![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-первых, здесь мало людей общается пока, в нашей темке. В воскресенье вообще редко кто заходит. А не ответили девочки, потому что сами могут не знать ответа. Я из своего опыта могу вам сказать, что не опасен понос. Главное причину найти и устранить - не дай бог отравление. Двойня - это так здорово! ![]() ![]() А если хотите получить конкретный ответ, то задайте вопрос в соответствующей теме. Например, Болезни при беременности, недомогания. Создайте там тему и задайте вопрос. Вам в течение дня-двух ответят. А если сильно беспокоит - то конечно к врачу нужно, а не на форум. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Как сомочувствие??? Я забыла написать, мы тут с малышом оба болеем ![]() Яна привет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот уж не зря у вас тут тусовалась )))
Вы к врачу уже ходили? Если да - то просто посмотреться или уже на учет? Если нет - когда планируете? И на счет УЗИ. Будете-хотите делать на раннем сроке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня пойду записываться на прием к Г и на этой неделе буду сдаваться
![]() Узи обязательно буду делать (наверное тоже на этой неделе) чтобы убедиться, что с крохой все хорошо, что он хорошо прикрепился и чтобы исключить внематочную Б. |
![]() |