Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 22:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
молодец какой))))
У меня Алина сегодня прям на ладошки встала
здорово)))))
Almari вне форума  
Old 12.01.2011, 22:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Все ....всем сладких снов...сегодня уложила сына с первого раза..полчаса как спит...значит уже не проснется...
спокойной всем ночи...
спокойной вам ночки)))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
не день,а праздник какой-то,Никитка сегодня ножками все отталкивался отталкивался,а потом чуть ручкой себе помог)прям гусеничка,уже так уползает))))
класс
моя при этом еще головой в диван упирается
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2011, 23:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотела загрузить видео,чтобы показать вам,как Устиша зевает и разговаривает,а мне пишут формат не подходит,кто знает,как в другой формат видео перевести?????
svetlanavik вне форума  
Old 12.01.2011, 23:26
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Девочки,Никитка стал подниматься на ручках)))))))вот что значит 4 месяца ))
Цитата:
молодец какой))))
Просто умнички!!!
А я ниблер заказала
VesnuchkA вне форума  
Old 12.01.2011, 23:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Просто умнички!!!
А я ниблер заказала
я у нас в кораблике видела, но месяцев в 6 куплю наверное))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
хотела загрузить видео,чтобы показать вам,как Устиша зевает и разговаривает,а мне пишут формат не подходит,кто знает,как в другой формат видео перевести?????
не знаю даже Свет
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2011, 23:33
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я у нас в кораблике видела, но месяцев в 6 куплю наверное))
А мне пока еще привезууут, дерёвня же
VesnuchkA вне форума  
Old 13.01.2011, 00:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто умнички!!!
А я ниблер заказала
а для нимблера сеточки отдельно продают???у нас он есть,но без сетки
svetlanavik вне форума  
Old 13.01.2011, 00:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а для нимблера сеточки отдельно продают???у нас он есть,но без сетки
Я через череповецкую группу в контакте заказала, и ниблер и сеточки и еще прорезыватель, в Москве наверняка есть.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.01.2011, 00:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я через череповецкую группу в контакте заказала, и ниблер и сеточки и еще прорезыватель, в Москве наверняка есть.
ок,гляну
svetlanavik вне форума  
Old 13.01.2011, 03:50
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, милые привет. Я по вам уже очень соскучилась. Все времени не было как-то. С прошедшими вас праздниками и с наступающим старым новым годом. Илюшка растет, аллергия правда замучила, вот только сегодня папка до одноклассницы дозвонился, посоветовала кой чего. посмотрим. Очень удивилась почему врачи для поддержания грудного молока ничего не советовали. Эхх.. где ж она раньше была, мне б совет тогда дельный, может сама б кормила.... ну это уже пройденный этап. С мужем все по старому, измену забыть пока не могу, хотя стараюсь. Все не верю, что у нас что-то выйдет, а он говорит, что все будет хорошо... ладно посмотрим.. на новый год даже кольцо с брилиантом подарил.... я вообще не ожидала такого подарка... но было приятно. Что у вас нового? Девочки, а вы своих малышей сколько раз в день на живот выкладываете и по сколько они лежат?
Креветка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, милые привет. Я по вам уже очень соскучилась. Все времени не было как-то. С прошедшими вас праздниками и с наступающим старым новым годом. Илюшка растет, аллергия правда замучила, вот только сегодня папка до одноклассницы дозвонился, посоветовала кой чего. посмотрим. Очень удивилась почему врачи для поддержания грудного молока ничего не советовали. Эхх.. где ж она раньше была, мне б совет тогда дельный, может сама б кормила.... ну это уже пройденный этап. С мужем все по старому, измену забыть пока не могу, хотя стараюсь. Все не верю, что у нас что-то выйдет, а он говорит, что все будет хорошо... ладно посмотрим.. на новый год даже кольцо с брилиантом подарил.... я вообще не ожидала такого подарка... но было приятно. Что у вас нового? Девочки, а вы своих малышей сколько раз в день на живот выкладываете и по сколько они лежат?
Привет.мы очень мало спать стали,поэтому часто выкладываю.Лежит столько сколько сам хочет..начинает когда капризничать тогда и переворачиваю...может и 5 мин а может и 20
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2011, 10:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Просто умнички!!!
А я ниблер заказала
а для чего это??
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2011, 10:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вчера еле укачали сына..уснул в 00..но проснулся только в 6 покушать и после проснулся только в 10,20 покушать.эх..если б мама не позвонила я б еще поспала))))
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2011, 11:13
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

вчера Никитка не спал с 7ми вечера,пошли на улицу,там тоже не стал спать и лежать,с мужем носили на руках 40 минут,пришли домой и тоже не уснул,в итоге только в 23 35 покормила и убаюкала
ночью проснулся только в 7 45,потом опять уснул и проснулся в 10 35,играется)
Almari вне форума  
Old 13.01.2011, 11:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,а мало это сколько?
Almari вне форума  
Old 13.01.2011, 11:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Всем привет, девочки мои любимые!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 13.01.2011, 11:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет красотки)))))))))

мы уснули в 1 и уже все неделю так засыпаем , правда ночью ворочаемся часто...

Я вчера пол ночи сидела на сайте одном, вещи малышке заказывала......завтра привезут
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2011, 12:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,мои милые!!!
Я сегодня с утра так расстроилась!!!Встала значит в 7,30,собралась на вождение,муж заболел,пришлось Данилку самой в дошкольный везти,поехала я на такси,шапку не одела,думала позвоню инструктору,подъедет к школе и поедем,звонила раз 10,не доступен,бегом бежала к месту где меня ждали,как то умудрилась ногу натереть,метель,голова замёрзла,опоздала короче на 15 минут,никого уже не было!!! Я так расстроилась,даже заплакала от обиды!!!
Цитата:
Девочки,Никитка стал подниматься на ручках)))))))вот что значит 4 месяца ))
Машуль,с новым достижением вас!!!
Цитата:
мы пришли с прогулки-всей семьей гуляли)))я с Лизой каталась на ледяной горке,так классно))))))))))
Машуль,супер!!!Я тоже ещё покаталась бы,хочу на большую горку,в прошлом году ездили в Балашиху,там Лисья гора,на сноубордах катались!!!
Цитата:
молодец какой))))
И вас,солнышко с новым достижением!!!
Цитата:
не день,а праздник какой-то,Никитка сегодня ножками все отталкивался отталкивался,а потом чуть ручкой себе помог)прям гусеничка,уже так уползает))))
Ещё раз с новым достижением,молодец Никитка!!!
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Приветик!!!Муж вину свою заглаживает,ну молодец!!С подарком тебя!!! Мой долго не лежит,не нравится ему!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а для чего это??
Наталь,фрукты туда кладёшь,там сеточка,чтоб ребёнок,если откусит дольку,не подавился!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Привет.мы очень мало спать стали,поэтому часто выкладываю.Лежит столько сколько сам хочет..начинает когда капризничать тогда и переворачиваю...может и 5 мин а может и 20
Мы спим 3 раза за день,Где-то в 12 может полчаса поспать,потом через часа 2, ещё спит,уже может 2 часа поспать,потом гуляем спит!!!И всё,на ночь уходит где-то в 23 или 24,иногда может ещё вечерком подремать часиков в 20.
А вчера на прогулке не спал,открыла ему коляску,смотрит по сторонам,почти через час только уснул!!!Домой занесла,сразу проснулся!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.01.2011, 12:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.01.2011, 12:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, такой вопрос, чем пахнет кал у ваших деток и какой запах у пуков???

У моей Алина ну очень не приятный запах... Какает, в кале маленькие комочки. Сегодня утром сняла памперс, а в кале (который в памперс впитался) слизь, красноватого цвета......столовая ложка наверное
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема