![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй в кашки фруктозы добавить? А вообще мне кажется до года особо малышастиков не надо принуждать. У меня Деня с утра съедает грамм 50 фруктового пюре, в обед грамм 100-150 овощей тушенных, ну и вечером иногда чего нить хомякнет типа бублика поточит. И все! Это его максимум. Часто бывает что и столько не ест. Но весит он у меня очень даже нормально ![]() ![]() Творог раньше лопал - так нам нельзя его сейчас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да витамины я пью как узнала о Б- полтора года.
Вчера мы съели две черносливинки, сегодня примерно 1/6 яблочка... Печеньки нам не надо, может горбушку черного хлеба пососать и все. Если папа балует, то укусить кусочек сыра или блинчик какой, пока я не вижу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Ульяна из всей своей привычной еды на этой неделе стала есть только щи и грудь. Каши,пюре,печеньки,сухарики,фрукты не прокатывали. В обед супчик хлебнет и висит на груди. Как в старые добрые времена шестимесячной давности. Сейчас, правда,начала потихоньку возвращаться к своему прежнему меню. Может, Люб, это временное явление? МОжет, мамина грудь сейчас малышке нужнее? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не забываем про СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ОСЕНЬ 2010.
на награды: Доктор форума Инструктор по сексу Путешественница форума Спец по ГВ Спец по красоте Спортсменка форума Фотограф форума Очень мало номинантов! Поактивнее присылаем номинантов на эти награды! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19898 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, мы тоже сейчас творог не употребляем - нельзя.
Я вот тут темку сделала - почитай, может чего полезного найдешь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19950 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я в депрессняке капитальном.
Мало того что с мужем война. НИ РАЗУ за 9 Денискиных месяцев он к нему не подошел сам. ![]() ![]() Сегодня довез до подъезда и я перла на 4-ый этаж: Дениса, рюкзак (где Денискины причиндалы лежат, если идем куда) и 2 пакета - в одном 2 л сока, хлеб и рыба где-то на кило, во 2-м 4 банки кабачковой икры. Он даже из машины не вышел.... А сегодня у меня еще до кучи нашли кисту на правом яичнике ![]() |
![]() |