Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:Зачем худеете вы?
Мода 5 2.96%
Эстетика 80 47.34%
Здоровье 43 25.44%
Любовь 11 6.51%
Другое 30 17.75%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 16:03
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Я тут проболела 3 дня с темпой, так сразу - 2 кило))) Вот, что значит - не жрать!!!!! Жаль, что обычно не получается(((
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
и ляшечки тоже маленько уйдут, подожди недельку, другую!
да у меня ляшечки вечно полные это семейное=)))но всеже както их уменьшить я думаю реально....буду стараться...
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а как они уйдут? у меня явно есть лишнее на ляжках....прям желе я упр. делаю...мне кажется они только качаются и всё....а я хочу чтоб убрались...плюс после родов страшный целлюлит обнаружился...=( а до родов я даже не знала что это такое..так обидно
мне кажеться нестоит упражнения делать,иначе правда накачаешь и еще больше станут,хотя будут упругими....
Цитата:
блин у мамы есть....и я пью противозачатные...скорее от этого....но раньше же не было...значит скорее от таблеток...блин жесть
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Есть классификация фигур по типу: яблоко, груша, фасоль.
а я не груша я гитара=)))
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 16:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
да у меня ляшечки вечно полные это семейное=)))но всеже както их уменьшить я думаю реально....буду стараться...

мне кажеться нестоит упражнения делать,иначе правда накачаешь и еще больше станут,хотя будут упругими....

а я не груша я гитара=)))
Пусть будет гитара)
Про накачаешь - это общепринятое заблуждение никак не связанное с принципом роста мышечных волокон. Для увеличения поперечного сечения мышечного волокна общеукрепляющих упражнений недостаточно.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 17:07
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а без упр. я как желе хожу
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 22:41
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чтото тишина тут какаято!!!я вот уже третий день после 6 некушаю и результат уже на лицо..........
появился стимул и меня прям понесло...
ну а вы девочки чего молчите????
Молодчина! Продолжай в том же духе!
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ой, какая ты умничка! Так держать!
я вчера тоже, могла бы мороженка понямкать, но гордо отказалась!!!!
Браво! Умница!

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Я тут проболела 3 дня с темпой, так сразу - 2 кило))) Вот, что значит - не жрать!!!!! Жаль, что обычно не получается(((
Ничего, всё получится! Главное настрой!

А я девочки первый день попробывала не есть после 18 и пить только воду, да зря... поняла что сглупила, мы на ГВ и нам такой похудателный процесс не подходит плюс у реба еще и зубы лезут
Так что ем всё время как и прежде, но стараюсь не есть вечером мучное, сладкое и налегаю на физ упражнения. 3 раза в неделю велотренажер , 3 раза хулахуп , упражнения на пресс и ягодицы - чередование. Так что жду результата
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 13:26
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот приходят выходные и аванс пришел=)))))что делать девочки?расслабиться на денек а завтра продолжать?=))))у меня такая неделя сложная была,так еще и повысили меня=))мартини хочеться попить!!!и суши поесть...
Old 01.04.2011, 13:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот приходят выходные и аванс пришел=)))))что делать девочки?расслабиться на денек а завтра продолжать?=))))у меня такая неделя сложная была,так еще и повысили меня=))мартини хочеться попить!!!и суши поесть...
расслабься конечно! главное не сильно и не на ночь
Old 01.04.2011, 13:39
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
расслабься конечно! главное не сильно и не на ночь
ах ну пиво я вычеркнула вообще из своего рациона на ближайшие пару месяцев точно))))

вот только вечером придеться суши кушать всетаки(((
так как будет долгий шопинг с любимым а потом обмывка и обкушанье=)))

вот кстати нашла что:

Каллорийность суши и роллов

Любители японской кухни, часто интересуются этим вопросом, так как следят за своей фигурой и весом. Роллы и суши блюдо низкокалорийнное и очень полезное, поэтому его можно есть всем и даже тем, кто страдает лишним весом!

В среднем порция роллов содержит всего 127 килокалорий + витамины и полезные свойства, которыми обладает рис и рыба. А если роллы ещё и с овощами, то витамины, которые содержатся в этих овощах расщепляют жиры. Если человеку положено в сутки съедать 2000 калорий, то сколько же порций роллов можно съесть человеку за сутки?!!!
Old 01.04.2011, 13:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки а у меня на выходные тоже намечается.......либо пиво,либо вино...Скорее всего вино....Думаю ничего страшного не будет...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 14:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки а у меня на выходные тоже намечается.......либо пиво,либо вино...Скорее всего вино....Думаю ничего страшного не будет...
В идеале, если это будет красное сухое вино
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 15:47
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, вы девчонки чего??????? как это расслабиться? скоро ведь лето!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 17:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
В идеале, если это будет красное сухое вино
все.его буду пить.....литрами

[QUOTE=Сашкина конфетка;3379704]Ну, вы девчонки чего??????? как это расслабиться? скоро ведь лето!!! [/QUOTE правильно говоришь
Old 01.04.2011, 17:32
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну мы ведь несобираемся объедаться и упиваться!!!
я вот думаю если я попью мартини немного с соком и суши поем то неплохо(суши я закажу все овощные)...
Old 01.04.2011, 18:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы ведь несобираемся объедаться и упиваться!!!
я вот думаю если я попью мартини немного с соком и суши поем то неплохо(суши я закажу все овощные)...
а я вообще когда принимаю алкоголь,ничего практически не ем...
Old 01.04.2011, 20:44
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой девочки, вот стыдно признаться... Дали мне тут наградку Спортсменка форума, а ведь я налегаю тут на все и по-страшному... бррр... ох уж эти КД...
С понедельника буду опять следить за порциями... как бы пляжный сезон на носу.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 22:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ой девочки, вот стыдно признаться... Дали мне тут наградку Спортсменка форума, а ведь я налегаю тут на все и по-страшному... бррр... ох уж эти КД...
С понедельника буду опять следить за порциями... как бы пляжный сезон на носу.
а я чувствую немного похудела все таки....без особых усилий даже.....Тока обруч,даже через день бывает..И солярий....И любовь естественно.......но не секс....
Old 02.04.2011, 14:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

от стабильного секса худеешь хорошо !!!! так что девочки! вперед
Old 02.04.2011, 14:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я вчера днем ела шоколадные печеньки...много...
Зато не стала ужинать, и итог - минус 500грамм)))))
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 14:51
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
от стабильного секса худеешь хорошо !!!! так что девочки! вперед
ой не надо про больное! мужу после повышения ничего не надо стало....
Old 02.04.2011, 15:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
ой не надо про больное! мужу после повышения ничего не надо стало....
блин и моему тоже..обычно мужики просят а тут мне приходится.аххаха может он ждёт от меня первых шагов????
Old 02.04.2011, 16:26
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин и моему тоже..обычно мужики просят а тут мне приходится.аххаха может он ждёт от меня первых шагов????
Во-во, по ходу...
Ответ