Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2009, 21:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Лучше радоваться что все хорошо,чем сожалеть что все плохо!
да вообще когда с пузиком надо во всем искать только положительные моменты, чтоб малышу было хорошо
а мужчины никогда не узнают какое это счастье быть с пузиком, поэтому им надо об этом рассказывать, пусть завидуют
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 04:15
МурлысЬка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордится

у меня муж странный какой-то он вроде осознает что я беременна просто он совершенно не знает как за мной ухаживать и делает вид будто я вовсе не беременна!=((только мне стоит заикнуться как он говорит:"ну не без рук же ты!" мне и готовить надо и посуду мыть и убираться=(зато моя мать просто с ума сходит=))"Как животик?чего хочется?как самочувствие?"=))может просто мой Ванечка(муж) пока не осознает толком что я беременна??на 2 месяце он как то раз ухо к животу приложил и испугался=)))там, говорит, что-то толи бурлит толи хлюпает=))))аха говорю, отойди а то взорвусь=))сейчас пузико небольшое начало появляется дак чаще на животик кладет руку когда спим а не на грудь=)))))
МурлысЬка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 09:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МурлысЬка Посмотреть сообщение
у меня муж странный какой-то он вроде осознает что я беременна просто он совершенно не знает как за мной ухаживать и делает вид будто я вовсе не беременна!=((только мне стоит заикнуться как он говорит:"ну не без рук же ты!" мне и готовить надо и посуду мыть и убираться=(зато моя мать просто с ума сходит=))"Как животик?чего хочется?как самочувствие?"=))может просто мой Ванечка(муж) пока не осознает толком что я беременна??на 2 месяце он как то раз ухо к животу приложил и испугался=)))там, говорит, что-то толи бурлит толи хлюпает=))))аха говорю, отойди а то взорвусь=))сейчас пузико небольшое начало появляется дак чаще на животик кладет руку когда спим а не на грудь=)))))
Нормальная реакция мужчины, всё замечательно
Подожди вот толкаться будет тогда его вообще не оторвать от пузика. Будет приходить с работы и с первым с кем здороваться так это с пузом.
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 13:11
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня иногда прям до слёз доходит....от умиления!Муж с пузиком как со своим носиться!Обнимает,перед сном расцелует!!!Приходит с работы,здоровается по отдельности и со мной и с доченькой!!!!
Спит в обнимку с животом!!!Если не спиться,болтает с дочей по ночам!!!
И всё благодарит....за уже почти подаренную дочь....ещё немного!
Сейчас срок увеличивается и немного страшновато становиться!Говорит:"Не бойся!!Я с тобой!!!Всё сможешь!!!"
Тьфу,тьфу.....
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 13:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Да классно наблюдать за мужем! Тоже здоровается со мной и пузиком отдельно. Целует, разговаривает. Слушает что он там делает! Гладит, пиночки ждет! А главное сколько эмоций!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 15:02
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
сейчас пузико небольшое начало появляется дак чаще на животик кладет руку когда спим а не на грудь=)))))
Раз руку на пузико кладет,значить начинает себя отцом чувствовать,скоро и посуду мыть начнет и готовить!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 15:05
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня все боится пузо задавить...или нажать не так...Вот вчера беру его руку и кладу на живот, где матка заканчивается, говорю: "Потрогай, как тут тверденько" Он как ошпаренный отдернулся, боится нажимать до жути. Я говорю, врач же щупает, и ничего! Короче, паникер страшный!
Ириша Ковнер вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 21:59
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
У меня иногда прям до слёз доходит....от умиления!Муж с пузиком как со своим носиться!Обнимает,перед сном расцелует!!!Приходит с работы,здоровается по отдельности и со мной и с доченькой!!!!
Спит в обнимку с животом!!!Если не спиться,болтает с дочей по ночам!!!
И всё благодарит....за уже почти подаренную дочь....ещё немного!
Сейчас срок увеличивается и немного страшновато становиться!Говорит:"Не бойся!!Я с тобой!!!Всё сможешь!!!"
Тьфу,тьфу.....
классно!
а мой стеснительный был... да и он как-то потребительски относился, как-то спокойно, по-врачебному (он врач)
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 21:59
МурлысЬка
Мама-чайник

МурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордитсяМурлысЬка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Раз руку на пузико кладет,значить начинает себя отцом чувствовать,скоро и посуду мыть начнет и готовить!
не до этого далеко=)он все рвно приходит с работы и ноет что голодный =)меня завтра кладут в больницу на сохранение.=((у меня животик болит и говорят угроза есть=((у меня паника еще плюс к тому что я стала бояться одна дома оставаться любимый ушел на работу щас дак я аж заплакала=(((
МурлысЬка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 22:07
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не до этого далеко=)он все рвно приходит с работы и ноет что голодный =)меня завтра кладут в больницу на сохранение.=((у меня животик болит и говорят угроза есть=((у меня паника еще плюс к тому что я стала бояться одна дома оставаться любимый ушел на работу щас дак я аж заплакала=(((
Мурлыська, не переживай, все будет хорошо у вас, тебе нельзя волноваться!А насчет боязни оставаться одной я тебя понимаю, до сих пор боюсь, хоть уже и мама!Я обычно свет на кухне включаю или ночник!не унывай!!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 19:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Оставь панику, не надо думать о плохом! Думай о своем пузике! Все будет хорошо! ! ! ! !
Old 29.07.2009, 18:13
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня все пугает: вот родишь, больше не буду капризы твои выполнять!!! ( мне смешно, что до свадьбы выполнял, что после). А так очень изменился хозяйственный, покладистый, спокойный тьфу-тьфу. Старается во всем помогать в чем может!!!!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 09:16
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже пока молодцом держится,ножки по масажирует,чаек принесет,это не носи,это не поднимай.В течении дня звонит,узнает как пуз и самочувствие!Бывают конечно ссоры,но они так из-за моей восприимчивости и эмоциональности!А так общая оценка 5!
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 18:16
Светланчик
Мама-чайник

Светланчик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Неужели такие умнички бывают? Девочки, где ж вы их находите?
Светланчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 09:21
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто мне кажется многое зависит от желания мужчины иметь ребенка и возраста!Моему сейчас 32года,детей до этой беременности не было.Детей очень любит три крестника у него!Был готов эмоционально и психологически к ребенку,сам сказал хватит предохранятся,пора ляльку делать.Очень переживал когда не получалось и очень радовался когда тесты заполосатились!Он просто готов и понимает,опять же в силу возраста-это мое мнение!
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2009, 06:43
Galo4ka
Мама-чайник

Galo4ka на пути к лучшему

А вот моего на эмоции хоть какие-то вывести очень сложно!!!Единственный раз я видела как глаза заблестели,когда фото узи дали в 10 недель а так все спокойно...токсикоз когда был капельницы ставил.Сущность в том что забота есть но без эмоций.
Galo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2009, 23:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не расстраивайся, мужчины не любят показывать свои эмоции. Они боятся показать свою слабость.
Old 14.08.2009, 09:24
Galo4ka
Мама-чайник

Galo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, мужчины не любят показывать свои эмоции. Они боятся показать свою слабость.
Да,согласна...но чтобы аж до такой степени!!!!Спасибки за поддержку!!! Но все равно иногда так не хватает этих вот эмоций!!с ним даже поругаться (когда хочеться)нельзя нормально,успокаивает одним взглядом!ВОТ ЭТО ВЫДЕРЖКА
Galo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 12:14
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Я даже не знаю, как справлялась бы без мужа. Готовить я не могу, меня мутит от малейших запахов. Настроение меняется, могу сесть и тупо зареветь. А он и сам говтовит, и меня кормит, и за любой прихотью может сорваться, поехать, и развлекает. В общем, я смотрю на него, и у меня сердце сжимается от нежности, и как я раньше не замечала, что золотой мужчина у меня.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 03:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а у нас пока как-то тихо, не осознал что ли еще...
только обнимать стал понежнее. звонит на работу, спрашивает как чувствую себя. и даже ужин приготовил!!!
может, просто потому что пока не планировали, я только на работу устроилась и он тоже, еще не устаканилась семейная жизнь...
ну, когда Бог дал, тогда и хорошо. значит, лучшее время. но хотелось бы, конечно, чтоб он как-то поживее радость выражал, интересовался тем, что внутри там происходит. я ему читаю периодически - вот, должно скоро сердечко забиться. пока реакция сдержанная. или он боится просто?
боюсь уж лишний раз что сказать, по-моему, у него тоже стресс, еще какой! даже заболел
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ