![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с ГВ полная беда ((((( соски болят, молока почти нет сегодня взвешивала его до и после кормления - получилось всего 20 гр это с одной груди Ну вот как раз когда я сцеживалась у меня получалось 40-50 гр с двух |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по времени ты его сколько кормишь? я могу по 2 часа кормить, чтоб она наелась(((( я кстати читала, что контрольное взвешивание не информативно и отменено во всем мире, т.к. грудное молоко очень быстро усваивается и за время кормление часть его может усвоится и вес будетне точным, а еще ребеночек может в туалет сходить - опять погрешность, так что еще не факт, что 20. Ой дай Бог у нас все наладится с молочком, а нет, ну что ж поделать, значит не судьба, главное для малыша - это мамина любовь, а все остальное приложится....не переживай, все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не грусти! ребеночек сыт и доволен что мамочка рядок и очень его любит! для него это самое главное!!!!
![]() я тож по-началу убивалась сильно, а ща поняла, что мои нервы только хуже делают и мне и доченьке! что Бог даст то и будет, выше головы все равно не прыгнешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тебя понимаю...сама 3 недели в такой апатии ходила и ревела постоянно, но ща все наладилось! потерпи моя хорошая...скоро все наладится и будешь опять наслаждаться жизнью вместе с сынкой!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки, а к вам районный педиатр приходил уже? как она вам? а витамин Д вам назначали? у нас пришла бабанька печальная, в шубе и кроссовках
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
блиииин, как я тебя понимаю... сама хожу печалюсь.... только детки и радуют... муж старается вродебы, но как то коряво, да и не всегда с большим рвением... эх. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |