![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще интимный вопрос - у меня выделения красные иногда как второй день месячных...особенно после кормежки, видимо матка сокращается... этта нормально или обильно?
у меня тоже самое, я поеду первого числа к врачу и спрошу у него. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у тебя 100 процентов нормально, ты ж совсем недавно родила))). мне сказали в роддоме, что еще месяц могут быть выделения)). у меня тоже еще до сих пор есть, правда уже бледно-розовые или желтоватые даже... а так красные долго были, неделю назад перестали красные идти)).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы допаиваете малышей, кто грудью кормит? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки))))Нас сегодня наконец-то выписали!!!!И теперь мы присоединяемся к вам с таким вот отчетом
![]() Родились мы 16 числа,со схватками мучалась 1,5суток,но в итоге экстренное кесарево( оказывается у меня узкий таз,у малышки было неправельное вставление головки и обвитие вокруг шеи пуповиной).Но главное с дочей все хорошо!) Кушаем хорошо(молока просто ОКЕАН!!!!!!!И трещины на сосках,мучаюсь жутко,но терплю!!!,спим тоже нормально...Покрайней мере в больнице.Дома чувствую режим сменится.По поводу веса набрала я 16 скинула 17,но животик еще большой и грудь тяжеленная 6го размера стала ![]() А вас всех поздравляю с малышами ![]() ![]() ![]() немного фото) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Фотки здоровские!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргош,доча хорошо)вот тока искупали,покормили!
Со мной все хорошо ток спина болит и за шов страшновато.... Муж вообще такой потерянный ходит целый день)))Мне не верится ,что я дома..Совсем отвыкла...Всетаки три с лишним недели в больнице,да еще и карантин,никого не видела из родных......Прям непривычно! |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки и малыши!!!!!!!
Ночь почти не спали(((( газики и не можем покакать((((( За чем Бежать в аптеку? Саб симплекс,плантекс...эспумизан..???? у кого-нить были такие проблемы уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы всю ночь фестивалили...Врач нам сказала выпить смекту от желтушки-дали позавчерааа вечером-и как нас заперло!!!бедный,он так тужился..в животе ураганище!!!2 раза трубку вставляли,столько вышло!!!сегодня утром только сам сходил..Боже,это было что то!!
|
![]() |