![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утренник в Аистенке!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детишки замечательные, смышленые, талантливые)) показывали сказку Колобок!!водили хоровод) ласковые такие, обнимаются, и так крепко прижимаются, слезы и радости и грусти переполняют меня! игрушки очень им пришлись по вкусу, я конечно там не одна дарительница была, подарков много привезли деткам!!персонал очень заботливый, ласковый с детьми!!!всех знают по именам, фамилиям, в общем на сердце светло у меня! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ, ВЫ ПОДАРИЛИ ДЕТКАМ ЧАСТИЧКУ ЛЮБВИ, ЗАБОТЫ И ЛАСКИ!!!!И ОПЯТЬ ПЕРЕДАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ РУКОВОДСТВА АИСТЕНКА!!!!! СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧАТА!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо!!!я без помощи мамочек пузяки и мамочек своего города не смогла бы в таком объемепомогать деткам!!!!! ![]() и я тоже очень хочу чтоб деток поскорее забрали мамы и папы..пусть не свои..но более любящие их!!!!!дети должны жить в семье! |
||
![]() |
![]() |