![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете через сколько может быть реакция у малыша на то что мама съела? я вот вчера съела 2 малюсеньких никтарина....вроде сегодня нет ничего пока...и еще вот мне интересно если аллергия начнется это высыпания как прыщики или просто покраснения? у моего есть три прыщика на лице...правда не помню были ли они вчера..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
![]() мы сегодня ночью почти не спали...все кряхтел, бедненький, тужился.....и, такое впечатление, что молока ему не хватает....ищет и ищет сЫску.....или он так успокаивается, соску плюет, а сЫску мусолит лежит..... по поводу выделений - я тоже уже с ежедневкой хожу..... ![]() а на счет родов...у меня как-то получалось все три раза, что боль и весь кошмар родов у меня забывался, как только мне малышей моих на животик выкладывали(кроме старшего, конечно)...вот правда...мгновенно..... оооо....советы свекрови это что-то...вчера на даче убить ее лопатой хотелось......как я сдержалась - ума не приложу....я сама уже двоих вырастила и почти воспитала...ну не надо меня уже учить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с зеркалом у меня тоже нет взяимной любви, хоть и сбросила 12 кг, а этого не заметно совершенно, да и ноги мои просто пипец пипецкий вот такие они были в р/д и такие же они сейчас, вся отекшая ткань болит так, что не дотронуться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что же ножки то не проходят? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
и диатез он по всему телу идет?как выглядит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, проснулась! Пойду дальше сисю давать ей, неугомонная, пол часа назад кормила ее целый час, видимо не наелась ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
отеки так и держатся, немножко только спали и все.....говорят, такое осложнение.....ждите, ешьте мясо...лечения не нужно....жду, ем мясо, уже воротит от него ![]() ![]() Цитата:
![]() неа, сцуки, не проходят ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, ты главное не отчаивайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() я не отчаиваюсь, просто устала от них очень....болит же все и обувь не лезет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ты молодец, все пройдет ![]() |
|
![]() |