![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как только съехали, сразу советы все прекратились, помощи как небыло так и не стало, но она и не понадобилась, я чудным образом стала все успевать! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот пусть мне будет тяжелее, не будет помощи ,но жить мы должны отдельно. Никаких нравоучений и не нужных советов, делаем что хотим, и как хотим, по выходным с друзьями сидим или в покер играем пока Димка спит. Я просто знаю себя я с мой мамой не ужилась бы,были бы ругани, споры. Поэтому живем отдельно, пусть одной тяжелова-то, но успеть все с одним ребенком я считаю можно, а иногда она делает самую лучшую помощь которую может мне оказать, по выходным она забирает Димку себе на денек, и вот мы отжигаем тогда по полной. Безумно ей благодарна.Мне больше никакой помощи и не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня знакомая, но она правда без мужа, отец ребенка был против вообще что бы она рожала, она родила, живет с родителями, тоже говорит что не представляет как бы без них справлась, но они у нее практически полностью ребенком занимаются, она как родила, сразу и на права сдала и работать вышла, а потом вскоре и ее младшая сестра родила, она живет отдельно с мужем, но почти каждый день тоже отдает ребенка бабушке, бабушку прям жалко, целый детский сад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
как правило когда свои родители или дети - проблем нет при совместном житье-бытье а вот есть же такое явление как вторая половина.... а ее-то как правило либо родители не устраивают либо эта половина не устраивает родителей и получается меж двух огней хотя бывает и так, что с собственными родителями/детьми трудно жить вместе все от людей зависит но я бы не за какие миллионы не поехала к матери или к отцу даже если б одна была с ребенком нееее .. не надо мне такого счастья....... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а у меня такая свекровь....у нее есть кв где только она прописпана..она ее сдает там двушка....я честно думала что они нам предложат ее как вариант когда узнают о Б....мимо....потом поговаривали что уедут туда в начале лета жить...опять мимо....ппц...и нам она ее тоже отдавать не собирается.и при таком раскладе мы никак не можем съехать..потому как снимать это совсем не вариант..дорого...муж столько не получает((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живем с родителями в разных города, 1-2 раза в месяц приезжают в гости, чтобы поводиться, мне этого хватает. С дочей пока справляюсь, сейчас даже стала дела нормально по дому делать, а то все раньше на бегу пока спит, а это было очень редко. На себя конечно пока времени не хватает. Но все равно мы счастливы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки!!! 25 страниц и ни одного дельного совета...
давайте может делиться мудростью жизненной, а не обсуждать глаженье пеленок (или его отсутствие) а то на самом деле спина (и не только) в мыле будет, да и с мужем это отношений не улучшит... ему может и не в лом в неглаженых трусах походить, а вот почесать за ушком для него жизненно необходимо))) |
![]() |
![]() |