Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 15:54
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
В некоторых студиях в выходные аренда дороже. Сейчас свяжусь - узнаю поточнее.
можно и в будни, главное не в час пик, хотя в москве это явление круглосуточное)))
zhuzhik вне форума  
Old 26.10.2010, 15:56
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
у меня около дома в киноклубе Эльдар тоже вроде есть студии. только я не знаю их стоимость.

а что даже всем вместе на фото собраться тоже хорошо! только Надюша замучается всех нас фоткать..малыши в разные стороны поползут, а мы пока соберем
Я специально нашла в пешей доступности от своего дома, так как если еще я завяжусь на своего мужа, чтоб он меня довез, мы никогда не состыкуемся
n_b вне форума  
Old 26.10.2010, 16:13
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Вот, сподвиглась выложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
n_b вне форума  
Old 26.10.2010, 17:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мне кажется я с ступор войду когда приду фоткаться

ой я только в конце увидела что можно оценки ставить!
jadvijka вне форума  
Old 26.10.2010, 17:17
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
мне кажется я с ступор войду когда приду фоткаться
Ну значит будет фотосессия "Ядвижка в ступоре"
n_b вне форума  
Old 26.10.2010, 18:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ну значит будет фотосессия "Ядвижка в ступоре"
jadvijka вне форума  
Old 26.10.2010, 21:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
ой везет вам москвичам, вместе встретитесь. кстати разбирала фотки за эти 8 мес. ни одной фотки где я одна почти нет. кругом сынуля. надо бы и себя сфоткать
Цитата:
все поняла!
я то подумала что "январятками" собраться по возможности

да,вам намного проще встретиться при желании.

хотя,Наиля,мы с тобой тоже при большом желании можем,соседи как никак!может,как-нибудь приедем к вам в город
ришка вне форума  
Old 27.10.2010, 00:17
n_b
Мама-теоретик

Вот что я узнала про стоимость аренды:
* 350 руб с 8-00 до 14-00
* 450 руб с 14-00 до 22-00
* 550 руб с 22-00 до 8-00,
* 550 руб в выходные и праздничные дни
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 2 (ДВА) ЧАСА.

Я думаю, за два часа человечка три можно запланировать снять. Это общее время нахождения в студии, а не чистое время съемки.
n_b вне форума  
Old 27.10.2010, 00:18
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да,классно вам!А если помечтать! Было бы вообще здорово встретиться всем январтам с детьми и устроить общую фотосессию!
Эх мечты-мечты!
Катя90 вне форума  
Old 27.10.2010, 00:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!!!аааааааааа!!!!!!!!!Поздравляйте нас скорее!!!!!! Дэник ПОШЕЛ!!!
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 00:37
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Поздравляем Дэника и его мамочку и папочку!!!!
VOVkina вне форума  
Old 27.10.2010, 00:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!урра! я уж так зае...сь раком ходить!!!
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 00:45
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!аааааааааа!!!!!!!!!Поздравляйте нас скорее!!!!!! Дэник ПОШЕЛ!!!
Поздравляем! Не зря ты по полдня за ручку враскорячку ходила с ним
n_b вне форума  
Old 27.10.2010, 00:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

точняяк)награда за мои труды)) меня уж даже во дворе все жалели...даже наши консьержи...ахах
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 01:16
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка,я очень рада за вас!Дэник умничка!А сколько шажочков сделал?
Катя90 вне форума  
Old 27.10.2010, 01:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну он делал 2-3 шага и раньше! а сейчас наверное 10-20, от меня до папы прошел через всю комнату! так смешно,руки задрал наверх! смеялся так,в восторге сам от себя!
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 01:41
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Классно!Я очень рада за вас!
Катя90 вне форума  
Old 27.10.2010, 06:31
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляем!!!
ришка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вика, поздравляем)))
Мы тоже ходим по чуть-чуть))) походит потом присаживается, потом опять походить))) Так прикольно))) Уже уверена на 100% что зимой в новом комбезе будем щеголять)))
Вчера прикол был. Егор на расстоянии от меня был примерно в 2х метрах. Я его позвала к себе. Он пошел, а потом побежал да так смешно. Пузо вперед, руки наверх, но до меня успел добежать без падений)))
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 10:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!! Дэник молодец! теперь глаз да глаз нужен, чтобы не убежал)
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема