![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а врачи блин эти и правда низхрена лечить не умеют пнакупят дипломов и сидят типа умные. вот в краснодарском мед.институте. деньги берут за экзамены и зачеты. капец. ну и какие от туда врачи выходят. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая милая и трогательная...
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо всем за коментарии ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вас мы только цаловать бум ![]() мы и на папу и на маму похожи,мама моя смотрит на Анютку и говорит как будто 23 года не прошло и ты на руках сидишь ![]() ![]() \ногти я иногда крашу,у меня есть дурная привычка их обрывать-не грызть а ломать,вот прям незнаю что делать,а особенно когда нервничаю так капец,а когда лаком покрашу так ниче нормальненько.....это я так проэксперементировала.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
когда ей уже у нас делали операцию,полез ТРАВМАТОЛОГ!!!!какого черта он начал делать операцию он в этом нихрена незнает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() девочки всем спасибо за кулачки!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем, могу заходить сюда только по ночам, коды все спят! и комп свободен!
Катю и Вовочку с полугодием!!! Растите большие и сильные!!! Сашенька, ну ты просто супермодель, так быстро в форму вернулась! Умочка! Делись секретом! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А роллы...зайди по ссылочке "для мамы и папы" на первой страничке, там есть рецептики ![]() Детки у всех просто загляденье ![]() ![]() ![]() Спасибочки мои хорошие за комплименты ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня муж предложил еще родить, типа не так это оказывается и трудно, ребенка иметь, конечно, мля, не он же ночами не спит..... Блин и незнаю как реагировать, мож и правда родить второго, чтобы погодками были, пока свежи воспоминания. А то потом чем старше я буду, тем мне сложнее будет, да и Лисенок ревновать не будет к малышу?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Читала смешные истории про свекровей, уписалась, и вспомнила что мне моя мама говорила (ей уже 68 лет), Белье на ветру не суши детское, дурочкой выростет, почему? ветер в голове будет!!!
![]() ![]() После ухода гостей она делает такую процедуру : умывает Алису левой рукой 3 раза и вытерает тыльной стороной лодони приговаривая, с гуся вода с Алисы худоба (это от сглаза), Так что кому надо пользуйтесь заговором! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |