![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,я почти определилась. но возникла одна тупиковая ситуация... я ниточки не смогу вкладывать к своему робину... у нас они не продаются, я все нитки в Челябинске покупаю на конкретные картины, которые вышивать собираюсь....
Что делать?? Сможете вышивать своими просто подбором из имеющихся у вас цветов? п.с. я всегда вышиваю гаммой... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет темки... то я хотела именно не детские, а как естественные... Девоньки, вот объясните мне, бестолковой, где вы вообще эти схемки одной серии берете... Просто в поисковике набираете? Я либо совсем баран, либо каких-то тонкостей не знаю ![]() Ириш, я думаю никому труда не составит фон вышить))) я вот тоже хотю, чтоб фон на картинках вышит был, они ведь все равно маленькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще такой вопрос. А если у меня крестики будут в другую сторону нежели у вас у всех, ничего страшного или кому то принципиально? Просто мне удобно вышивать в конкретную сторону! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jenny, нитки в общем и не надо прикладывать, если не хочешь ))) это так - писали если кто-то сильно хочет определенной фирмы и вида, ну вот как, например, шерсть. тогда - да, а так - ну у нас же у каждой по куче ниток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Я просто в поисковике задавала по разному, пока не наткнулась на какие-то схемки, которые мне понравились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |