![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно выучиться на наращивание ресниц и волос, в первом случае работа стоит тыщу рублей, во втором от 2х. У нас так. Выучиться всего несколько часов, плюс деньги на курсы, это не так много. Зато за несколько клиентов вы их отработаете! Я очень хочу выучиться наращивать волосы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на наращивание волос и ерсниц я уже отучилась, осталось только на ногти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во, и я запарилась, уволюсь нафиг. Переоценила я свои силы. Устроилась на дому когда доче 2 месяца было. Работаю 3 месяц и уже сил никаких нет. Вот решила, что свои нервы и уход полноценный за ребенком дороже. А то сначала пыжишься тратишь нервы и время на выполнение плана, а потом еще люлей от руководства получаешь за низкую результативность, которая в случае моей должности от меня и не зависит. Уволюсь.
![]() |
![]() |
![]() |