Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Для новорожденного

Важная информация

Результаты опроса:Как Вы считаете можно ли покупать вещи для малыша который еще в пузяке?
Да 299 94.32%
Нет 18 5.68%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 22:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я начала потихоньку закупаться после 30 недельки, на мужа скинуть покупку приданого не рискнула бы, растеряется а с мамой у нас слишком разные вкусы, да и зачем отказывать себе в удовольствии походить по магазинчикам, выбирая все для малипусика на свой вкус, тем более если до родов есть время не спеша самой все приготовить. К тому же мне спокойнее отправляться в РД, зная наверняка, что все готово, выстирано, выглажено, расставлено/разложено как мне надо
конечно! такая терапия для мамочки и малышастика позитивная с теплой настольгией вспоминаю) у меня такая же линеечка на рабочем столе стояла - СТАНУ МАМОЙ САМОЙ САМОЙ
Здоровья вам и малышастику!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 10:18
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я начала потихоньку закупаться после 30 недельки, на мужа скинуть покупку приданого не рискнула бы, растеряется а с мамой у нас слишком разные вкусы, да и зачем отказывать себе в удовольствии походить по магазинчикам, выбирая все для малипусика на свой вкус, тем более если до родов есть время не спеша самой все приготовить. К тому же мне спокойнее отправляться в РД, зная наверняка, что все готово, выстирано, выглажено, расставлено/разложено как мне надо
Вот и я так же с дочей после 30 недель коляску купили и кроватку! ведь потом неудобно всё в попыхах закупать да и к тому же мне бы могло не понравиться то что купили. Единственное что только конвертик купила перед тем как в больницу лечь!
В общем девочки не бойтесь покупайте постепенно особенно если уже пол ребёночка известен!
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 12:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я начала закупаться наверно где то на 36 сначала соски, бутылочки а потом на 38 уже купили кроватку, коляску ну и все остальное эх как я готовилась прям вспоминаю с ностальгией)))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 12:17
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я начала закупаться наверно где то на 36 сначала соски, бутылочки а потом на 38 уже купили кроватку, коляску ну и все остальное эх как я готовилась прям вспоминаю с ностальгией)))))
А я вот именно соски и бутылочки не стала покупать, т.к. настрой был только грудью кормить. Подумала, если будет надо их можно в любой аптеке без проблем взять, нам подарили бутылочку, но она так и не пригодилась, лежит в коробочке новая
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 12:19
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

А, и соски нам аж 5 шт подарили, мы тоже без них обошлись, доча их пупсам своим предлагает сейчас
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 19:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
А я вот именно соски и бутылочки не стала покупать, т.к. настрой был только грудью кормить. Подумала, если будет надо их можно в любой аптеке без проблем взять, нам подарили бутылочку, но она так и не пригодилась, лежит в коробочке новая
А я купила три бутылочки и одну пустышку - не пригодилось, положили у мамы на будущие, либо сестре, либо когда мы за вторым пойдем
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 19:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я проголосовала да.покупала все необходимое начиная за месяц-полтора до родов,как раз успела перегладить,перестирать.А мелочи можно и после докупить
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 01:06
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
конечно! такая терапия для мамочки и малышастика позитивная с теплой настольгией вспоминаю) у меня такая же линеечка на рабочем столе стояла - СТАНУ МАМОЙ САМОЙ САМОЙ
Здоровья вам и малышастику!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Вот и я так же с дочей после 30 недель коляску купили и кроватку! ведь потом неудобно всё в попыхах закупать да и к тому же мне бы могло не понравиться то что купили. Единственное что только конвертик купила перед тем как в больницу лечь!
В общем девочки не бойтесь покупайте постепенно особенно если уже пол ребёночка известен!
я раньше думала, что можно купить все за один день, были бы деньги! а когда начали закупаться, поняла, что ошибалась, за день трудно все купить, ну если только не брать все первое попавшее. И когда пузик большой быстро утомляешься, поэтому мы все постепенно покупаем, есть время подумать, выбрать, сравнить ассортимент и цены. Если честно, даже пеленочок хочется красивых
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 02:24
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

я считаю, что нужно покупать, когда ребенок родиться уже некогда по магазинам бегать и выбирать вещи))) да и как лишить себя удовольствия покупать вещички для будущего малыша, и потом перебирать их и ими любоваться?
Матрёшка77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 10:14
НАТАЛИ 383
Мама-чайник

НАТАЛИ 383 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
я считаю, что нужно покупать, когда ребенок родиться уже некогда по магазинам бегать и выбирать вещи))) да и как лишить себя удовольствия покупать вещички для будущего малыша, и потом перебирать их и ими любоваться?
Нужно!!!!!!!

Вчера купила аж 20 одежулек для нашего пузика))) самое смешное - ещё не знаем - кто))) но взяли нейтральных тонов всё 62 ого размера)))

время есть и деньжата есть - почему бы и нет)))) можно всё не спеша находясь в декрете купить, сравнить прицениться.
НАТАЛИ 383 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 19:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Конечно покупать, только вот памперсы мы не покупали до последнего... Я мужу сказала какие нужно будет купить... У меня мальчишки крупные родились и памперсы для новорожденных нам были бы уже малы
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 18:57
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Конечно покупать, только вот памперсы мы не покупали до последнего... Я мужу сказала какие нужно будет купить... У меня мальчишки крупные родились и памперсы для новорожденных нам были бы уже малы
Согласна.Мы тоже покупаем потихоньку но вот памперсы только когда родятся))Хотя скорее всего нам самые маленькие нужны будут .
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 22:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я купила уже практически все. Остались мелочи, типа ленточку на выписку, термометр для воды. Родственников у нас здесь нет. Мужу с сыном все это покупать судорожно будет не айс. А так я все прикинула, присмотрела, оценила. Вот пока сын был на каникулах у бабушки, съездили все купили. Мне уже было тяжеловато по магазинам ходить. Думаю, что с увеличением срока станет еще тяжелее. Я рассудила, что лучше сейчас.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 19:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я купила уже практически все. Остались мелочи, типа ленточку на выписку, термометр для воды. Родственников у нас здесь нет. Мужу с сыном все это покупать судорожно будет не айс. А так я все прикинула, присмотрела, оценила. Вот пока сын был на каникулах у бабушки, съездили все купили. Мне уже было тяжеловато по магазинам ходить. Думаю, что с увеличением срока станет еще тяжелее. Я рассудила, что лучше сейчас.
Правильный подход!!! Не спеша, ничего не упуская...
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 19:57
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще не представляю кк после 32 буду по магам ходить,надеюсь до этого срока управимся
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2012, 12:29
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обязательно))) я как только забеременила, уже по магазинам прошлась с мужем))) жду не дождусь момента, когда все куплю для малыша)))
златовласый одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 16:47
Катеринчик
Мама-чайник

Катеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспорима

Я сразу боялась покупать - верила в приметы, а потом решила, что ерунда все это и пошла по магазинам делать приятное себе и малышу.
Катеринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 00:55
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

А я покупала,все что хотелось!!Чтоб моя доченька, которая была еще в пузике знала чтоя ее очень жду и уже покупаю ей красивезные наряды))))
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 15:13
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже всё заранее купили.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 18:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

я срставляла список и покупали по нему. правда с первым ребенком муж выпендривался с приметами, со вторым уже проще было
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ