![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кажется чуть выше (как раз над вашим сообщением) написала, что судила по себе и исходя из своей личной ситуации Да, применять свою ситуацию на других не стоило. Я это поняла и признала сразу после сообщения от larchik. И у меня совершенно вылетело из головы про ановуляторные циклы. Хотя лично у меня при ановуляторном цикле не бывает М очень и очень долго (настолько долго, что кажется, что они уже не придут никогда), что следствие гормонального сбоя и недостаточно выросшего эндометрия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня однажды был сбой,месячных не было месяц.вызывали прогестероном в уколах,как потом врач сказала-нарушение цикла.а не объяснила причину...Это щас я начитанная и более менее разбираться стала что к чему.а тогда лес лесом была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я обычно с врачей с живых не слезаю пока не объяснят в чем дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,там уж будет 21 ДЦ,врядли,если только овуляция не сместится.А вообще смотрите.По идее до задержки нет большого влияния на эмбрион ..Сколько случаев когда женщина еще не знает что Б,и ведет привычный образ жизни,ничего страшного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня за 2-3 дня начинает периодически яичники покалывать, а во время О сильно схватывает живот, но до обезболивающих не доходит. Вот в позапрошлом Ц боль длилась часа 4, такая тянущая, а в прошлом прихватило сильно, аж до слез на 2 минуты и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите: вот у меня вчера до обеда мазнуло немного коричневыми выделениями, а вечером появился ЯБ да так много. Вчера был 17 ДЦ. Это могла быть О? Обычно просто ЯБ и все без мазни коричневой
|
![]() |
![]() |