|
Результаты опроса:Как Вы считаете можно ли покупать вещи для малыша который еще в пузяке? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
299 | 94.32% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 5.68% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем девочки не бойтесь покупайте постепенно особенно если уже пол ребёночка известен! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я начала закупаться наверно где то на 36 сначала соски, бутылочки а потом на 38 уже купили кроватку, коляску ну и все остальное эх как я готовилась прям вспоминаю с ностальгией)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я считаю, что нужно покупать, когда ребенок родиться уже некогда по магазинам бегать и выбирать вещи))) да и как лишить себя удовольствия покупать вещички для будущего малыша, и потом перебирать их и ими любоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вчера купила аж 20 одежулек для нашего пузика))) самое смешное - ещё не знаем - кто))) но взяли нейтральных тонов всё 62 ого размера))) время есть и деньжата есть - почему бы и нет)))) можно всё не спеша находясь в декрете купить, сравнить прицениться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно покупать, только вот памперсы мы не покупали до последнего... Я мужу сказала какие нужно будет купить... У меня мальчишки крупные родились и памперсы для новорожденных нам были бы уже малы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила уже практически все. Остались мелочи, типа ленточку на выписку, термометр для воды. Родственников у нас здесь нет. Мужу с сыном все это покупать судорожно будет не айс. А так я все прикинула, присмотрела, оценила. Вот пока сын был на каникулах у бабушки, съездили все купили. Мне уже было тяжеловато по магазинам ходить. Думаю, что с увеличением срока станет еще тяжелее. Я рассудила, что лучше сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |