![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у нас в кораблике видела, но месяцев в 6 куплю наверное))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, милые привет. Я по вам уже очень соскучилась.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
вчера Никитка не спал с 7ми вечера,пошли на улицу,там тоже не стал спать и лежать,с мужем носили на руках 40 минут,пришли домой и тоже не уснул,в итоге только в 23 35 покормила и убаюкала ночью проснулся только в 7 45,потом опять уснул и проснулся в 10 35,играется) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,мои милые!!!
Я сегодня с утра так расстроилась!!!Встала значит в 7,30,собралась на вождение,муж заболел,пришлось Данилку самой в дошкольный везти,поехала я на такси,шапку не одела,думала позвоню инструктору,подъедет к школе и поедем,звонила раз 10,не доступен,бегом бежала к месту где меня ждали,как то умудрилась ногу натереть,метель,голова замёрзла,опоздала короче на 15 минут,никого уже не было!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И вас,солнышко с новым достижением!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наталь,фрукты туда кладёшь,там сеточка,чтоб ребёнок,если откусит дольку,не подавился!!! Цитата:
А вчера на прогулке не спал,открыла ему коляску,смотрит по сторонам,почти через час только уснул!!!Домой занесла,сразу проснулся!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, такой вопрос, чем пахнет кал у ваших деток и какой запах у пуков???
У моей Алина ну очень не приятный запах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |