![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
грудь не болит, токса нет,НО!!!!!!!!!! вспомниаю я майскую болталочку,и вообще себя, мне кажется токс напал только на 8 неделе минимум!!!!!!!! был до 12-14 недели где то но так рано его точно не было,я помню у меня сонливость была и тд, но токса точно не было но я тогда была физически вымотана а еще я читала-что токс это психологический аспект типа когда он есть это говорит о отторжении организма,скорее психологическом,а если нет-значит ты готова ну это как вариант происхождения токса... девочки,а нормы прогестерона ктонить знает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ох я тоже много пила, и в конце тоже по 1,% выпивала, меня врачи гоняли... но отеков у меня не было ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() по месячным у меня 6 недель. Пойдем через 2 недели на контроль, сердечко слушать и т.п. В прошлую Б токс через неделю от задержки пришел и ровно 2 месяца жил со мной. Пока нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |