|
Результаты опроса:Хотели бы вы пышную встречу из роддома? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 37.10% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
139 | 62.90% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 221. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно,после выписки не до гостей,и так стресс,первый день наедине с малышом,еще о ком-то думать,развлекать или просто разговаривать надо...хочется тишины и покоя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня в прошлый раз выписали быстро, еще накануне вечером было неизвестно ниче, а утром, после осмотра, спросили, хочу домой? я с радостью: да!!! и уже через 2 часа все семейство нас встречало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только обид потом много будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня вон оба раза так было.О том,что нас выписывают узнавала только с утра,после обхода врача.А это пара часов всего перед выпиской.А там скажешь в суматохе забыли позвонить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас первый ребеночек будет, долгожданный и хочется чтобы возле роддома встретили близкие друзья и родственники, чтобы что-нибудь этакое устроили, чтобы потом всю жизнь помнить)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В беременность как то особо не планировала выписку. В последнюю ночь в РД позвонила мужу и со слезами сообщила что бы он делал что хочет, но завтра мы с дочкой должны быть дома) На благополучно утром выписали. По моему желание он приехал с нашей будущей крестной мамой, она и пофотала молодую семью) Больше вообще никого и ничего видеть не хотелось. Даже цветы запретила дарить, т.к. была жара и боялась что цветы сильно пахнуть будут.
А вот во второй раз пусть меня встречают муж и доченька(ну и крестную по традиции можно захватить). Только вот дело за главным, беременность) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я очень хочу, чтобы все близкие встречали. Муж, конечно, мама, папа, родители мужа, бабушка, дедушка. Ну все наверное не смогут. Если только не в выходной выписываться будем. Но муж и мама - обязательно)))
Хочу, чтобы подготовились к моменту, чтобы всё было красиво и мило. ![]() |
![]() |
![]() |