефир - это помойму что то уж больно нереально сложное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я , например, утром ем творог, и в обед или вечером курицу в специях гриль. в принципе- достаточно. и вес не прёт. в перерывах ем всё, но небольшими порциями. правда, всё горячее ем с мясом) чтобы белка побольше было) жить можно) больше беспокоюсь по поводу ГВ, вот там реально жуть какая-то! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
...конечно всякое в голову на ум приходило
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уж беременной себя ограничивать это кощунство, ну когда как не в беременность можно позволить себе все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |