![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
придет моя мама будет с Анфисой развлекаться...
кста забыла рассказать!!!!!!!!!!!! вчера собирались на кефиром идти.. она спит я ее бужу, быстро едим, одеваемся, приперлась врач!! пока говорили стояли одетые! потом ушла, я ее в рюкзак и вдруг я без сапог стою!! короч еле еле надела и застегнула сапоги!! побежали .. короче опоздали на 8 минут и они уже все.. там выдаеют с 14-15 до 14-45!!! пипец.... седня надеюсь куплю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
непонела мы не одни?
Цитата:
да конечно ! еще врач незнает что мы третий день пьем травки разные! но ведь хуже не стало без лекарств! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль смотри http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235 в майской болталке ты в списке только Аленка 6 мая родилась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ппц щас муж мне рассказал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то что делают анализы сразу многим ![]() Я ж тебе говорила, что хватит ребенка пичкать лекарствами... Иногда хорошо и травками просто помочь организму самому бороться ![]() ЗЫ: Я пошла домой, по дороге заеду за Алтынайкиными покупками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика моя упала на кухне с дивана...
![]() ![]() ![]() Она орёт если я из комнаты выхожу, я взяла её на кухню. делала ей кашу.. Стояла от неё в одном шаге, она сидела играла, а потом резко прям в два ползка вниз носом((( Я её схватила, но она успела носом стукнуться((( Опухло чуть над верхней губой((((( Нос я щупаю ей не больно, молчит. Может губой, т.е. десной верхней стукнулась(((( Сказала мужу, наругался на меня... купит сегодня манеж. Вика орёт опять всё утро, не плачет, а орёт! Я к ней подхожу, она хватает меня за ноги, встаёт и ржёт! Это прям ужас какой-то! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да уж тебе доча досталась!! ниче не делай только с ней сиди, остальное пусть за тебя муж делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в 4 утра мы окончательно проснулись и стали играть, а я пошла мыть голову и кготовить завтрак-в 6 проснулся наш папа, а мы уснули и сперерывами на кормления только встали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня Яра отказывается спать лежа - только сидя!!!засыпает - тогда ложу его в кроватку...научился сидеть и капец)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девченки, я прям не знаю, что делать! У меня есть два старших брата, средний Дима жил с женой уже 15 лет-все нормально, дочка Аня растет 15 будет. Познакомился с девушкой, ну в общем закрутилось у них... Я у девченки одной спросила про нее (просто узнать кто-че..), то что она мне рассказала подняло мне волосы-курва еще та! но даже это не страшно, она бегает по бабкам, в общем сама еще ворожит. короче он из дома все деньги ей носит, з/п сноха не видит, сейчас он вещи собирает... мама плачет, отец нервничает опять...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж на себя должен наругаться,что раньше манеж не купил!не переживай. Боже,мне тебя так жалко!вот она привязана то к тебе.жесть!!!!ты думаешь она будет сидеть в манеже?! |
|
![]() |