Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 14:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну вот мне больше повезло)). мой прямо в бешенство впадает от такой моей наглости... правда когда он потом все-таки открывает рот, он захватывает грудь и начинает сосать с таким остервенением, что в первую минуту просто хочется орать от боли, но приходится терпеть, потому что потом он успокаивается и сосет дальше спокойно)). надеюсь, что скоро он научиться сразу брать и сосать нормально))). я сама наконец-то научилась кормить его сидя, а то все не получалось и кормила только лежа)). так вот сидя видимо молоко лучше и быстрее идет, потому что у нас время кормежки значительно уменьшилось, только единсвенное он стал чаще давиться у меня, видимо молоко слишком быстро бежит... по этому даже не знаю как лучше кормить)).
да, ну ниче, проремся, я так и не умею сидя кормить, старшую кормила сидя, она у меня на подушке лежала, так клево было, а счас не получается, ну ниче прийдет еше все - главное желание
Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Леночка Зайка с Днем Рождения!!!

присоединяюсь!

у меня ща педиатр была - сказала водой поить с ложки между кормлениями я вроде слышала что токо искуственников допаивают, я вику никогда не допаивала!!!!!!!!!!!!

а еще интимный вопрос - у меня выделения красные иногда как второй день месячных...особенно после кормежки, видимо матка сокращается... этта нормально или обильно?
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 15:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

наконец-то я вас нашла
всем привет!!!!
Ленчик с днем рождения!!!!
Марсик вне форума  
Old 25.02.2011, 15:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
наконец-то я вас нашла
всем привет!!!!
Ленчик с днем рождения!!!!
привет Марсюш!!!
Давай линеечку меняй)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2011, 15:22
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет Марсюш!!!
Давай линеечку меняй)))
ты еще здесь? а ну в роддом!!!!!
ща стащу у кого-нибудь
Марсик вне форума  
Old 25.02.2011, 15:25
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

а еще интимный вопрос - у меня выделения красные иногда как второй день месячных...особенно после кормежки, видимо матка сокращается... этта нормально или обильно?

у меня тоже самое, я поеду первого числа к врачу и спрошу у него.
Маргошечка вне форума  
Old 25.02.2011, 15:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты еще здесь? а ну в роддом!!!!!
ща стащу у кого-нибудь
ну както да
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2011, 15:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Нют, у тебя 100 процентов нормально, ты ж совсем недавно родила))). мне сказали в роддоме, что еще месяц могут быть выделения)). у меня тоже еще до сих пор есть, правда уже бледно-розовые или желтоватые даже... а так красные долго были, неделю назад перестали красные идти)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.02.2011, 15:40
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка с Днём Рождения тебя!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 25.02.2011, 15:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Нют, у тебя 100 процентов нормально, ты ж совсем недавно родила))). мне сказали в роддоме, что еще месяц могут быть выделения)). у меня тоже еще до сих пор есть, правда уже бледно-розовые или желтоватые даже... а так красные долго были, неделю назад перестали красные идти)).
спасиб, девочки, а то блин, заманалась прокладки менять - мож че не то ..... ,
вы допаиваете малышей, кто грудью кормит?
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 16:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек с Днем Рождения тебя!!!!!!!

Доминошка вне форума  
Old 25.02.2011, 16:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
спасиб, девочки, а то блин, заманалась прокладки менять - мож че не то ..... ,
вы допаиваете малышей, кто грудью кормит?
я не допаиваю если не считать плантекс конечно
Old 25.02.2011, 17:06
Марсик
Мама-практикант

Девочки, а все с локтя кормят?
Я вот никак не принаровлюсь, да и доче не особо нравится
Марсик вне форума  
Old 25.02.2011, 17:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не можу, лежа самое то пока....потом буду искать другие позы... а пока так
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки -вопрос - када можно гулять? врач сказала недели две сидеть дома а только проветривать или на застекленный балкон выходить....воттокоо я не спросила сейчас можно или попозжееее?
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Здравствуйте девочки))))Нас сегодня наконец-то выписали!!!!И теперь мы присоединяемся к вам с таким вот отчетом
Родились мы 16 числа,со схватками мучалась 1,5суток,но в итоге экстренное кесарево( оказывается у меня узкий таз,у малышки было неправельное вставление головки и обвитие вокруг шеи пуповиной).Но главное с дочей все хорошо!)
Кушаем хорошо(молока просто ОКЕАН!!!!!!!И трещины на сосках,мучаюсь жутко,но терплю!!!,спим тоже нормально...Покрайней мере в больнице.Дома чувствую режим сменится.По поводу веса набрала я 16 скинула 17,но животик еще большой и грудь тяжеленная 6го размера стала

А вас всех поздравляю с малышами ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!!

немного фото)

Lampo4ka вне форума  
Old 25.02.2011, 20:37
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки -вопрос - када можно гулять? врач сказала недели две сидеть дома а только проветривать или на застекленный балкон выходить....воттокоо я не спросила сейчас можно или попозжееее?
Нют мы вот как выписались так дома и сидим,нам сказали гулять только при температуре выше -10,а у нас то -20,то -15.Так что пока на балконе бесит уже

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки))))Нас сегодня наконец-то выписали!!!!И теперь мы присоединяемся к вам с таким вот отчетом
Родились мы 16 числа,со схватками мучалась 1,5суток,но в итоге экстренное кесарево( оказывается у меня узкий таз,у малышки было неправельное вставление головки и обвитие вокруг шеи пуповиной).Но главное с дочей все хорошо!)
Кушаем хорошо(молока просто ОКЕАН!!!!!!!И трещины на сосках,мучаюсь жутко,но терплю!!!,спим тоже нормально...Покрайней мере в больнице.Дома чувствую режим сменится.По поводу веса набрала я 16 скинула 17,но животик еще большой и грудь тяжеленная 6го размера стала

немного фото)

С выпиской вас !!!!Ура ура Как доча?как сама себя чувствуешь? Папа счастлив наверно
Фотки здоровские!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 25.02.2011, 21:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Маргош,доча хорошо)вот тока искупали,покормили!
Со мной все хорошо ток спина болит и за шов страшновато....
Муж вообще такой потерянный ходит целый день)))Мне не верится ,что я дома..Совсем отвыкла...Всетаки три с лишним недели в больнице,да еще и карантин,никого не видела из родных......Прям непривычно!
Lampo4ka вне форума  
Old 25.02.2011, 21:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я уже несколько дней так кормлю )). это очень удобно и быстрее получается )). главное принаровиться, у меня тоже сначало не получалось))). правда для кормления я использую аж три подушки - под спину, под локоть и под сынулю самое сложное в этом положение устроиться и потом еще взять сынульку на руки

Цитата:
мы сегодня уже третий раз гуляли)). 20 минут)). завтра на 25 пойдем))). пока на руках гуляем просто)). малышу нравится)).

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

немного фото)

с выпиской вас вы такие красивые
Old 26.02.2011, 07:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки и малыши!!!!!!!
Ночь почти не спали(((( газики и не можем покакать(((((
За чем Бежать в аптеку? Саб симплекс,плантекс...эспумизан..????
у кого-нить были такие проблемы уже?
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2011, 08:40
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы всю ночь фестивалили...Врач нам сказала выпить смекту от желтушки-дали позавчерааа вечером-и как нас заперло!!!бедный,он так тужился..в животе ураганище!!!2 раза трубку вставляли,столько вышло!!!сегодня утром только сам сходил..Боже,это было что то!!
Lytik вне форума  
Закрытая тема