![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики! Всё хорошо. Растём по тихоньку. Наблюдаемся. Вот всё никак не могу анализы сдать, собрать не получается. Моча ещё пол беды а вот какульки не могу подловить. Она у меня на ГВ, поэтому какаем раз в день. Газики её беспокоют, прям трели такие выдаёт... Вот надо до конца сдать всё и успокоится. А так всех врачей успешно прошли. Вы как?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики! Всё хорошо. Растём по тихоньку. Наблюдаемся. Вот всё никак не могу анализы сдать, собрать не получается. Моча ещё пол беды а вот какульки не могу подловить. Она у меня на ГВ, поэтому какаем раз в день. Газики её беспокоют, прям трели такие выдаёт... Вот надо до конца сдать всё и успокоится. А так всех врачей успешно прошли. Вы как?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
растем,вроде как зубики наклевываютя уже я думаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет...а вы делали своим деткам узи? нам почти 2 года,но мне кажется его стало что-то беспокоить...по ночам бывают приступы прям кричит так.....ногами дергает...живот я так поняла болит....я ему ставлю клизьму и он какает...какашки очень плохие в этот момент..... с чего это может быть? надо ли узи сделать? ещё его может вырвать ни с того ни с сего,правда редко..вчера вот что то было странное....проснулся,плакал сильно..пошли покакали
,потом вроде уснул и через пол часа проснулся заплакал,я к нему захожу а его рвёт бедного аж через нос!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, как у мужа выходной будет сразу едем...потому что не нравится мне это всё...постоянно ходит капризничает, всё не так...а ещё у него мода стала биться головой об пол, я в шоке! и бежит ко мне чтобы я его пожалела
|
![]() |
![]() |