Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 21:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Милые мои девочки Приветик!!!

Валюшка, Сашенька вы молодцы!!! такой домик шикарный!!! я до слёз расстрогалась))) Это Вам милые) Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот блин я дурында,совсем забыла сообщить вам-МЫ НАУЧИЛИСЬ НА КОРАЧКИ ВСТАВАТЬ и ТУДЫ СЮДЫ ДЕЛАТЬ!

папа ножки придерживает чтобы не уезжала,а то назад уползает
мы тоже так делаем))
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Юлечку с Денисом и Сашулю с Димой поздравляю с годовщинами!!
Живите дружно, не ругайтесь, и почаще идите на компромиссы друг другу! Горькоооо!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Маришечка вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на спокойную ночку!
А вот мы сегодня
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ЭТО ДЛЯ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!

Оля Илюша подрос сильно, кажется что совсем бААльшой) славный мальчик такой, хорошенький, у всех авы смотрю новые) Ириша Яночка на аве суперрр, такое нежное фото) Лена невеста наша-красавица просто) Петя аж клаву слюнями залил
Валюша вы тож такие холосенькие)) платьице супер! Модница маленькая)
Сашуля выглядишь оффигенно) секси
детки все супер, все наши, все родные,
У нас инет отключали, н комментарии ваши сегодня перечитала о моей пРоблемме) Всем спасибо) прислушаюсь) я очень нуждалась в ваших советах) Валюша над твоим коммент повеселилась юмористка ты)) Обожаю вас девченки
Н@стёночка вне форума  
Old 14.11.2010, 21:12
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем .Китти с полугодием! А что за болячка, я тут тоже к проктологу ходила трещину после родов никак не долечу, ничего страшного, назначил лечение хоть как то системно, а то сама все свечи вставляла. Вот мы такие сидим сидим, а лучше сразу к врачу! Маме Бог в помощь!
Цитата:
ей в марте делали операцию через 10 дней еще одну,месяц лежала в больничке,я уже писала об этом-когда еще Б была...
летом съездила в деревню...приехала забрала результаты после той операции а у нее оказывается болезнь крона(воспаление кишечника,если не лечить перерастает в рак)а она полгода проходила не лечив,тк врачи сказали просто диета и время
в сентябре лежала на реабилитации в сестрорецке....щас проходит всех врачей на оформление инвалидности...ставят новые диагнозы....
было улучшение,щас все обострилось-гемморой страшный,плюс трещина которая кровоточит,ей даже свечку не вставить нормально,вначале пшикает лидокаином а потом уже
девочки извини за подробности но это так страшно...мама ходит в туалет и плачет,а мне вместе с ней плакать хочется
щас вот ложится на лечение,тк уже невозможно...
оказывается у нее была киста,которая лопнуло 4 года назад,возможно из-за нее воспалился кишечник,в марте вырезали опять кисту возможно она все и усугубила,тк врачи просмотрели что у нее был ужже воспален кишечник,короче наши ВРАЧИ МОГУТ ТОЛЬКО КОЛЕЧИТЬ!!!!!
ох разошласьуж извиняйте
Валюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@это твоей маме, чтобы все вылечили и больше никогда ее эта болячка не беспокоила.
а врачи блин эти и правда низхрена лечить не умеют пнакупят дипломов и сидят типа умные.
вот в краснодарском мед.институте. деньги берут за экзамены и зачеты. капец. ну и какие от туда врачи выходят.
FRIDI вне форума  
Old 14.11.2010, 21:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, он назначил ванночки с ромазуланом, но можно думаю просто с ромашкой, потом гель Катеджель, потом на ночь Прокто-Гливенол. а утром постеризан. я отредактировала это сообщение
Любовь 2 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Илюшка красавец!!!!!!! а вот мы сегодня с дятей
и любимом дедушкой
Такая милая и трогательная...
Цитата:
ей в марте делали операцию через 10 дней еще одну,месяц лежала в больничке,я уже писала об этом-когда еще Б была...
летом съездила в деревню...приехала забрала результаты после той операции а у нее оказывается болезнь крона(воспаление кишечника,если не лечить перерастает в рак)а она полгода проходила не лечив,тк врачи сказали просто диета и время
в сентябре лежала на реабилитации в сестрорецке....щас проходит всех врачей на оформление инвалидности...ставят новые диагнозы....
было улучшение,щас все обострилось-гемморой страшный,плюс трещина которая кровоточит,ей даже свечку не вставить нормально,вначале пшикает лидокаином а потом уже
девочки извини за подробности но это так страшно...мама ходит в туалет и плачет,а мне вместе с ней плакать хочется
щас вот ложится на лечение,тк уже невозможно...
оказывается у нее была киста,которая лопнуло 4 года назад,возможно из-за нее воспалился кишечник,в марте вырезали опять кисту возможно она все и усугубила,тк врачи просмотрели что у нее был ужже воспален кишечник,короче наши ВРАЧИ МОГУТ ТОЛЬКО КОЛЕЧИТЬ!!!!!
ох разошласьуж извиняйте
Валюш, за твою маму кулачки держать будем, пусть ей наконец помогут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Какой Илюшка уже большой на фотках. Я бы ему годик уже дала, и сидит так уверенно, ттт.
Во вторник пойдем взвешиваться, может и правда подрос наконец-то на кашах-то
Спасибо всем за коментарии
Ольга Счастливая вне форума  
Old 14.11.2010, 21:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой., скоро наша невеста пополнит ряды зубастиков Главное, чтоб нас не покусала)))
Свинюшка маленькая Истинная леди. Валюш, все-таки на папу похожа вроде, да? Кстати, заметила ты ногти красишь, нам уже можно? А то я вечно как лошпенка, хоть укрепляющим лаком бы накрасить, так все слоятся - жуть!
Блин((( Пусть на этот раз все сделают удачно и мама окончательно поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки
а вас мы только цаловать бум
мы и на папу и на маму похожи,мама моя смотрит на Анютку и говорит как будто 23 года не прошло и ты на руках сидишь а иногда говорит смотрю и папа Юра копия
\ногти я иногда крашу,у меня есть дурная привычка их обрывать-не грызть а ломать,вот прям незнаю что делать,а особенно когда нервничаю так капец,а когда лаком покрашу так ниче нормальненько.....это я так проэксперементировала.... так я бецветным укрепляющим крашу
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Валюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@это твоей маме, чтобы все вылечили и больше никогда ее эта болячка не беспокоила.
а врачи блин эти и правда низхрена лечить не умеют пнакупят дипломов и сидят типа умные.
вот в краснодарском мед.институте. деньги берут за экзамены и зачеты. капец. ну и какие от туда врачи выходят.
спасибочки
когда ей уже у нас делали операцию,полез ТРАВМАТОЛОГ!!!!какого черта он начал делать операцию он в этом нихрена незнает залез увидел что не может ниче сделать вызвали хирурга мама в итого 7 часов под наркозом,потом в тяжелом состоянии в реанимаци....аааааааааааааааааааааа убила бы.....

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Такая милая и трогательная...

Валюш, за твою маму кулачки держать будем, пусть ей наконец помогут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Во вторник пойдем взвешиваться, может и правда подрос наконец-то на кашах-то
Спасибо всем за коментарии
спасибочки
девочки всем спасибо за кулачки!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 14.11.2010, 21:50
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ниночка сори за косяк-пришлешь мне инфу я все исправлю и Сашульки уже скину правильное все,простите дорогие за столько ошибок просто где то не досмотрела гдето отвекли!!!
fodinka вне форума  
Old 14.11.2010, 21:51
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настён обращайся,всегда рада поднять настроение!!!!!
fodinka вне форума  
Old 14.11.2010, 21:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валюша маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 14.11.2010, 21:53
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Валюша маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
fodinka вне форума  
Old 14.11.2010, 22:22
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настён а ты заново чтоли зарегистрировалась????4 октября???тока увидела))))))))
fodinka вне форума  
Old 14.11.2010, 22:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ниночка сори за косяк-пришлешь мне инфу я все исправлю и Сашульки уже скину правильное все,простите дорогие за столько ошибок просто где то не досмотрела гдето отвекли!!!
Не переживай ты так, в таком объеме информации запутаться немудрено
Ольга Счастливая вне форума  
Old 14.11.2010, 22:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветики всем, могу заходить сюда только по ночам, коды все спят! и комп свободен!
Катю и Вовочку с полугодием!!! Растите большие и сильные!!!

Сашенька, ну ты просто супермодель, так быстро в форму вернулась! Умочка! Делись секретом!
Winter вне форума  
Old 14.11.2010, 22:30
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Валечка, маме твоей здоровья! И кулочки @@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 14.11.2010, 22:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Как я обажаю хризантемы которые у Сашки в букетики,как ромашечки просто тащусь....но муж постоянно забывает и дарит розы
я рЯмаФки абажаю

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылочка для первой странички. Саша, молодцы , я пропустила а что отмечали?как ты эти роллы делаешь,научи
у нас вчера годовщина свадьбы была
А роллы...зайди по ссылочке "для мамы и папы" на первой страничке, там есть рецептики

Детки у всех просто загляденье

Спасибочки мои хорошие за комплименты
Европа вне форума  
Old 14.11.2010, 22:31
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, я бы Илюхе уже годик дала, такой большой стал!!!
Winter вне форума  
Old 14.11.2010, 22:33
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мне сегодня муж предложил еще родить, типа не так это оказывается и трудно, ребенка иметь, конечно, мля, не он же ночами не спит..... Блин и незнаю как реагировать, мож и правда родить второго, чтобы погодками были, пока свежи воспоминания. А то потом чем старше я буду, тем мне сложнее будет, да и Лисенок ревновать не будет к малышу?!
Winter вне форума  
Old 14.11.2010, 22:36
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Илюшка красавец!!!!!!! а вот мы сегодня с дятей
и любимом дедушкой
Какая идилия, прелесть, а наш дедушка боится в руки нас брать, он бывший борец, лапища большая, говорит сломаю еще ей чтонибудь, пусть еще подрастет!
Winter вне форума  
Old 14.11.2010, 22:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Читала смешные истории про свекровей, уписалась, и вспомнила что мне моя мама говорила (ей уже 68 лет), Белье на ветру не суши детское, дурочкой выростет, почему? ветер в голове будет!!! К зеркалу не подноси, испугается и заикой останется (мы очень любим в зеркало смотреться и улыбаться своему отражению). Упал у нас один носок, в одном ползает, нельзя в одном носке, почему? одинокая будет (замуж не выйдет) Вот такая смешная у нас бабулечка!
После ухода гостей она делает такую процедуру : умывает Алису левой рукой 3 раза и вытерает тыльной стороной лодони приговаривая, с гуся вода с Алисы худоба (это от сглаза), Так что кому надо пользуйтесь заговором!
Winter вне форума  
Old 14.11.2010, 22:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настён а ты заново чтоли зарегистрировалась????4 октября???тока увидела))))))))
да( Я не могла войти к себе на стр, пришлось заново(
Н@стёночка вне форума  
Old 14.11.2010, 22:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Читала смешные истории про свекровей, уписалась, и вспомнила что мне моя мама говорила (ей уже 68 лет), Белье на ветру не суши детское, дурочкой выростет, почему? ветер в голове будет!!! К зеркалу не подноси, испугается и заикой останется (мы очень любим в зеркало смотреться и улыбаться своему отражению). Упал у нас один носок, в одном ползает, нельзя в одном носке, почему? одинокая будет (замуж не выйдет) Вот такая смешная у нас бабулечка!
После ухода гостей она делает такую процедуру : умывает Алису левой рукой 3 раза и вытерает тыльной стороной лодони приговаривая, с гуся вода с Алисы худоба (это от сглаза), Так что кому надо пользуйтесь заговором!
Все бабушки одинаковы)) наша примерно так же)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема