Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 13:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем пиливеть)))
Приветик зайка. Ну ты как?
катринчик вне форума  
Old 01.09.2010, 13:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
бедненькая! беги к врачу скорее! это надо лечить срочно! можно выпить кетаноф!
я уже там была вчера, у меня флюс, пока г. не выйдет лечить зуб не будут, а г. не выходит, я опухаю и опухаю только
Marilinka вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Девочки)) я Маша....представляете ...сегодня ровно год ..как я пытаюсь....наверное это годовщину не стоит отмечать))
привет, я Лена
рада познакомиться!

девочки, у меня сегодня тут не болталка-а читалка,работы много,писать вообще некогда,но я за вами наблюдаю!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78975
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки)) я Маша....представляете ...сегодня ровно год ..как я пытаюсь....наверное это годовщину не стоит отмечать))
Я думаю её можно отметить хорошим секасом.Я пью много таблеток,и вызывать О пытались и БТ мерею и траву пью и всё никак.И тут лежала я в больнице а до неё мне О стимулировали и на самые ответственные дни я свалилась в больницу.Так вот снится мне сон что я отпрашиваюсь у врача домой и всю ситуацию ей рассказываю,а она мне и говорит:Дорогая моя дети от любви рождаются,а не от таблеток! Я проснулась и поняла что про любовь-то и про романтику мы совсем забыли с этими графиками. после этого сна прошло 2,5 года
Ирулик вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

давай милая...что бы все прошло хорошо и безболезнено....
спасибо Катюш
Marilinka вне форума  
Old 01.09.2010, 13:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики! как твои дела?
намана))) с дочей играюсь))) раскачиваю ей живот))))) шиза косит чего-то
Люблю детей вне форума  
Old 01.09.2010, 13:34
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик зайка. Ну ты как?
мы хорошо) а ты как? что врач сказала и узи?????
Люблю детей вне форума  
Old 01.09.2010, 13:35
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

а у нас планирование кажется откладывается - мужа сегодня кладут в больницу,правда ненадолго, день или 2, а у меня как раз сейчас благоприятные деньки для Б.
Ledy вне форума  
Old 01.09.2010, 13:35
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я уже там была вчера, у меня флюс, пока г. не выйдет лечить зуб не будут, а г. не выходит, я опухаю и опухаю только
кошмар! бедненькая! а можеьт хоть пополоскать соленй водичкой?
gullena2006 вне форума  
Old 01.09.2010, 13:36
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
а у нас планирование кажется откладывается - мужа сегодня кладут в больницу,правда ненадолго, день или 2, а у меня как раз сейчас благоприятные деньки для Б.
а ты его до больницы изнасилуй!
а что что то серьезное???
gullena2006 вне форума  
Old 01.09.2010, 13:37
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Дрям парарам!!!!
Пока я тут сидю первый день туплю на работке, решила к вам забежать!!!
Какие новостя у нас тут хорошие?
Gaechka вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
намана))) с дочей играюсь))) раскачиваю ей живот))))) шиза косит чего-то
прикольно! а у меня вчера вечером пришли м. так что с новыми силами в бой!
gullena2006 вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Дрям парарам!!!!
приветик! как дела?
gullena2006 вне форума  
Old 01.09.2010, 13:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар! бедненькая! а можеьт хоть пополоскать соленй водичкой?
я полощу, содой солью, ромашкой, перекисью, пью таблетки и толку ноль, с утра хоть не болел зуб, а ща опят заныл
Marilinka вне форума  
Old 01.09.2010, 13:38
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
а ты его до больницы изнасилуй!
а что что то серьезное???
я бы с радостью , но он двигаться особо не может, ни лежать ни сидеть. Ничего серьезного- у него копчиковая киста
Ledy вне форума  
Old 01.09.2010, 13:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дрям парарам!!!!
приветик
Marilinka вне форума  
Old 01.09.2010, 13:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы хорошо) а ты как? что врач сказала и узи?????
Вчера была у Г. Меня она направила на УЗИ плодное яйцо 8х11 мм диаметр 0,8 см2, что соответствует 3-м неделям. Беременность маточная. Даже уже 2 фотографии нам вчера напечатали. А Г утрожестан, фольку, витамин Е, йодомарин, магне В6. И через 2-3 недельки надо еще раз сходить на УЗИ мотреть плодное яйцо
катринчик вне форума  
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Я думаю её можно отметить хорошим секасом.Я пью много таблеток,и вызывать О пытались и БТ мерею и траву пью и всё никак.И тут лежала я в больнице а до неё мне О стимулировали и на самые ответственные дни я свалилась в больницу.Так вот снится мне сон что я отпрашиваюсь у врача домой и всю ситуацию ей рассказываю,а она мне и говорит:Дорогая моя дети от любви рождаются,а не от таблеток! Я проснулась и поняла что про любовь-то и про романтику мы совсем забыли с этими графиками. после этого сна прошло 2,5 года
эххх сексом не получиться(((( вчера пришли критический дни
я точно знаю что у меня будет ребеночек...только вот КОГДА ))
Ирулик а ты же из МО, можете тебе съездить в тот источник в который окуналась я??? Мне его подружка показала, она думает что получилось из-за него))) да и вообще про него много историй рассказывают хороших
кусочек тортика вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дрям парарам!!!!
Приветик зайка Как твое лечение?
катринчик вне форума  
Old 01.09.2010, 13:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эххх сексом не получиться(((( вчера пришли критический дни
я точно знаю что у меня будет ребеночек...только вот КОГДА ))
Ирулик а ты же из МО, можете тебе съездить в тот источник в который окуналась я??? Мне его подружка показала, она думает что получилось из-за него))) да и вообще про него много историй рассказывают хороших
А где этот источник находится?
катринчик вне форума  
Закрытая тема