![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анализы сдадим завтра,сегодня проспали,дают о себе знать бессонные ночи.Еще планирую попасть к фтизиатру и педиатру.Только страшно блин вообще в поликлиннику идти,все кашляют.Может стоит подождать пока эпидемия пройдет? Оля,Мира,незнаешь когда она закончится?(глупость наверное спросила)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, у вас не одно так другое. Надеюсь вы сейчас всем переболеете, а потом у Максимки всё прекрасно будет!
Юль(Барбариска), я тоже во всё это верю. И не раз убеждалась. Анюта, корабль потрясающий!!!!! А балдею!!!! Иринка, хорошо, что ингаляции помогают. Настя, надеюсь вместе с тобой, что только на вес масика этот кровоток повлиял, а там мамино молочко творит чудеса. ттт на вас. Тема в сад сегодня пошел.Намазала ему нос Оксолином. Вечером с воспитателем поговорю может пусть дома посидит лучше. Боюсь этой эпидемии. Сегодня начну для профилактики давать препараты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,к ним нам надо только за справками чтобы в стационар попасть на аллергопробы.Выяснить раз и навсегда на что у него аллергия,а то астма это не шутки.Надеюсь конечно что приступы больше не повторятся.
Я тоже думаю что у Настены и малышика будет все прекрасно! Молочко и правда помогает.Мы на ГВ жили почти без болячек(по крайней мере серьезных) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянка, лечи усиленно кашель и будь здорова! Слушай, а вы в Египет собирались отдыхать?
Всем деткам и мамочкам желаю без последствий пережить эпидемию. Скорее бы она кончилась. В сб ездили к друзьям на др! Домой только в 12 часу прибыли. Повеселились на славу, в мафию играли! Муж написал заявление, с 10 февр он свободен. Тоша у меня из домашних сандаль вырос(21разм). Вечером пойдем за новыми. А зимняя обувь у нас 23 разм с теплым носком как раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я вот начинаю сокращать по-тихоньку ГВ. Юль, самый безболезненный способ лечение эрозии - замораживание. Одна процедура и всё. Это мне так врач сказала. ГВ не помеха. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще сегодня собирались гулять,ребенок настроился,рвался на улицу,а молния на куртке сломалась...Пипец,мне даже стыдно было перед ним что ничего не могу сделать.Так плакал.Поедем наверное сегодня куртку другую покупать или в ремонт отдавать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
1. Капать Гриппферон 2. Тонзилгон капли(гомеопатия) 3. Свечи Виферон(для иммунитета) 4. Витаминки МультиТабс+ИмунноМишки(для Темы). Он их с ноября принимает. Афлубин я раньше давала обоим. Реакции не было. У Тоши на днях попа, живот, где локти стали шершавые и красные. Грешу на сладкое и еще на аскорбинку. Просто у Тоши 1 раз была реакция на аскорбин кислоту. И как назло в аптечке не могу Зиртек найти от аллергии! Забыла сказать 12-ый зуб у нас не вылез ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |