![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, у нас дети по согласованию с родителями на улице не гуляют. Кроме того у нас сейчас -27, а ясли гуляют до -15 без ветра. У нас дети гуляют в группе по Норильскому методу при открытых форточках, в одежде тёплая осень.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня фишка...воспитатели жалуются и родители детей, что моя Дашка кусается...вобщем пошли мы с мужем к психологу, а далее диалог:
-психолог:"А вам не сказали, почему Даша кусается?" -мы:"нет", -психолог:"Она кусает только тех, кто её обижает: пытатеся что-то отобрать или стукнуть её. Я видела это на занятиях. У неё кусание сейчас единственный способ за себя постоять!". Спрашиваю у воспитателя пытаются ли дети Дашку обижать, ответ:"бывает иногда!". Когда бабушка одного покусонного ребенка (он нас кстати на 10 мес старше и на голову выше), мне опять про укусы заикнулась, я её спросила откуда у моей Дашке синяки на руках и ногах? Она сразу заткнулась и вышла из группы. Мне так стыдно, я Дашку ругаю за укусы, а оказывается она там от этих здоровых кабанов отбивается так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Пашка в гневе и самозащите тоже кусается... Просто хорошо, что есть адекватная причина укусов. Это самое главное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ноет, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера пока дочу укладывала в час ночи сама вырудилась, и комп до утра в холостую работал ![]() ![]() Ничего не помню что писала кроме ПРИВЕТ ЧЕШИРКА!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Жениху скорейшего вылезания зубиков и БЕЗБОЛЕЗДНОГО!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька молодец! Мне кажется что когда Наська в сад пойдет, то все родители будут на неё жаловаться
![]() ![]() Девы, поскорей бы у ваших деток всё наладилось с зубами! Мы вроде нормуль это переносим, но клыки ещё не лезли, надеюсь что они как и остальные будут безболезненно лезть. Мы погуляли полтора часа, сегодня снег был, ночью говорят всё у нас завалит, очень на это надеюсь, а то мороз без снега мне как-то не нравиться ![]() |
![]() |