![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня иногда прям до слёз доходит....от умиления!Муж с пузиком как со своим носиться!Обнимает,перед сном расцелует!!!Приходит с работы,здоровается по отдельности и со мной и с доченькой!!!!
Спит в обнимку с животом!!!Если не спиться,болтает с дочей по ночам!!! И всё благодарит....за уже почти подаренную дочь....ещё немного! Сейчас срок увеличивается и немного страшновато становиться!Говорит:"Не бойся!!Я с тобой!!!Всё сможешь!!!" Тьфу,тьфу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да классно наблюдать за мужем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все боится пузо задавить...или нажать не так...Вот вчера беру его руку и кладу на живот, где матка заканчивается, говорю: "Потрогай, как тут тверденько" Он как ошпаренный отдернулся, боится нажимать до жути. Я говорю, врач же щупает, и ничего! Короче, паникер страшный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой стеснительный был... да и он как-то потребительски относился, как-то спокойно, по-врачебному (он врач) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не до этого далеко=)он все рвно приходит с работы и ноет что голодный =)меня завтра кладут в больницу на сохранение.=((у меня животик болит и говорят угроза есть=((у меня паника еще плюс к тому что я стала бояться одна дома оставаться любимый ушел на работу щас дак я аж заплакала=(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня все пугает: вот родишь, больше не буду капризы твои выполнять!!! ( мне смешно, что до свадьбы выполнял, что после). А так очень изменился хозяйственный, покладистый, спокойный тьфу-тьфу. Старается во всем помогать в чем может!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже пока молодцом держится,ножки по масажирует,чаек принесет,это не носи,это не поднимай.В течении дня звонит,узнает как пуз и самочувствие!Бывают конечно ссоры,но они так из-за моей восприимчивости и эмоциональности!А так общая оценка 5!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мне кажется многое зависит от желания мужчины иметь ребенка и возраста!Моему сейчас 32года,детей до этой беременности не было.Детей очень любит три крестника у него!Был готов эмоционально и психологически к ребенку,сам сказал хватит предохранятся,пора ляльку делать.Очень переживал когда не получалось и очень радовался когда тесты заполосатились!Он просто готов и понимает,опять же в силу возраста-это мое мнение!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А вот моего на эмоции хоть какие-то вывести очень сложно!!!Единственный раз я видела как глаза заблестели,когда фото узи дали в 10 недель а так все спокойно...токсикоз когда был капельницы ставил.Сущность в том что забота есть но без эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не знаю, как справлялась бы без мужа. Готовить я не могу, меня мутит от малейших запахов. Настроение меняется, могу сесть и тупо зареветь. А он и сам говтовит, и меня кормит, и за любой прихотью может сорваться, поехать, и развлекает. В общем, я смотрю на него, и у меня сердце сжимается от нежности, и как я раньше не замечала, что золотой мужчина у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас пока как-то тихо, не осознал что ли еще...
только обнимать стал понежнее. звонит на работу, спрашивает как чувствую себя. и даже ужин приготовил!!! ![]() может, просто потому что пока не планировали, я только на работу устроилась и он тоже, еще не устаканилась семейная жизнь... ну, когда Бог дал, тогда и хорошо. значит, лучшее время. но хотелось бы, конечно, чтоб он как-то поживее радость выражал, интересовался тем, что внутри там происходит. я ему читаю периодически - вот, должно скоро сердечко забиться. пока реакция сдержанная. или он боится просто? ![]() боюсь уж лишний раз что сказать, по-моему, у него тоже стресс, еще какой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |