![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, но я вам вот что расскажу, та, которая все эти слухи распускала, сама в это время ждала ребенка. И чуть горе не получилось, она поехала отдыхать и там у нее стали отказывать почки, стали роды вызывать, короче, чуть все не погибли. Слава Богу, девочка выжила. Надо учится на чуж.ошибках |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а у меня другая ситуация, мне 29 лет, была ЗБ, сейчас вот уже почти год как снова активничаем, пока не получается, так я в последнее время стала замечать, что знакомые (а у меня почти все знакомые уже с детьми) смотрят на меня сочувственно, когда речь заходит о детях. Почти никто не знает о моей неблагополучной Б. И я между прочем спокойно обсуждаю и чью-то Б., и малышей знакомых, у меня нет зависти или что-то в этом духе. Про планирование меня никто уже давно не спрашивает, но если вдруг косвенно речь об этом заходит, начинают сворачивать тему, создают паузу со вздохами, сочувствующие взгляды. Меня это просто выводит из себя, уж лучше бы напрямую спросили, чем что-то там домысливать, либо вели бы себя как ни в чем бывало. Бесит, что изображают из себя мол такие все деликатные, не лезем в эту тему, а вот повздыхать и посочувствовать взглядом это мы пожалуйста, за милую душу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |